Я похоже заколебу сегодня весь форум. Могут ли не положить в роддом при подтекании вод? Отказываются ложить, течёт вода постепенно. Шейка не готова, схваток и открытия нет. Я то переживаю! Сейчас все воды постепенно выйдут и ребёнок будет что без вод. При осмотре сказали пузырь целый. Нет никакой родовой деятельности.
Позвонила своему гинекологу, она сказала что выделения не должны так течь, это 100% подтекание вод. А в роддом отказываются принимать. Сейчас хочу сделать тест, посмотрим что покажет. Если покажет, что это воды. Что делать дальше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Исмаилова

вы таблетку выпили которую давали вчера? или все само собой началось? коннчно в роддом надо.

Пожаловаться
Бусинка
Светлана Исмаилова 

Не пила, само все

Пожаловаться

Ложиться в роддом дом и требовать чтобы вас положили, иначе в минздрав позвоните

Пожаловаться
БельВита

Не имеют права! Меня с течением вод вообще 2 недели пролонгировать собирались. Я взбесилась, как это дитеныш без вод?

Пожаловаться

Не сидите дома. Пусть кладут !!

Пожаловаться
Elen

Воды каждые 3 часа обновляются. даже если они подтекают это не опасно, многие из моих подружек и знакомых не езали, ждали дома начала схваток

Пожаловаться
Бусинка
Elen 

Я так рисковать не буду. У нас тут так в роддоме ребёнок умер, тоже воды подтекали, в итоге у ребёнка гипоксия была

Пожаловаться
Elen
Бусинка 

Для этого нужно знать сколько вод отошло

Пожаловаться
Юлька

Если на скорой, то они не отвертятся и по любому положат

Пожаловаться
Светлана

Вызывайте скорую пусть по скорой везут

Пожаловаться
KaTeRiNa

Конечно должны оставить и посмотреть сколько вод осталось, если что начать стимулировать

Пожаловаться
Аля

и да, как писали выше, рд должны сами сделать тест. если они ничего не делают значит грозите Минздравом! скажите что все зафиксируете и напишите жалобу. Без вод конечно нельзя. тут у одной мамочки ррбенок был без вод, теперь расхлебывает за это, дцп, эпилепсия и еще куча всего, оно вам надо??? слушайте свое сердце. нет раскрытия пусть вызывают, не получается, значит кс

Пожаловаться
Снорк

Мне в роддоме при поступлении делали тест на подтекание вод. Если тест покажет, что они, вызывайте скорую и с тестом в роддом езжайте, отказать не имеют права!

Пожаловаться
Katerinka

Вам тест в роддоме должны были сделать. Езжайте туда и настаивайте

Пожаловаться
Аля

у вас что один роддом? не принимают в одном езжайте в др

Пожаловаться
Ольга

я бы скорую вызвала, чтоб все официально было. не положить в род дом это дичь какая то.

Пожаловаться
Мамадочек
Ольга 

Согласна по скорой обязаны, еще сказать что живот болит

Пожаловаться
Александра

А в рд вам не делали тест на подтекание?

Пожаловаться
Бусинка
Александра 

Какой там тест! Они пелёнку то еле нашли мне. Нет у них походу ничего

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

С тестом в роддом.

Показать ещё