Просто интересно

Что бы вы выбрали? Роды примерно от 6 до 12 часов со схватками и передыхами, но все стандартно вообщем. Или 2 часа родов и адской боли без передыха.
Суть вот в чем, выбрала я роддом и все те, кто рожают платно, им раскрывают шейку руками, врачи могут в течении 2х часов не вытаскивать руку, сами поняли от куда и раскрывать шейку. От этого Адские боли и без передыха. Перерыла вчера весь интернет и вроде как ничего плохого нет, что врачи помогают раскрывать шейку, а наоборот даже хорошо и можно родить без разрывов. Но все зависит от ситуации конечно.
И я как представила эту боль в течении 2-3 часов без передыха и стало страшно.
Предыдущие роды мои длились 23 часа. Были Адские Схватки, а шейка не раскрывалась и была дубовая. И вот теперь интересно) что лучше… 2 часа адской боли и 6-12 часов боли с передыхом. Интересуют ответы по делу. Естественно я не хочу и боюсь, что будут раскрывать шейку руками, но врачи думаю моего мнения не спросят. Много знакомых родили так за 2-3 часа и без разрывов, и вот я не понимаю таких родов, но уже договорились с врачом о платных родах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я бы еще раз выбрала свои вторые роды:2 часа без боли?

Пожаловаться
Софья
Светлана 

это как?)

Пожаловаться
Светлана
Софья 

не было болючих схваток, думала, расстройство желудка.Поехали в роддом, а там полное раскрытие.

Пожаловаться
Бусинка
Светлана 

Вот везёт) а у меня не готово ничего((( как и в прошлый раз

Пожаловаться
Вероника

Раскрывали шейку в конце. Не больно было хотя у врача вся рука в крови была я чувствовала только схватку

Пожаловаться
Мира

лучше естественные роды.

Пожаловаться
Valentina

я за 2часа родила, без проблем ЕС и врач насильно шейку не открывала .

Пожаловаться
Ирина

я за естественный процесс. хотите вмешательств и боли- просите КС

Пожаловаться
Ольга

Я родила за 6 часов, но без помощи врачей) не скажу, что адские боли были, это прям все прошло быстро быстро что я не особо устала. Но я бы не хотела, чтоб во время схваток у меня там постоянно кто то ковырялся. А вообще лучше быстро, чем это неприятное удовольствие растягивать!

Пожаловаться
Ева-Мария

Мне делали искусственное раскрытие, но не без передыху, у меня не было раскрытия, а малышка уже встала в родовые пути, и не правильно, роды были стремительные 4,5часа от первой схватки, мне уже готовили операционную на кс, но головка уже появилась, и меня на руках переносили из предродовой в родилку, я на первой же потуге родила, и у меня было и эпизио И внутренние разрывы,. Никто и никогда не может знать как будут протикать роды, но благодаря профессионализму врачей, малышка родилась без травм, и последствия для неё, а разрывы И разрез это хрень собачая, поэтому я бы выбирала в этом случае только профессионализм врача…

Пожаловаться
Marine

за естественные

Пожаловаться
Анастасия

Мне помогали немного, минут 10. Не смертельно больно, но неприятно. Зато раскрытие с 6 до 9 за 40 минут, потуги ещё 25 минут и вуаля. Ни о чем не жалею, вторые роды хотела бы такие же?

Пожаловаться
UmmMuhammad

У меня утром схватки начались а в обед родила

Пожаловаться
Юлия

Эпидуралку поставьте на 2 часа и я б наверное этот вариант выбрала, хотя быстро родила, как рожать 16 часов ее знаю

Пожаловаться
ЭтоЯ

Не стоит на такое идти

Пожаловаться
Maria

Мне кололи окситоцин и когда мне проверяли раскрытие, то наоборот схватки легче были. Мне рассказывала одна знакомая медсестра, что это вполне нормально массировать шейку, так как потом разрывов меньше будет

Пожаловаться
Victoria Dream
Maria 

Массировать это одно… она же не про это, я так понимаю

Пожаловаться
Ellie

Я за естественность. Схватки на то и идут с перерывами, постепенно сокращая интервал, чтобы можно было подготовиться к боли. Да и самые болезненные схватки не так долго идут. Так что мне бы не хотелось идти на такие эксперименты. Тем более, у вас 2 роды, и так быстрее должны пройти.

Пожаловаться
Кристина

Я родила за 30 минут после прокола пузыря. Никакие вмешательства без показаний оправдывают себя. Моё мнение.

Показать ещё