Эко по ОМС клиника "Папа, мама и малыш" - развод?

Весь интернет пестрит рекламой о клинике в Нижнем Новгороде с названием «Папа, мама и малыш», они вещают о том, что якобы любой может приехать к ним и пройти эко по омс, без квоты, ссылаясь на ФЗ 326 и ФЗ 323. Цитирую ответ врача этой клиники :" Добрый день! Для Вашего региона квота и направление в нашу клинику не требуется, для проведения у нас эко по омс, Вам необходимо пройти онлайн консультацию репродуктолога и сдать необходимые анализы для эко. Так же для Вас не будет ожидания процедуры. Давайте запишемся на онлайн консультацию?" и «Согласно 326 ФЗ « об обязательном медицинском страховании « министерства Здравоохранения Российской Федерации, на основании которого процедуру эко по омс можно сделать в любом медицинском центре России, независимо от места жительства и прописки, и согласно 323 ФЗ, женщина имеет право выбора любой клиники эко в России, которая выполняет эко по омс. В списках минздрава наша клиника есть» КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЭТО? Какой то бесплатный сыр получается в мышеловке🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я делала ЭКО в ПМиМ по ОМС, удача с первой попытки. Мы из МО и на первое ЭКО ездили в Москву. У меня просто непроходимы трубы, и врач говорил, что вообще никаких проблем с наступлением беременности не будет. В итоге, в свежем цикле был пролет, в крио-бхб, и больше малышей не осталось((( В ПМиМ сначала мы записались на онлайн консультацию к Анастасии Владимировне Савельевой. Она сказала, что нужно досдать. У себя в ЖК мне выдали справку (направление никак не хотели выдавать), в которой было написано, что мне показано ЭКО по ОМС. Эту справку я привезла Анастасии Владимировне. Обязательно в ПМиМ нужно сдать анализ на определение группы крови и резус-фактора, пройти терапевта и сдать спермограмму. Это все за свой счет. Еще мы сами платили за консультацию репродуктолога до начала протокола. После начала протокола все было бесплатно (приемы, препараты, пункция, перенос). После переноса на 6 дпп появилась кровь, я испугалась, думала, что пролет, сразу написала врачу. Она попросила сдать на следующий день кровь на ХГЧ, уже на 7дпп хгч было 35, сдавала каждые 2 дня и оно удваивалось)) на 27 дпп слушали сердечко)) Сейчас 37 неделя беременности) А в ПМиМ у меня еще 2 снежинки
Пожаловаться
Анастасия

Столько комментариев и не о чем… похоже реклама клиники

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Походу. В итоге я туда естественно не поехала

Пожаловаться

Девочки, кто-нибудь делал у них ЭКО по ОМС из другого региона? За что нужно платить? Хранение? Заморозка?
Пожаловаться
Анна
Ляля 

Я тоже пост создавала на эту тему, прочитайте, там девушка проходила якобы эко у них. Но не знаю, правда ли это. Даже телефон свой написала

Пожаловаться
Анна 

Хельга, спасибо, почитаю?

Пожаловаться
Анна 

Хельга, почитала.Пришла к выводу, развод на деньги по-полной программе?♀️Одно хранение в месяц 6300, ну его нафиг?

Пожаловаться
Анна

Я тоже уверенна что это развод ещё тот

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Анна 

Нифига себе хранение.

Пожаловаться
София
Анна 

В чем развод? За хранение 1250 в месяц, но это в любой клинике!

Пожаловаться
Екатерина
Ляля 

Вы решились снова? ????

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, да?

Пожаловаться
Екатерина

Я верила, я чувствую, что эта попытка будет удачной. Не знаю, почему то верю в вас всем сердцем ? держите в курсе событий ?

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое за добрые слова?Жду эти дни и начинаю сдавать анализы?

Пожаловаться
Екатерина 

Ляля ну Слава Богу, честно расстраивалась за вас, вот не должно быть так, всё ПОЛУЧИТСЯ, верю!!! где делали последний раз кстати вы откуда?

Пожаловаться
Екатерина

Главное что вы решились! Бог даст вам счастье ❤️

Пожаловаться
Екатерина 

Наталья, спасибо большое?Так приятно, что есть люди которые искренне за тебя переживают??Делала КН Киров.Сейчас живу в Йошкар-Оле, но квоту хочу брать через Киров в КН Казань.

Пожаловаться
Екатерина 

Я буду в это верить??????А Вам желаю доходить до срока и легко родить??✊??

Пожаловаться
nuriyushka
Екатерина 

Я бы вам не советовала Кн даже Казанский, у самих там плачевный опыт, у них все там по стандарту, никакого индивидуального отношения к пациентам, с лёгкой формой бесплодия только могут там помочь. После н и х делали в Самаре??? где получилось в первого раза. А так бы посоветовала врача Соловьёва в Казани

Пожаловаться
Екатерина 

Вот про Соловьёва тоже читала, отзывы разные.Я не особо горю желанием делать в КН.Спасибо за информацию, подумаю по поводу Самары.А Вы в какой клинике там делали?

Пожаловаться
nuriyushka
Екатерина 

В идк. Но и династию тоже хвалят

Пожаловаться
Yulia
Ляля 

Клиник много, подбирайте по оптимальным параметрам. У меня первоначальная заморозка после пункции 10000₽ за каждый эмбрион. Потом по 1000₽ за каждый месяц хранения отдаем. Но у нас каждый эмбрик был отлельно т.к. подсаживать планировали по 1. Если морозить по 2 в 1 криотек то подешевле.

Пожаловаться
Ольга
Ляля 

Я была у них на приёме, тоже из другого региона бесплатно… И вроде бы все красиво и эко бесплатно… Но до эко и после мне на говорили такие суммы за доп. Процедуры которые вот прям не обхрдимы… Что я была в шоке в полном

Пожаловаться
Ольга 

Вот я так и подумала, что доп.обследования выйдут дороже «Бесплатного ЭКО»

Пожаловаться
София
Ольга 

Нет никаких доп обследований, с готовыми анализами приезжаете, а анализы сдаете где хотите. Нуриевых у нас не хвалят вообще. Мы сами из Казани ездим в Нижний, т к очереди нет вообще для нас. Всего 5 или 6 визитов надо за месяц от начала до подсадки

Пожаловаться
Ольга

Част анализов сдавать принципиально у них… И у каждого разные диагнозы поэтому доп.процедуры могут быть а могут не быть. Нам предлагали обследования эмбриона которое стоит ох как не дёшево.

Пожаловаться
София
Ольга 

Ну пгд извините везде предлагают, ПРЕДЛАГАЮТ, не обязывают. Нам тоже гиалуроновую среду предлагали 7 т р, я отказалась, все ваши отклики мол развод развод, только от не хватки информации. Простите, но по всей России, везде Вам что то предлагают. Если есть эти услуги, почему бы не предложить

Пожаловаться
София
Ольга 

Часть это какая? СГ и кровь на резус фактор? И терапевта у них пройти. Это много? По сравнению с очередью в два года в своих регионах, тут заплатишь 350 р зато без очереди

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Ура, решаешься на эко? ?

Пожаловаться
Аконя 

Дааааа?Долго копалась в себе, раскладывала в своей голове всё по полочкам.Готова, буду пробовать.А там как Бог даст??Ты давай иди в крио, будешь потом чихать на меня заразным???

Пожаловаться
Аконя

Ууух, молодец, так держать ?? завтра я к своей ре, что то продавите повышен ( хочу на крио, решила)))

Пожаловаться
Аконя

Пролактин

Пожаловаться
Аконя 

Умничка, что решилась?Но пролактин надо снизить.Я за 2 недели снизила, с высоким не брали на ЭКО?♀️

Пожаловаться
Аконя

Наверное придётся достинекс пить))) удачи, очень хочу чтобы у тебя все получилось

Пожаловаться
Аконя 

Спасибо?Пока только сдаю анализы?

Пожаловаться
Екатерина
Ляля 

Если бы вы жили поближе я бы посоветовала Краснодар… эмбрио… статистика там супер, сама там делала эко — первая попытка — успех

Пожаловаться
Екатерина 

Это и правда далеко?Сдам анализы и буду думать ?

Пожаловаться
Екатерина 

А Эмбрио, это на какой улице находится клиника?

Пожаловаться
Екатерина

Генерала шифрина, 5
Район юбилейный

Пожаловаться
София
Ляля 

Мы там сделали эко, платишь за первый приём, остальное все по омс) без очереди) далее крио протокол тоже по омс, тоже без очереди) да, не верится, но это правда.

Пожаловаться
София
Ляля 

Я не знаю как вам многим чего говорили, мы заплатили за первый приём Ре 2000, терапевт 1000, 350 кровь, 8000 СГ, все. Больше ни копья. Единственное потом заморозили эмбрион и заплатили за месяц хранения 1250. Все. Все препараты, все процедуры все бесплатно. Утрик дали до 14 дня после подсадки. Я по спорю сильно о разводе, и далее про крио узнала, тоже все бесплатно

Пожаловаться
Светлана
София 

Да, верно девушка все пишет) сдавали точно такие же анализы, и РЕ и терапевта там же, это единственное, что платно было)

Пожаловаться
София

Вот и я о чем, не владеют информацией и вводят людей в заблуждение...

Пожаловаться
Асия
София 

Здравствуйте София. Я тоже из Казани. Собираюсь тоже Новгород поехать. У них спермограмма 8000 тысячи стоят да? Или еще что то входит туда? Заранее спасибо. Не смогла Вам в личку написать

Пожаловаться
София

Расширенная да, когда программа икси используется вроде только такую СГ сдаёшь, больше мы ни за что не платили.

Пожаловаться
Асия
София 

Извините у Вас какой фактор был? У меня есть двое детей. Мальчики. Просто трубы не проходимые стали оказывается, после выкидыша не лежала антибиотики не колола 6 лет назад. Там сколько надо жить Новгороде? От начала протокола до конца? Почему то Вам в личку не получается отправить смс.

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Ляля 

Ой какая хорошая новость!!! Я очень расстроилась после твоего поста что ты ушла из планирования!!! Мы уже близко к исполнению нашей мечты и скоро будем держать наших малышей на руках!?

Пожаловаться
Рыжая Кошка 

Обязательно будем✊?✊?✊?Я так переживала за тебя, обидно что не получилось?Но ничего, прорвёмся ✊?Киса у тебя красавица?Вся в хозяйку???

Пожаловаться
Marinka
Ляля 

С возвращением в ряды экошек?? сил и удачи?

Пожаловаться
Marinka 

Спасибо большое?И тебе сил и заветных //Я тут тоже ходила воевала за анализы в жк.Сказали идите всё платно сдавайте.Я медсестре говорю «Чтттооооооооо???»Пол дня просидела в клинике, пока они выясняли, что можно, что нельзя сдать.Вообщем выдали направления на анализы без дат, когда говорит удобно, тогда и сдавайте, дату сами поставите?

Пожаловаться
Marinka

Кошмар какой… как же бесит наша медицина!
Молодец, что отвоевала!

Пожаловаться
Marinka 

На гормоны конечно не дали направления, но ничего, будем работать с тем что есть?♀️Я и квоту хочу брать через другой регион, ибо у нас квоты в другие регионы не дают, приказ у них.Знаю что чушь и можно бы было повоевать, но не хочу нервы свои на них тратить.

Пожаловаться
Светлана
Ляля 

У меня все бесплатно по омс получилось) и эко и крио перенос по квоте) просто два раза подавали документы) все приёмы, препараты бесплатно) на эко очередь была быстрой, через месяца 2 позвали уже в протокол) а на крио пошла, когда уже подлечилась) эко делала у комаровой(она строгая, но врач норм) потом я врача поменяла, и криоперенос через 9 мес у мелехиной был )) очень добрая и позитивная, для меня это важно))

Пожаловаться
Екатерина
Ляля 

Тоже смотрела на эту клинику, думала пойду когда квоты кончаться на этот год. Но у меня остались 2 снежинки, да и с этой беременностью неясно, так что надеюсь инфа не понадобиться

Пожаловаться
Ляля 

Девочки, я в этой клинике забеременела, наконец… Может просто время пришло, конечно, я не знаю. Или уж врач, наконец толковый попался. Я попала к Шевченко Светлане Николаевне, вообще не слышала ничего о ней, с недоверием как-то отнеслась, а в итоге вот, месяц доходит моей беременности, ЭКО с положительным результатиком :)

Пожаловаться
Ляля 

Я делала здесь ЭКО у Шевченко Светланы Николаевны, очень классный доктор, советую. А на счет оплаты — так везде платны эти услуги, но в «Папа, мама и малыш» цены хоть адекватные. Я когда первое ЭКО делала у себя в городе, мне гораздо дороже заряжали цену, а здесь норм. ЭКО здесь с первого раза положительное получилось, у меня 3 месяца беременности, так что не сомневайтесь. Все правда индивидуально...

Пожаловаться
александра
Ляля 

Доброе утро. Девочки подскажете где вы здавали анализы для ЭКО по омс.

Пожаловаться
Ляля 

Мы пытались забеременеть сами почти 3 года, но так и не получилось обычным способом. Решили обратиться к Эко процедуре. «Папа, мама и малыш» в Нижнем выбрали из-за очень положительных отзывов как знакомых, так и в сети. Сами мы из Мск, но решились на поездку, потому что нужен был сильный врач ( у меня АМГ критично низкий). По ОМС не взяли именно по этой причине, поэтому платно, но это не так важно было, я готова была заплатить хоть сколько, лишь бы забеременеть. В общем, не пожалели, действительно это сработало, ну и благодарить в этом нужно только врача талантливого, у которого мы делали процедуру. Через месяц мы станем родителями. Я на седьмом небе от счастья.

Пожаловаться
МайяВавилина 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а у кого врача вы там делали это, если не секрет. Тоже рассматривапм эту клинику из Москвы

Пожаловаться
Девочки, сейчас рассказали мне что там все так сильно и сильная эмбриология и врачи просто замечательные! НО! Хочется реальных отзывов, кто там делал ЭКО
Пожаловаться
Мама Вквадрате 

У меня на страничке есть пост про эту клинику.Если интересно можете зайти и почитать😊

Пожаловаться
Ляля 

Прочитала. Неоднозначные отзывы конечно. Вы сами где будете делать?

Пожаловаться

Пока отложила всё в долгий ящик.Но если решусь, пойду к ним.Других вариантов у меня нет.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мама Вквадрате 

Так же читала и про ИДК, но там реально сильная эмбриология я считаю

Пожаловаться
Аленка Мартынова
Мама Вквадрате 

Привет! Я делала там ЭКО! Все ок! Первый раз замершая была из за поломки хромосомной, сейчас уже 6 месяцев! Готовлюсь к дикрету! Врачи практически все хорошие, я была у холодова Дмитрия, он начинал и потом уехал в Москву работать, ему во многом благодарна! Второй перенос делала Мелихина Светлана Николаевна! Она тоже сильная очень! У меня знакомая у неё делала! Тоже все получилось но не с первого раза! У меня до сих пор эмбриончики хранятся в этой клинике! Так что плохого ни чего не могу сказать! Я изначально шла в эту клинику не из за самой кдинике а к врачу, потому что знала что он мне поможет

Пожаловаться
ksusha
Аленка Мартынова 

Здравствуйте! А на каком сроке была замершая б?((

Пожаловаться
Аленка Мартынова

На 7 неделях

Пожаловаться
ксения рябова
Мама Вквадрате 

Мы делали у Репродуктолога Ермолаевой, у нас мужской фактор, был криоперенос, получилось с первой попытки.

Пожаловаться
Солнышко
Девочки, кто нибудь делал ЭКО в этой клинике: Медицинский центр Папа, Мама и Малыш? Хочется отзывы реальные узнать. Всем спасибо😘
Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Я делала

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Если платно, то клиника конечно дороговатая, если по квоте то пойдет

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

Я хочу по Квоте, выбираю клинику. Прочиталс ваши посты, это в этой клинике внематочная беременност получилась?

Пожаловаться
Екатерина

Да получилась, первый свежий протокол был без имплантации, второе крио внематочная.Досих пор никак не оклемаюсь, в сентябре трубу удалили, в октябре гистера с чисткой( второй эмбрион был замерсший)и 21ноября разрыв кисты на яичнике с внутренним кровотечением(большая потеря) кого винить не знаю, остались ещё эмбрионы хочу ещё сделать весна-лето, но очень страшно(в раздумьях) так что вот такой жизненный, печальный опыт, решать Вам.В целом в клинике все устраивало, была у Комаровой Е.В.

Пожаловаться
София
Солнышко 

Мы делали, мне он нравится эта клиника и врачи) ну и да, для нас там бесплатно без очереди, а так клиника дорогая)

Пожаловаться
Аlisha

Считаю, что сколько людей, столько мнений. В данный момент в протоколе в данной клинике (во вторник пункция). Пришла я туда по совету врача из 13 Больницы, в связи с вб удалили последнюю трубу… а то что ее не советуют, не знаю, из всех клиник, куда не стоило бы идти на эко по омс, так это про Элегру говорили (в НН). Девочки, согласитесь, что в основном пишут на форумах плохо те, у кого не получилось… если что более интересно, могу так же прислать телефон или скинуть ссылку в вк. И ещё у них есть телеграмм, там все охотно на все вопросы отвечают.

Пожаловаться
Женёк

Здравствуйте! Я из Москвы, делала эко по омс в Альтравите, потом так сложилось что, мы с супругом переехали временно жить в Нижний Новгород, я читала отзывы про клиники и врачей в Нижний чтобы сделать перенос там… вообще по информации и отзывам эта клиника считается одной из лучших в Нижнем и дорогая по сравнению с остальными… в результате я делала перенос в Нижнем, но в другой клинике и с удовольствием бы хотела сделать следующее эко там же, если действительно можно делать эко по квоте по всей России… в Москве я побывала в разных клиниках, но такого хорошего отношения не было не в одной.

Пожаловаться
люба
Пожаловаться
люба

Квоту ты будешь оформлять непосредственно в нижнем новгороде.мне ее оформляли в нижнем.мой ре.мне она очень нравится.сейчас нас 6 человек сразу у нее.у них в клинике 2 место по положительному эко.можешь мне позвонить я тебе расскажу как у меня все продвигается.расскажу все тонкости.а то тут долго писать 89527736688 люба зовут

Пожаловаться
люба

Привет.я сейчас делаю эко +икси по омс в клинике папа мама и малыш.уже пунктировали 9 яйцеклеток.врач написала что все оплодотворились.в субботу если все будет в норме подсадка.мне очень нравится, отношение ко мне хорошее.кстати у них на стойке надпись что иногородние принимаются без очереди(не считая нижегородской обл) я не с нижнего но с обл.но так как лечилась у них в клинике то я тоже без очереди.мой врач меня записал за пол года до вступления в протокол в очередь

Пожаловаться
Анна
люба 

Спасибо за отзыв. Но мне свойственно верить девочкам, у которых странички настоящие, активные так сказать. Поэтому ваш отзыв — липа.

Пожаловаться
люба
Анна 

Всмысли активные я только сегодня зарегестрировалась.посмотрите мою страничку в вк я вас добавлю.я живой нормальный человек.могу скинуть вам все свои бумажки в личку Найдите в вк Любашка Горенкова

Пожаловаться

в первые о них слышу. но что-то подозрительная шаражка

Пожаловаться
Анна
СладкаяМалина 

Дааа, я сама не поняла что это вообще за аттракцион невиданной щедрости.

Пожаловаться
Анна 

во-во

Пожаловаться
Happy

Как всегда есть подводные камни!

Пожаловаться
Анна
Happy 

Согласна, хотелось бы услышать отзывы реальных девочек кто согласился но это. Надеюсь что таких единицы, потому что какая то муть все это…

Пожаловаться
Радостный Бампер

Квота туда нужна, так же как и везде.

Пожаловаться
Радостный Бампер

Не доверяю им. Много мути, рекламы. Мой репродуктолог вообще сказал — не советую туда идти, просто не советую.

Пожаловаться
Анна
Радостный Бампер 

Ну как то реально слишком навязчиво все это рекламируется. Оооочень подозрительно конечно. Я не совсем понимаю, если это так и есть, то кому выгодна такая благотворительность?!

Пожаловаться
Радостный Бампер
Анна 

Насколько я помню, они херачат на поток для получения бабла с квоты.
Почитайте форум ннру, там много про эту клинику.