Девочки, кто ходил уже к психологу? Что там будет? Запись идёт с интервалом час. Целый час! Чего ждать?
Приём у психолога
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто ходил уже к психологу? Что там будет? Запись идёт с интервалом час. Целый час! Чего ждать?
Кстати психолога в 16 ЖК необязательно проходить, пожеланию)
у нас в ЖК нет такого))
Это что-то новое… я никого не проходила:)
Не разу не проходила не в одну Беременность, у нас только окулист, стоматолог, терапевт, лор
А зачем к психологу, это что опять какие то нововведения? Меня и моих подруг никого не отправляли ?♀️
Я попала к хреновому психологу. Она меня обрабатывала так, словно я пришла аборт делать, а она меня якобы отгаваривает. Бредятина полная. Видно было что сама по уши в проблемах и пытается решить их проецируя на других.
Спрашивала про прошлую Беременность, про моё самочувствие и как муж отнёсся к беременности
У нас нет психолога
У нас не проходят психолога ?
Повезло вам?
у нас не было психолога
Не было психолога
Спрашивал, кто я по жизни)) как в семье дела, хотим ли малыша, что планирую делать после рождения (карьера или воспитание чада) потом карточки давал по цветам разложить, потом карточки с картинками-исключить что-то лишнее и объяснить, почему именно оно лишнее. Действительно ушел час… нудно и дотошно..
А зачем психолог?
Ой, а у нас не отправляют к психологу(( хотя нужно некоторым его посещать)
У меня такого врача нет...