До какого срока его обычно принимают? Мне назначили пока до 12 недель, потом что отмена или переход на какой то другой препарат? Мой следующий приём в жк будет уже на сроке 12н5д.
До какого срока его обычно принимают? Мне назначили пока до 12 недель, потом что отмена или переход на какой то другой препарат? Мой следующий приём в жк будет уже на сроке 12н5д.
я принимаю с момента планирования и до сих пор. и чтобы его отменить нужно сдать прогистерон, а потом отменять
Пила до 20 недели, там отменили
Я пила до 16 недели. Потом плавно отменили мне его.
дальше был у меня утрожестан до конца Б
Ближе к 16 лучше отменить
Как врач пропишет.я пила до 24
Я не пила сама. Но слышала что он нужен до формирования плаценты, но резко его нельзя убирать. Поэтому ты пей пока. А после приёма врач назначит дозировки по отмене
Мне врач сказала до 16 недель
До сих пор пью…
Я до сих пор на прогестероне, но я свечи ставлю с самого начала. Отменять пока не будут. Принимай дюф до визита к врачу, его резко нельзя бросать!
Мне в с 14 до 18 нед уменьшали постепенно.
Обычно к 16 недели убирают. Мы чуть задержались и сейчас идеи на снижение. Полностью уйдет по расписанию в конце 18 недели
Мне сначала до 12 назначили. Потом загремела в больничку с тонусом и до 20нед оставили пить. Потом ничего не пила.
До 9 месяцев тоже пьют… врач определяет по результатам анализа.
Смотря как у вас свои гармоны будут вырабатываться. Кто-то до 12-15 пьет, а кто-то до 34-36. Резко бросать нельзя, только плавно. Врач вам должна все рассказать