Дюфастон

До какого срока его обычно принимают? Мне назначили пока до 12 недель, потом что отмена или переход на какой то другой препарат? Мой следующий приём в жк будет уже на сроке 12н5д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне утрожестан назначили в 8 недель, так и делаю до сих пор. Иду на уменьшение.

Пожаловаться
Марина

Все индивидуально, как правило если все хорошо, то отменяют в 12-16 недель, мне оставляли до 2 скрининга, а после скрининга оказалось через неделю, сто укоротилась шейка, назначили до конца беременности Утрожестан.

Пожаловаться
Сова Маруся

Дюфастон примерно до 14 недель пила, по ом перевели на Утрожестан. Препарат, по сути, один и тот же — гормон, но разная форма выпуска и разные способы производства как раз направлены немного на разные решения, как объяснила мне доктор.

Пожаловаться
МамаОля

до 18 прописали

Пожаловаться
Елизавета

Я что-то долго пила, до 20й, наверно...

Пожаловаться
Ирина

Мне до 20 недель назначили .

Пожаловаться
Mari

До конца пила

Пожаловаться
Александра

Я еще пью, сказала после скрининга будет смотреть отменять или нет

Пожаловаться
Татьяна

У меня утрожестан был, я вообще до 36 недель его ставила, а так недель до 30 если все хорошо

Пожаловаться
Ирина

С первым ребёнком снижать стали в 20 нед в 22 отменили, но там я с планирования пила, сейчас с 8-16 нед

Пожаловаться
Evgeniya

я на утрожестане до 13 недели буду. потом будут смотреть

Пожаловаться
Stanislava Shell

В первую Б пила его до 32 нед. Во вторую пила Утрик до 17 нед. В этот раз доза больше из-за постоянных угроз, поэтому недель до 20 точно буду пить

Пожаловаться
Julia

Кому как… я так вообще вроде как до 30н пила

Пожаловаться
Тата

Его назначают по состоянию до 24 недель если мне память не изменяет. Если у Вас всё ок могут и в 12 начать отмену. Отменяют его постепенно уменьшая дозу, резко нельзя. Подруге в 17 недель отменили, хотя в 13 всё было нормально уже. Вместо него как правило ничего не назначают.

Пожаловаться
KrisTina

Это все индивидуально могут отменить могут продолжит

Показать ещё