До какого срока его обычно принимают? Мне назначили пока до 12 недель, потом что отмена или переход на какой то другой препарат? Мой следующий приём в жк будет уже на сроке 12н5д.
До какого срока его обычно принимают? Мне назначили пока до 12 недель, потом что отмена или переход на какой то другой препарат? Мой следующий приём в жк будет уже на сроке 12н5д.
Мне утрожестан назначили в 8 недель, так и делаю до сих пор. Иду на уменьшение.
Все индивидуально, как правило если все хорошо, то отменяют в 12-16 недель, мне оставляли до 2 скрининга, а после скрининга оказалось через неделю, сто укоротилась шейка, назначили до конца беременности Утрожестан.
Дюфастон примерно до 14 недель пила, по ом перевели на Утрожестан. Препарат, по сути, один и тот же — гормон, но разная форма выпуска и разные способы производства как раз направлены немного на разные решения, как объяснила мне доктор.
до 18 прописали
Я что-то долго пила, до 20й, наверно...
Мне до 20 недель назначили .
До конца пила
Я еще пью, сказала после скрининга будет смотреть отменять или нет
У меня утрожестан был, я вообще до 36 недель его ставила, а так недель до 30 если все хорошо
С первым ребёнком снижать стали в 20 нед в 22 отменили, но там я с планирования пила, сейчас с 8-16 нед
я на утрожестане до 13 недели буду. потом будут смотреть
В первую Б пила его до 32 нед. Во вторую пила Утрик до 17 нед. В этот раз доза больше из-за постоянных угроз, поэтому недель до 20 точно буду пить
Кому как… я так вообще вроде как до 30н пила
Его назначают по состоянию до 24 недель если мне память не изменяет. Если у Вас всё ок могут и в 12 начать отмену. Отменяют его постепенно уменьшая дозу, резко нельзя. Подруге в 17 недель отменили, хотя в 13 всё было нормально уже. Вместо него как правило ничего не назначают.
Это все индивидуально могут отменить могут продолжит