Мне казалось, что я раньше чувствовала маленькие прикосновения. А сейчас уже дня три- четыре тишина. Как у вас было?
На каком сроке вы почувствовали малыша?
Комментарии
Актуальные посты
Мне казалось, что я раньше чувствовала маленькие прикосновения. А сейчас уже дня три- четыре тишина. Как у вас было?
Вторая беременность. Чувствую уже сейчас) но малыш больше на недельку)
У меня 3й реб, 16 недель тишина
Тишина
16н5д первый раз, тонко, как будто за ниточку потянули. Сейчас когда лежу на спине чаще шевелиться или сижу долго
У меня шевеления начались на 14.5 неделе. Я их чувствовала каждый день. Потом после 16 недели могла почувствовать их раз в день или вообще раз в неделю. Доктор сказала это нормально. После 18 недель снова их стала часто ощущать и внутри себя и когда прикладывала руку. Но только в состоянии покоя и лежа на спине
У меня первая беременность и первые шевеления. Точнее сказать волнушки в себе почувствовала 14.5 неделек.
Если только начались шевеления, то нормально, что затихает малыш на 2 дня. Со временем будет постоянно
16 недель
С 14-15 недели по одному-два толчка, а сейчас на боку лежу и сынок конкретно тарабанит внутри ножками, и так уже третий день, особенно после того как сладкое поем.
Старшего сыночка и его шевелюхи только на 20 неделе почувствовала)) до этого не понимала.
С 16 недель чувствовала отчётливые Пиночки каждый день, у меня прележание по передней стенке было, не знаю как у Вас. Ещё малыши вертятся на таком сроке постоянно. Приложите ручку теплую, прям подольше, думаю пинет. У меня дочка пиналась хорошо когда я на спине лежала. Не переживайте)
20 недель 4 дня. Отметила даже в журнале своем тогда. То, что чувствовала до этого, поняла что просто кишечник, видимо. Не спутаешь ?
Вот и я думаю, может это я не то чувствовала.
Начала с 18.3 недель, но иногда малыш отворачивается и не чувствуется вообще