На каком сроке вы почувствовали малыша?

Мне казалось, что я раньше чувствовала маленькие прикосновения. А сейчас уже дня три- четыре тишина. Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Вторая беременность. Чувствую уже сейчас) но малыш больше на недельку)

Пожаловаться
Ната

У меня 3й реб, 16 недель тишина

Пожаловаться
Mammi

Тишина

Пожаловаться
Евгения

16н5д первый раз, тонко, как будто за ниточку потянули. Сейчас когда лежу на спине чаще шевелиться или сижу долго

Пожаловаться
Ольга

У меня шевеления начались на 14.5 неделе. Я их чувствовала каждый день. Потом после 16 недели могла почувствовать их раз в день или вообще раз в неделю. Доктор сказала это нормально. После 18 недель снова их стала часто ощущать и внутри себя и когда прикладывала руку. Но только в состоянии покоя и лежа на спине

Пожаловаться
Ольга

У меня первая беременность и первые шевеления. Точнее сказать волнушки в себе почувствовала 14.5 неделек.

Пожаловаться
Polisha

Если только начались шевеления, то нормально, что затихает малыш на 2 дня. Со временем будет постоянно

Пожаловаться
Альфия

16 недель

Пожаловаться
Юлия

С 14-15 недели по одному-два толчка, а сейчас на боку лежу и сынок конкретно тарабанит внутри ножками, и так уже третий день, особенно после того как сладкое поем.

Пожаловаться
Юлия

Старшего сыночка и его шевелюхи только на 20 неделе почувствовала)) до этого не понимала.

Пожаловаться
Анна

С 16 недель чувствовала отчётливые Пиночки каждый день, у меня прележание по передней стенке было, не знаю как у Вас. Ещё малыши вертятся на таком сроке постоянно. Приложите ручку теплую, прям подольше, думаю пинет. У меня дочка пиналась хорошо когда я на спине лежала. Не переживайте)

Пожаловаться
Марийка

20 недель 4 дня. Отметила даже в журнале своем тогда. То, что чувствовала до этого, поняла что просто кишечник, видимо. Не спутаешь ?

Пожаловаться
Юлиана
Марийка 

Вот и я думаю, может это я не то чувствовала.

Пожаловаться
Анастасия

Начала с 18.3 недель, но иногда малыш отворачивается и не чувствуется вообще