Была на узи. Врач сказал, что все в норме, но ума нет полезла в интернет. У нас толщина воротникового пространства 1,23 мм ( норма 1,35-2,15), кость носа 1.39 ( норма 1,35-2,15). Вообщем казалось бы что смущает. Слишком маленький нос! В интернете (будь он не ладен) другие нормы. И все пишут, что у них по 2мм носы. Какие носы были у вас??? Стоит на это внимание обращать? Р.с. Кровь со скрининга, пока не готова.
Кость носа на скрининге
Комментарии
Предыдущая статья
ИЦН!!!
Следующая статья
Простуда температура 37,6
2,1. А мне что думать?? Что он огромный??. В нормы попадаем и хорошо. Нечего глупости думать
+++ так же 2.3 и плюс на фотке он огромный ?
??
Заняться вам нечем? Ребенок еще маленький, у некоторых не видят вообще, а в недель 15 все видят и все прекрасно! Не накручивайте, все будет отлично, лучше гуглите кроватки и коляски)))
Успокойтись.не забивайте себе голову пустотой!
Не читайте, что в интернете. Если врач сказал, что все в норме, значит все ок. Но для своего успокоения сходите ещё раз платно к другому узисту)
Не помню какой, но меньше нормы. Я уж и плакала, прила к врачу
Она посмотрела, говорит, сам малыш не крупный, откуда у него нос большой будет? Все пропорционально. Все хорошо у нас, нос курносый и небольшой
у каждого аппарата своя погрешность и врач пользуется своими таблицами. в интернете и 20 разных найти можно.
,
у нас всем просто пишут, что нос есть, без цифр
Всё хорошо у вас
Мне просто + написали норма
Все в норме у вас. Зачем придумывать себе проблемы?