Болит низ живота, даже не знаю как описать ощущения. Какое-то напряжение внизу живота, как будто я наклоны делала или приседала и как будто ребёнок очень низко находится и давит на мочевой и низ живота. Когда лежу, то все нормально. А когда встаю и хожу, напряжение внизу живота. Что это такое может быть? Сам низ живота болит как после родов, примерно такие ощущения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roni

Тоже странные ощущения, не мало хлопот и забот и потом начинается. Лежу легче, по этому начну себя беречь больше! За малыша очень беспокоюсь((( дай Бог нам всем доносить наших деток до пдр!?

Пожаловаться
Mama

Может низко малыш уплыл и поэтому так..

Пожаловаться
Elen

Может матка перегружена? Малышок вниз сполз и давит сильно. У меня такое около недели как появилось, пока спасает вращение тазом и колено-локтевая (она у меня на все случаи потому что реально помогает)))

Пожаловаться

Можете сходить шейку посмотреть на узи

Пожаловаться

Связки

Пожаловаться
Ксения Абут

У меня такое было. Я неделю терпела, в итоге положили с узрозой преждевременных. Прокапали магнезию. Отлежалась. Стало намного лучше на 3тий день уже

Пожаловаться
ИринаВладимировна

Может, низко ребёнок лежит? У меня такое бывает, когда прям у лобка ощущаю шевеления, живот аж держу, когда в туалет хожу. И без бандажа никуда

Пожаловаться

Это беременность?Что вы хотите? Все растягивается, строение тела меняется, яичники, копчик. Главное, чтобы не было мазни, остальное — норма

Пожаловаться
KaTeRiNa

У меня так же, но что это не знаю, может малышка давит куда то

Пожаловаться
Ksenia

У меня такое было когда шейка укоротилась и была угроза преждевременных родов, ставили пессарий

Пожаловаться
Бусинка
Ksenia 

Блин, и к врачу только 16 числа, она в отпуске

Пожаловаться
Ksenia
Бусинка 

Вам нужно в роддом, там сделают узи и посмотрят, меня 2 нед держали каждый день капельницы… я месяц с такой болью ходила лумала норма и потом чуть поздно не стало! Берегите малыша!

Пожаловаться
Снежана
Бусинка 

К любому другому идите, пройдите УЗИ трансвагинально, чтобы шейку измерили достоверно, а не через живот!

Пожаловаться
Птичка

Связки тянуться могут

Пожаловаться
Мария Кузнецова

Скорее всего тонус, проконсультируйтесь с врачом

Пожаловаться
Бусинка
Мария Кузнецова 

Тонус я по другому ощущаю, а тут совсем другие ощущения