Кровотечение 30 недель

Опять загремела в больницу, вроде ничего не делала физически, вышла подышать воздухом у дома, захожу ежедневка тонкая в алой крови, руки в ноги и в больничку, отслоек по узи не нашли, швы вроде на месте!!! что за фигня это??? То на свечи реакция кровит, а это ни с того ни с сего, я уже думаю может это сосуды слабые на шейке или во влагалище! врачи толком никогда сказать не могут, а может это а может то, погадать и я могу((( уже страшно в туалет идти( Вчера ставили кровоостанавливающие, сегодня уже светло-коричневые выделения! Девочки у кого так было во время беременности? Неужели я такая одна😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Блин, Наташа, держись, дорогая ??????

Пожаловаться
Натуся
Анна 

Лежу в перинатальном, сказали швы начали вырезаться в шейку, если ещё раз повторится то снимут или в 36 недель

Пожаловаться
Анна
Натуся 

Ну хотя бы разобрались что да как… терпи, милая ??тебе уже немножко осталось ??

Пожаловаться
Альтаирская

Ох, было такое, тоже на позднем сроке ?ну я и испугалась. После па кровь пошла. Несильно, но несколько пятен было. Эрозия кровила

Пожаловаться
Татьяна

Наташа, не знаю что это, но пусть все будет хорошо! Уже 30 недель, немного осталось, моя хорошая ) держись давай

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Сказали швы в шейку немного врезались

Пожаловаться
Татьяна
Натуся 

Значит нашлась причина, Наташ. Береги себя, немного ещё доходить. А как вообще себя чувствуешь? Малышка активная ?))

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Малышка когда как, вечером в основном активная, но бывает и весь день, чувствую себя вроде нормально, тонус иногда бывает. вот теперь боюсь этих швов прорезывания?а то потом не вытащат их с шейки

Пожаловаться
Татьяна
Натуся 

Не Бойся. Надеюсь больше не повторится этого, ещё немножечко надо продержаться ?

Пожаловаться
Жана
Натуся 

У кого наблюдаетесь с шейкой в перинатальном, у меня также шов? А то мне сказали в перинатпльный переходить и готовиться у них рожать, не знаю даже к кому идти, да и тонус замучил, видимо снова ложиться.

Пожаловаться
Натуся
Жана 

Я тут в патологии лежу у Анисимовой, а рожать хотелось бы у Свешниковой, но они не выезжают к сожалению, если только кс будет.

Пожаловаться
Екатерина

У меня было в 28 недель! Положили в стационар с тонусом, пришла в стационар, взяли кровь, мазок. Чувствую что-то не так, иду в туалет, а там кровь! И причём прилично так! Я к врачу, она говорит, что это скорее всего эрозия и такое бывает! Откуда взялась эрозия, если у меня её никогда не было? ?. Ну а после в течение дня всё прошло само собой!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

От свечек у меня кровило недель в 9. На больших сроках, страшней, конечно. На узи отслойки не всегда видят-что самое  поганое. Может и сосуд лопнул, но надо наблюдать. Как вариант сделать узи на хорошем аппарате платно, что бы точно исключить отслойку. 

Пожаловаться
Натуся
ТатьянаАлександровна 

Ну я в перинатальном лежу у них тут новое оборудование все

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Натуся 

ну значит таки шейка

Пожаловаться
Ana

В 37 недель было… непонятно от куда, просто ялая кровь на бумаге туалетной, я на скорую, там осматрели меня, все проверили, тоже не чего ненашли, сказали может на шейке какой капиляр лопнул.

Пожаловаться
Натуся
Ana 

Вот это капилляры, до инфаркта доведут

Пожаловаться
Нинель

Так же было, из за шейки матки, укорачивалась кровила.Положили на сохранение на неделю: праджисан и транексам +контрольное узи, все наладилось .

Пожаловаться
Натуся
Нинель 

Дай Бог??я уже устала от этого всего, ещё и швы на шейке(((я сразу пугаюсь что врезались

Пожаловаться
Lisa

А плацента у вас не низко случайно? У меня тоже такое случалось периодически, раз в 2-3 недели.

Пожаловаться
Натуся
Lisa 

Плацента почти 6 см от зёва, это не низко! а у вас низко и поэтому?

Пожаловаться
Lisa
Натуся 

Да, была. До 25 недели где-то, потом поднялась

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Смените врача. Не видят отслойки. 1000000% она есть. Я лежала в институте, а к нам таких, как вы привозили, кому в обычных род домах не видели отслойки. Узисты тупые.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Было. После осмотра эрозия закровила. Я там чуть душу Богу не отдала

Пожаловаться
Натуся
Добушка Добрушка 

Осмотров не было, я дома была, ничего не болело

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Натуся 

А эрозия есть?

Пожаловаться
Натуся
Добушка Добрушка 

Есть, сказали это швы в шейку немного врезались

Пожаловаться
Мамуля

Я с 18 недель практически прописалась в больнице с угрозой преждевременных родов. У каждой свои проблемы.

Пожаловаться
Натуся
Мамуля 

Я так же с 19-ой как легла на зашивание шейки так отсюда и не вылазию (по неделе дома максимум

Пожаловаться
Мамуля
Натуся 

Кровит, а мазок нормальный? Может дисбаланс да оно там просто от сухости кровит?

Пожаловаться
Натуся
Мамуля 

Вот вчера взяли мазки, недели две назад нормально все было

Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня тонус постоянный был, из больниц не вылазила