Опять загремела в больницу, вроде ничего не делала физически, вышла подышать воздухом у дома, захожу ежедневка тонкая в алой крови, руки в ноги и в больничку, отслоек по узи не нашли, швы вроде на месте!!! что за фигня это??? То на свечи реакция кровит, а это ни с того ни с сего, я уже думаю может это сосуды слабые на шейке или во влагалище! врачи толком никогда сказать не могут, а может это а может то, погадать и я могу((( уже страшно в туалет идти( Вчера ставили кровоостанавливающие, сегодня уже светло-коричневые выделения! Девочки у кого так было во время беременности? Неужели я такая одна😢
Кровотечение 30 недель
Комментарии
Актуальные посты
Блин, Наташа, держись, дорогая ??????
Лежу в перинатальном, сказали швы начали вырезаться в шейку, если ещё раз повторится то снимут или в 36 недель
Ну хотя бы разобрались что да как… терпи, милая ??тебе уже немножко осталось ??
Ох, было такое, тоже на позднем сроке ?ну я и испугалась. После па кровь пошла. Несильно, но несколько пятен было. Эрозия кровила
Наташа, не знаю что это, но пусть все будет хорошо! Уже 30 недель, немного осталось, моя хорошая ) держись давай
Сказали швы в шейку немного врезались
Значит нашлась причина, Наташ. Береги себя, немного ещё доходить. А как вообще себя чувствуешь? Малышка активная ?))
Малышка когда как, вечером в основном активная, но бывает и весь день, чувствую себя вроде нормально, тонус иногда бывает. вот теперь боюсь этих швов прорезывания?а то потом не вытащат их с шейки
Не Бойся. Надеюсь больше не повторится этого, ещё немножечко надо продержаться ?
У кого наблюдаетесь с шейкой в перинатальном, у меня также шов? А то мне сказали в перинатпльный переходить и готовиться у них рожать, не знаю даже к кому идти, да и тонус замучил, видимо снова ложиться.
Я тут в патологии лежу у Анисимовой, а рожать хотелось бы у Свешниковой, но они не выезжают к сожалению, если только кс будет.
У меня было в 28 недель! Положили в стационар с тонусом, пришла в стационар, взяли кровь, мазок. Чувствую что-то не так, иду в туалет, а там кровь! И причём прилично так! Я к врачу, она говорит, что это скорее всего эрозия и такое бывает! Откуда взялась эрозия, если у меня её никогда не было? ?. Ну а после в течение дня всё прошло само собой!
От свечек у меня кровило недель в 9. На больших сроках, страшней, конечно. На узи отслойки не всегда видят-что самое поганое. Может и сосуд лопнул, но надо наблюдать. Как вариант сделать узи на хорошем аппарате платно, что бы точно исключить отслойку.
Ну я в перинатальном лежу у них тут новое оборудование все
ну значит таки шейка
В 37 недель было… непонятно от куда, просто ялая кровь на бумаге туалетной, я на скорую, там осматрели меня, все проверили, тоже не чего ненашли, сказали может на шейке какой капиляр лопнул.
Вот это капилляры, до инфаркта доведут
Так же было, из за шейки матки, укорачивалась кровила.Положили на сохранение на неделю: праджисан и транексам +контрольное узи, все наладилось .
Дай Бог??я уже устала от этого всего, ещё и швы на шейке(((я сразу пугаюсь что врезались
А плацента у вас не низко случайно? У меня тоже такое случалось периодически, раз в 2-3 недели.
Плацента почти 6 см от зёва, это не низко! а у вас низко и поэтому?
Да, была. До 25 недели где-то, потом поднялась
Смените врача. Не видят отслойки. 1000000% она есть. Я лежала в институте, а к нам таких, как вы привозили, кому в обычных род домах не видели отслойки. Узисты тупые.
Было. После осмотра эрозия закровила. Я там чуть душу Богу не отдала
Осмотров не было, я дома была, ничего не болело
А эрозия есть?
Есть, сказали это швы в шейку немного врезались
Я с 18 недель практически прописалась в больнице с угрозой преждевременных родов. У каждой свои проблемы.
Я так же с 19-ой как легла на зашивание шейки так отсюда и не вылазию (по неделе дома максимум
Кровит, а мазок нормальный? Может дисбаланс да оно там просто от сухости кровит?
Вот вчера взяли мазки, недели две назад нормально все было
У меня тонус постоянный был, из больниц не вылазила