Можно ли выбрать врача в ЖК?

В прошлую беременность я ходила к врачу, которого мне назначили по участку согласно прописке (Редкозубова). Я хотела к ней записаться снова через интернет, но у неё постоянно нет талонов, даже на 2 недели вперёд. Уже несколько дней мониторю. В лист ожидания не хочу, так как хочу выбрать день и время, чтобы мне было более менее удобно, а не так, как назначат.

Могу ли я записаться к другому врачу в ЖК? Чтоб встать на учёт. У других у некоторых есть свободные талоны. Или меня опять потом перенаправят к Редкозубовой?

Лилу
124406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама

наверное перенаправят к Редкозубовой.

Пожаловаться
Мадмузулька

У нас вообще споашивают сразу к кому хотим, если через регистратуру записываться

Пожаловаться
Евгения

Приходите к любому свободному гинекологу она ставит вас на учёт, но на блюдать вас должен участковый врач. Если хотите поменять врача, не кого не спрашивая ( можно или нельзя) с заявлением к заведующей ( никто особо интересоваться не будет почему — это ваше право!)

Пожаловаться
Лилу
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Ника

На этом участке сейчас принимают 2 врача: Редкозубова и Безбожная. В прошлую беременность я была у Редкозубовой. В эту не смогла встать на учёт к ней, тк она была на больничном (очень долго). Можешь записаться к Безбожной. Молоденькая, всё по протоколу делает. В целом ничего =) А так через заявление можно поменять врача.

Пожаловаться
Лилу
Ника 

А кто лучше Редкозубова или Безбожная? Обе фамилии это конечно атас)

Пожаловаться
Ника
Лилу 
Мне больше Редкозубова нравится. Она грубовата, но после неё я выходила всегда в приподнятом настроении. А у Безбожной, мне кажется, опыта гораздо меньше.На счёт фамилий: у них там ещё и Бессмертная есть))
Пожаловаться
Лилу
Ника 

Я знаю))) тоже видела) все как на подбор) записалась через регистратуру к редкозубовой

Пожаловаться
Татьяна
Ника 

У нас есть врач — Бездетных ) 

Пожаловаться
Ника
Татьяна 

Для гинеколога не очень удачная фамилия))) У меня подруга, психолог по образованию, вышла замуж и стала Гробова. Ей это очень мешало писать диссертацию по теме психологии состояния пожилых людей, длительное время находящихся в больнице) Через пару месяцев сменила обратно на девичью)))

Пожаловаться
Татьяна
Ника 

Молодец ))) И правильно )

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

??????

Пожаловаться
Кристина Аверина
Татьяна 

У нас тоже учитель Бездетных)) мать 5ых детей!!!

Пожаловаться
Екатерина

Конечно записаться можно, необязательно прикрепляться к другому врачу. Просто скажете, что записи не было к вашему врачу. А то, что у врача на 2 недели нет записи, скорей всего там либо больничный, либо учеба, может и отпуск.

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

Нет, врач работает. Талоны просто все разобраны. У нас постоянно так… врач на месте и принимает. Записалась в лист ожидания к этому врачу, мне позвонили через 5 минут и записали через три дня. А через интернет фиг запишешься...

Пожаловаться
Елена

Оксан… только сегодня записывалась к разным.без проблем

Пожаловаться
Лилу
Елена 

Это без беременности. А вот по беременности на учёт к другому могут поставить?

Пожаловаться
Елена
Лилу 

я ходила оба раза к разным.вот к кому захотела.к тому и шла?

Пожаловаться
Лилу
Елена 

Понятно, спасибо!)

Пожаловаться
Юлёк

Можно

Пожаловаться
Катерина

Можно встать на учёт у другому врачу, если сам врач согласится. Если врач не хочет, можно попробовать через заведующую! Но, это 50/50, что поможет. Это я про Костинскую жк, просто сестра беременна сейчас.

Пожаловаться
Лилу
Катерина 

Через заведующую — ещё тот геморр, к ней очереди всегда огромные...

Пожаловаться
Yulia

У нас в жк для этого достаточно написать заявление, тоже конечно реакция будет не вау, но это твоё право

Пожаловаться
Rita

Я вообще наблюдалась не по месту прописки жк, записалась к врачу которому надо было через интернет, пришла, меня прикрепили

Актуальные посты
показание беременность
tutis tapu tapu 3 в 1 отзывы