Как ваш день?Мой

Как ваш день?
Мой начался истерикой младшего, закончился истерикой старшего, вот прилегла отдохнуть книжечку почитать — про фильмы ужасов :)))
А как ваше воскресенье?
И кстати, у вас есть любимые фильмы ужасов? В широком смысле слова, триллеры тоже пойдут :)

Как ваш день?Мой

Tashika
132180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не люблю ужасы вообще )

Пожаловаться
МногоМамуля

Я после того дня предпочитаю поржать над комедией)))

Пожаловаться
Tashika
МногоМамуля 

Какие ваши любимые? :)

Пожаловаться
МногоМамуля
Tashika 

Ой я так даже не скажу))) из за нехватки времени, чаще смотрим сериалы типа "универ", а если есть время то включаем новинки кино. У меня нет такого что я буду пересматривать какой то фильм по несколько раз))) для меня одного раза более чем достаточно)) а если ещё и посмотрел один фильм за раз, а не за три подхода, так вообще праздник))

Пожаловаться
Гроза Морей

У меня неделю сопли, капризы и зубы, сил нет вообще уже, хочу няньку или детский сад, понимаю что уже все внутренние ресурсы закончились и этот недосып просто сделал меня больной(((
Ужасы не люблю

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Сочувствую очень!

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 

Угу… хнык:(

Пожаловаться
Katrina

Ооо, мы сегодня с кумовьями отдыхали) я утром приготовила пиццу, харчо, плов и капустный пирог. В 10 утра по мне пришла клиентка на маникюр, потом попросили детей обедом и проехали с соседями в парк до вечера. Вечером шашлыки и т д. Вот только домой притопали))) пели песни, бедные соседи, не мы), А другие)))

Пожаловаться
Tashika
Katrina 

:)
Ну вы рано закончили, молодцы :)

Пожаловаться
Ксения

А мне и в жизни хватает ужасов...

Пожаловаться
Tashika
Ксения 

Печально :(

Пожаловаться
Маша

Ключ от всех дверей (триллер)

Пожаловаться
Tashika
Маша 

Спасибо!

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Погода наша чУдная, по ходу, на моих действует: по очереди сегодня закатили истерики с воплями.

Догвилль не смотрели? Ещё «Кабинет доктора Калигари» очень понравился, но он не мой. И «Другие» с Николь Кидман

Пожаловаться
Tashika
ФрауШнайдер 

Догвилль смотрела, да, а вот старые немые фильмы надо потрясти, там много интересного :)

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Tashika 

Мне хорошая знакомая, киноведческий недавно закончившая, очень советовала «М — убийца» Фрица Ланга, но я пока до него не добирусь никак

Пожаловаться
Tashika
ФрауШнайдер 

О, я смотрела несколько лет назад, на волне увлечения нуарами. Он супер!

Пожаловаться
Текка Текка

Мои не более капризы, чем обычно. Даже дали мне пообщаться с немецкими приятелями не так часто мелькая в поле зрения скайпа, как обычно. А из ужасов люблю Стивена Кинга, но читать.

Пожаловаться
Tashika
Текка Текка 

Здорово!
А у Кинга хороших экранизаций нет же особо, только читать и остаётся :)

Пожаловаться
Алёна

С 10 утра поехали гулять по Питеру, покатались на катере. Сын вел себя прекрасно. Только сейчас возвращаемся обратно

Пожаловаться
Tashika
Алёна 

Здорово! А в грозу не попали? Мы в Сестрорецке были, еле успели убежать :)

Пожаловаться
Алёна
Tashika 

Это в какое время было? Часов в 6-7 вечера тучища мимо прошла.пару капель было

Пожаловаться
Tashika
Алёна 

Да, 18.50
Был ливень с градом, деревья повалило и электричество вырубило

Как ваш день?Мой
Пожаловаться
Ольга

Я больше всего про зомби боюсь, я даже дома боюсь одна оставаться на ночь. мне кажется эта фобия со мной на всю жизнь?

Пожаловаться
Tashika
Ольга 

Даже интересно, почему :)

Пожаловаться
Ольга
Tashika 

Да я вообще слишком впечатлительная, всегда фильмов ужасов боялась, но когда в кинотеатре классе в 11 посмотрела про зомби-я поняла, что остальные фильмы ничто, я вся зелёная вышла и домой боялась идти???

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Спонтанно мы с Илюхой оказались на пляже. Час в тишине и безмятежности!)))) А после обеда, о чудо, смогли оттащить его бабушкам, и те посидели с ним 2 часа, а мы нагулялись вдвоем, за ручку, не спеша. Красота в общем. Сейчас пиво, вкусняшки, кино и спать. Фильм ужасов мне очень нравится обитель проклятых.

Пожаловаться
Tashika
ПростоЛеваяБаба 

Здорово, рада за вас очень!

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Ужасы не люблю. Сегодня дети капризные тоже.

Пожаловаться
НаталиЯ

Сидим с кумихами под бокальчики коктелей

Пожаловаться
Tashika
НаталиЯ 

Хорошее дело, дзинь!

Пожаловаться
НаталиЯ
Tashika 

Дзинь?