Вот такой денёк.

Расскажу немного наших новостей.

Серафим временно учиться во вторую смену, без подвоза. Возить нужно самим, хотя обычно так и делаем. Но вот в четверг уроков не было, а нам никто не сообщил. О там когда и во сколько уроки – тоже. Отправила на автобусе, оказалось, что уроки будут только в 12.30, позвонили, просили забрать. Вчера звонила, сказали, что в 11.30 уроки, а про то, что с утра будет кукольный театр, даже не заикнулись. Ну да ладно, ну про уроки хоть можно нормально определиться и сообщать? Зато Серафим сегодня первую оценку получил, довольный!
Ещё сегодня были в соц.защите, подавали заявление на путёвки в санаторий на лето, сказали, что скорее всего не будет, но на всякий случай доки соберём. Ещё подадим от работы, там, скорее всего будут.
Отправила нашего папу в Рязань, ремонт доделывать, хоть немного. А то уже надоело. Сейчас пойдём делать пиццу на ужин.
Завтра придётся детям на автобусе ехать в школу, Серафима попросила брата мужа отвезти во вторую смену. А сад прогуляем. Будем завтра с младшим дома вдвоём. Давно уже так не было.
Эх, плохо без машины. Надо срочно ещё брать, где бы только денег найти.
Как у вас проходят деньки? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова

В школу и на кружки провожаешь? Не, у нас не выйдет. Школа в 15 км. кружки — 30 км. Либо на машине, либо никак.

Пожаловаться
МаринаМур

Я пешком)

Пожаловаться
Катя Агафонова

Выздоравливайте!

Пожаловаться

Интересно у вас в школе. А мы дома, болеем (((( и врача сегодня проспали. Завтра сходим.

Пожаловаться
Natty

Я забрала ребенка 2,5 года из сада, а то замучилась лечить. Скоро рожать. Дома будет минимум 3 месяца, а дальше посмотрим. Ну и я с двумя, может папа недельку после роддома поможет.

Пожаловаться
Татьяна

а почему временно 2 смена?
Муж вчера уехал на сессию, средняя дочка сегодня приболела, на улице морозно, приходится с малым бегать в сад и обратно. Машину муж отогнал в гараж, я не хочу получать права, потому что боюсь ездить!

И похоже наш любимый воспитатель у старшей дочки, к которой я бы хотела отдать в сад сына этой осенью- уходит в декрет за 3 малышом! Она сегодня меня подробно про все выплаты за 3 расспрашивала, а на прошлой неделе заведующая сада, на мой вопрос- можно ли Илью пристроить в группу к Екатерине Ивановне загадочно ответила, что она скорее всего уйдет в отпуск. Ну выйдет же?-спросила я, а она промолчала, и еще тогда у меня закралось смутное сомнение. Точно не скажу сколько ей лет, 40-43 примерно, у нее 2 деток-школьников, она развелась 2,5 года назад, но видимо все у нее сложилось, и я за нее искренне рада!

А еще отметили мои именины и ДР, поучаствовали в Вечере талантов в садике- девочки песню спели

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна 

Учитель заболела. замены особо нет. Вот и мучаемся. Поздравляю с ДР и именинами!

Пожаловаться
Татьяна
Катя Агафонова 

спасибо!

Пожаловаться
Ветер Перемен

У меня уже от слова ремонт глаз дёргается! Муж сейчас смесители меняет. С уроками они конечно не красиво поступают!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ветер Перемен 

Представляю! Ох уж эти ремонты!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Мои все в суматохе) доча не даёт расслабиться)

Пожаловаться
Катя Агафонова
СчастьеБытьМамой 

Представляю! держись.