Мои пятые роды! И...последние!

Второго декабря с 8 утра начало слегка прихватывать, я начала прислушиваться к себе и думать«Неужели?! Не показалось ли?»К 9.00 поняла, что это «Оно».Шепнула мужу, кофе попила и вызвали скорую, кстати, не шибко то и спешила на вызов.Поехала как прикреплена была, в шестой.Оформили, подняли в родовую.Врач спрашивает, отходили ли воды, на что я ответила, нет, обычно протыкают мне.Ну она и загнала сразу на кресло, просила её только не поцарапать головку, а то в 4ом расцарапали всю,7 царапин насчитала.На что врач сказала, что постарается (после родов одна царапина всё же была, но это все таки не 7!).Схватки терпела хорошо, даже врач один раз спросила, есть ли схватки.ещё как есть, просто терплю… Наконец чую тужит, быстро персонал ко мне.Вот тут малость сплоховала, от боли потеряла разум кажется.Тужу, акушерка уже кричит не тужиться, но мне казалось что потуга продолжается и тужила.«Лена, ну что ты делаешь? Ну тужь уже без схватки».И я продолжила вытуживать и родилась моя Ульяночка! 12.05 времени.Я как обычно, без разрывов.Палата, ребенок со мной.И что меня удивило, у меня не болело после промежность, матка больно сокращалась, особенно первые двое суток, но промежность....6го выписали.Ура! Дом! Но я так же планирую перевязку маточных труб, сейчас востановлюсь и к гинекологу решать этот вопрос.

Елена
7471218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Скажите, на каком сроке родилась ваша девочка?

Пожаловаться
ЯМАть

Ого сколько у вас помощниц ))) почему последние?

Пожаловаться
Елена
ЯМАть 

Планирую перевязку маточных труб

Пожаловаться
мария

В целом все прошло гладко! Это хорошо! Поздравляю!

Пожаловаться
ИВУШКА

поздравляю вас с рождением малышки! растите здоровенькими и счастливыми! на радость родным и близким!

Пожаловаться
МамаНаташа

Поздравляю! Я мужу сказала после четвертого трубы перевяжу, а сейчас что то не хочется.Думаю может годам к 40 еще родить... Здоровья вам и быстрого восстановления.

Пожаловаться
Елена
МамаНаташа 

ну вроде как пятого то надо! не! я пас рожать еще! точно перевяжу.но дура, зачем посмотрела в инете процедуру в картинках?! Так страшно стало в тот же миг, борюсь теперь с этим страхом, надо не передумать, не хочу глотать таблетки, тошнит уже от них.

Пожаловаться
Снежинка

Здорово!!! Поздравляю!!!!!!))))вы молодец!!!!)))
Может на счет труб еще передумаете))) если не секрет-сколько вам лет, уж очень интересно))

Пожаловаться
Елена
Снежинка 

Я не скрываю,37.Но рожать точно не буду больше.Да и как то верю гаданию.что у меня будет пять детей и в той очередности как есть.

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ

Поздравляю!!!!!!!!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ленка, рада за вас!

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Леночка, поздравляю тебя, от всей души с доченькой!!!

Пожаловаться
Полина Арсентьева

Поздравляем:)

Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄

Аленушка, Поздравляю!!! Здоровья вам девочки!!!

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю!!

Пожаловаться
Катя Агафонова

Поздравляю! Ко мне скорая быстро приезжала.

Пожаловаться
Елена
Катя Агафонова 

С другими родами тоже быстро, а нынче как то так!

Пожаловаться
Солнечная

Лена, поздравляем!!! Молодчинка! С дочей, с Ульяшей!!! Спокойных нрчек и много молочка🌹🌹🌹

Пожаловаться
Елена
Солнечная 

Хорошее пожелание от знающей и опытной мамы! Спим хорошо, сама встаю чтоб покормить, начинает потихоньку ешкаться, но проснуться оканчательно не может.Молоко пока хватает.а там посмотрим!

Показать ещё