Скидки многодетным и наши развлечения.

Ходили мы пару недель в 5Молл. На улице дожди были., немного детей развлечь. Вообще ну очень редко туда хожу. Пошли мы с детьми в игровую, а там многодетным скидка. Развлечений там, конечно, не очень много и дочка сначала скучала. Но там был аниматор. Все дети пошли смотреть какое-то представление, остались одни мы. И аниматор позвал Рафаила в шашки играть. Стал ему объяснять. Тут и братья-сёстры подтянулись. Как говорится, одна голова хорошо… Потом младшим надоело и они ушли. Осталась доча. Стали играть в шахматы. Обыграла она его: шах и мат. Была, конечно в восторге ( он не поддавался). Эх, жаль я с шахматами не очень.

А вообще, очень даже приятно, что сейчас много где многодетным стали скидки делать. А то раньше своим удостоверением только в Москве и пользовались. А сейчас и у нас есть немало мест куда можно сходить с детьми со скидкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИВУШКА
Фанки Таун и в 5МОЛЛ открыли? или это в Премьере?
Пожаловаться
Катя Агафонова
ИВУШКА 
В Премьере. В 5Молл не помню названия.
Пожаловаться
ИВУШКА
Ой как здорово! раньше не было
Пожаловаться
Маруся
А у нас только малоимущим многодетным дают удостоверения.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маруся 
У нас даже не знаю всем или нет. Но у нас есть статус малоимущих.
Пожаловаться
Катя
Малодетные тоже хотят скидки)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Катя 
Понимаю. Но это не ко мне.
Пожаловаться
Марина

да? здорово! а у нас мало где удостоверение «работает»)

в нижнем в зоопарке были)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Марина 
Да у нас вот тоже, последний год только появились.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Катя Агафонова 
Что-то я совсем не знаю эти места, где скидки дают.поделитесь?
Пожаловаться
Катя Агафонова
Маруся Андреевна 
Фанки Таун-30%. В 5молл-50%, В кинотеатре в Виктория плаза-50%, Музей Эксперементория. Обычные музеи. Центр детского и семейного развития Фамилитет-15%. В Канцлере иногда бывает. Ну и социальные карты нам дали.