Данчику пол года 1 марта 2025 23:40 Такой милый карапуз вырос. Хохотун. Обожает старших братьев и кота. Из умелок: ползает по-пластунски, стоит на коленях, начинает вставать у опоры. Зубов нет ещё. 8200 гр 69 см +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей10 летДенис8 лет Шустрый малый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна10 летСофия8 летБогдан5 летСоломия2 года Кемерово мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев1 год 1 месяц Тула На последнем фото подумала, что это мой??Поздравляю!!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ Кристина ?спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Красавчик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 2 месяца Ярославль 3 фото просто шедевр! Обязательно в рамочку!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ Крис Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Сидит?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Даня1 год 1 месяцНиколай7 летМакс11 летИван14 лет Тобольск ↩ Незнакомка Нет, ещё))) для фото посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год 3 месяца Санкт-Петербург ↩ Марья Ой, а я уже подумала, что мы толком не сидим, шатаемся, а у вас во как)))Молодцы, красивые фотки ? Предыдущая статьяПодача заявления на получения права на землюСледующая статьяКак давно я тут не была
Шустрый малый
На последнем фото подумала, что это мой??
Поздравляю!!❤️
Красавчик ?
3 фото просто шедевр! Обязательно в рамочку!???
Сидит?)
Молодцы, красивые фотки ?