Данчику пол года 1 марта 2025 23:40 Такой милый карапуз вырос. Хохотун. Обожает старших братьев и кота. Из умелок: ползает по-пластунски, стоит на коленях, начинает вставать у опоры. Зубов нет ещё. 8200 гр 69 см +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Денис8 летАлексей9 лет Шустрый малый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летСофия8 летБогдан5 летСоломия2 года Кемерово мои поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев11 месяцев Тула На последнем фото подумала, что это мой😂😂Поздравляю!!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Иван14 летМакс11 летНиколай6 летДаня11 месяцев Тобольск ↩ Кристина 😆спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Красавчик 👦ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Иван14 летМакс11 летНиколай6 летДаня11 месяцев Тобольск ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александра11 месяцевПолинка10 лет Ярославль 3 фото просто шедевр! Обязательно в рамочку!🫶🫶🫶ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Иван14 летМакс11 летНиколай6 летДаня11 месяцев Тобольск ↩ Крис Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Сидит?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Иван14 летМакс11 летНиколай6 летДаня11 месяцев Тобольск ↩ Незнакомка Нет, ещё))) для фото посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Любовь22 годаКирюша4 годаКонстантин1 год Санкт-Петербург ↩ Марья Ой, а я уже подумала, что мы толком не сидим, шатаемся, а у вас во как)))Молодцы, красивые фотки 👍 Предыдущая статьяПодача заявления на получения права на землюСледующая статьяКак давно я тут не была
Шустрый малый
На последнем фото подумала, что это мой😂😂
Поздравляю!!❤️
Красавчик 👦
3 фото просто шедевр! Обязательно в рамочку!🫶🫶🫶
Сидит?)
Молодцы, красивые фотки 👍