Девочки пожалуйста умоляю скажите куда мне обратится. Мы после ДТП, племянник умер 14 лет. Дочь в реанимации. Сегодня я получила выписку. Мне надо хорошего нейрохирурга и невропатолога.

Девочки пожалуйста умоляю скажите куда мне обратится. Мы после ДТП, племянник умер 14 лет. Дочь в реанимации. Сегодня я получила выписку. Мне надо хорошего нейрохирурга и невропатолога.
Как сейчас здоровье ребенка?
И конечно же выздоровления ребёночку!
Сколько вашему ребёнку лет?
8 месяцев
Найдите в вк группу , не утверждаю, но может помогут ребёнку. Просто читала о них отзывы, что у них очень хорошие нейрохирурги. В любом случае попробуйте написать даже спросить
Не дают они консультации
Ох не фига себе, не совместимо с жизнью травмы.Молитесь Богородице чтоб выжил
Спасибо большое
Нужен хороший невролог, МРТ в динамике. Может в Бурденко в Москву обратиться?
Я сама не могу там работают только с телемедицинай
Ну они наверняка по телемедицине вышли или на Москву или на Питер, им надо сейчас стабилизировать пациента. Далее скажут когда малышу надо будет делать динамик и если нужна реабилитация вы можете сами доки в Москву отправить, втооой вариант просить перевода в Москву у вас в больнице где лежите
Вы шутите? Врачи не говорят куда вам идти?
Дай бог вашей дочери здоровья. Пусть она полностью восстановится и забудет аварию как страшный сон.
Етить колотить! А вы сейчас не в больнице???
Меня выписали дочь там ещё
Кровоизлияние, кронтузия, гематома, ушиб мозга было у брата, перелома точно не было. Но у него было в 18 лет когда его избили
Вообще в выписке пишут рекомендации к кому надо идти
Как брат чувствует себя? Нас ещё не выписали, врачи на консультации с РДКБ
Да отбитый, но он по жизни притягивает к себе травмы головы. Минингитом переболел в 5 лет, на кирпич головой с дерева упал, кувалда в лоб отлетела. В это его избили армейскими ботинками и прикладом пистолета (контрактник с другом). Так ничего такого вроде нет, как жил так и живёт. Но в будущем могут быть постоянные головные боли. У моего папы после 40 начались частые головные боли из-за травмы головы в детстве
Врачи тожн не рекомендуют куда обратиться?
Её ещё долго не выпишут, своими силами везде стучусь
Реьенка перевозить можно?
Виноватая сторона есть?
Да
Не известно
Этот момент надо уточнять, виноватые на связь вызолят? Естт у них варианты с врачами?
Я обратилась вчера к ним тишина пока
Они готовы оплатить лечение но врачей найти помочь не могут
Лумаю вам надо обратиться к щавотделению узнать про возможность переводить в другую больницу и спрашивать совета куда лучше