24 октября 2022 01:40 А у кого двое детей одного пола, третий ребёнок того же пола или другого?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск И по 5 дочек и по 5 сыновей бывает) всяко бывает в жизни, пол ребёнка зависит от мужчин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Владимир2 года Нас у мамы три дочери, а у дяди три сына, у папы два родных брата, у двоюродной бабушки три дочери. У нас в семье только у моей сестры исключение первая дочка а потом два сына.У знакомого 4 дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Абдулла9 летАрслан7 летАклима5 летАниса1 год 10 месяцев Астрахань 2 сыночка и дочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Два мальчик, третья девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва У знакомого 3 дочки, на четвертую уже не решились. Больше многодетных не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток 1 мальчик, потом 2 девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва варианты у наших многодетных друзей:— 1 мальчик и 4 девочки— просто 4 девочки— 3 мальчика Больше никто из них не пробует ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Nika ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маршмэллоу Москва У подруги 3 дочки, у знакомых 3 сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дейнеко Юлия3 годаВладислав12 лет У сестры мужа три сына и дочка)У знакомой 1 дочь, потом сын, потом дочь, потом двойняшки, мальчик и девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дейнеко Юлия3 годаВладислав12 лет У меня сын и дочь)Тут не бывает какой-то закономерности? Как получится...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Валентина Дейнеко У меня тоже дети разнлполые) спросила ради интереса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Вы считаете все закономерно? Три девочки у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Эля Сисько Нет, не считаю) у меня разнлполые дети. Спросила ради интереса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Valeriya А вот я уже считаю что с моим мужиком все закономерно ?♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Костя5 летАртём9 лет Ставрополь ↩ Эля Сисько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Ева14 летАнастасия10 летИрина8 летЕлизавета3 года Павлодар 4 дочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Nadezhda Цветник ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Максим8 лет Воронеж Что простите? У всех по разному же. У сестры всё 3 девочки. У знакомой 2 девочки, 1 мальчик. И так далее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Maru И что, что по разному? Это как то затрудняет ответить на вопрос? ?Интересно, вот и спросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olegovna Олежка3 годаРуслан13 летЗлата12 летСофия10 лет Хабаровск Два сына и две дочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта5 летСын8 лет ↩ Olegovna Баланс ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белая Илья11 летКирилл7 летВарвара2 года Москва Двое сыновей, сейчас ждем девочку. Показать ещё12 Предыдущая статьяПривет) Меня зовут Лиля.Следующая статья6 часов в замкнутой
И по 5 дочек и по 5 сыновей бывает) всяко бывает в жизни, пол ребёнка зависит от мужчин
2 сыночка и дочка ?
1 мальчик, потом 2 девочки
— 1 мальчик и 4 девочки
— просто 4 девочки
— 3 мальчика
Больше никто из них не пробует ?
???
У подруги 3 дочки, у знакомых 3 сына
У сестры мужа три сына и дочка)
У знакомой 1 дочь, потом сын, потом дочь, потом двойняшки, мальчик и девочка)
У меня сын и дочь)
Тут не бывает какой-то закономерности? Как получится...
У меня тоже дети разнлполые) спросила ради интереса
Вы считаете все закономерно? Три девочки у меня
Нет, не считаю) у меня разнлполые дети. Спросила ради интереса.
А вот я уже считаю что с моим мужиком все закономерно ?♀️?
?
4 дочки
Цветник ?
Что простите? У всех по разному же. У сестры всё 3 девочки. У знакомой 2 девочки, 1 мальчик. И так далее)
И что, что по разному? Это как то затрудняет ответить на вопрос? ?
Интересно, вот и спросила.
Два сына и две дочки)
Баланс ??
Двое сыновей, сейчас ждем девочку.