Всем привет,вопрос к многомамам,как

Всем привет, вопрос к многомамам, как вы решились на третьего ребенка и последующих, сколько было младшим и как справляетесь с детьми от трёх человек?)

Мы изначально, ещё до свадьбы решили, что к нас будет трое или больше детей, но здоровье не позволяет ждать до 35 лет, поэтому возможно раньше, если получится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Не знаю даже, захотели мальчика, две девочки есть уже, вот и пошли за третьим, как оказалось не мальчик😂ну что уж так суждено значит, муж говорит за 4 сходим но надеюсь шутит. Я вряд ли готова буду когда то к 4 ребёнку, тем более уже и возраст как по мне не позволит да и нужно что то дать детям в будущем. Поэтому скорее всего хватит с нас троих кукол 🤗

Пожаловаться
Екатерина Романова
Яна 

Ну это вы по ситуации посмотрите, может быть неожиданно и мальчик получится)Мы наоборот девочку хотим, два мальчика)

Пожаловаться
Яна
Екатерина Романова 

Все может быть конечно, но быть бы уверенным на 100%🤗

Пожаловаться
Екатерина Романова
Яна 

Согласна)Но это только через ЭКО можно сразу пол узнать, а так никак)

Пожаловаться
Марьяшkа
Яна 

Вот мой и боится, что третья тоже девочка будет, а мне всё равно) пока не могу мужа уговорить на третьего) а девочки, это здорово) лёгкой беременности вам и здоровую малышку 🌷

Пожаловаться
Яна
Марьяшkа 

Спасибо большое

Пожаловаться
Верочка
Яна 

А сколько Вам лет?

Пожаловаться
Оля
Яна 

Ох как я Вас понимаю 😁 (про мальчика) А за четвертым не знаю, я хочу и боюсь. 3 кс было уже и возраст у меня..

Пожаловаться
Екатерина Романова
Оля 

Знаю случаи, где было и 4 КС и всё хорошо, всё зависит от состояния шва)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марьяшkа 

У меня муж наоборот больше хочет третьего, чем я)Мечтает очень о дочке)

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина Романова 

А вы что думаете по поводу 3 малыша?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марьяшkа 

Я хочу и прям чувствую что душа ребенка готова прийти в этот мир, но всё думаю как с ними тремя буду))Это же старшему через два года в школу, младшего обучать всему тоже надо)Но думаю, что если получится, то справлюсь конечно)

Пожаловаться
Яна
Верочка 

Мне 35

Пожаловаться
Яна
Оля 

Да и у меня так же 3 кс будет

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина Романова 

Здорово как 😊 по мне лучше сейчас, мальчишки привыкнут ещё к одному члену семьи, а там школа начнется, такоетдедо ответственное… и вроде есть ещё кризис 7 лет 😅 один в школу будет ходить, другой в садик...

Пожаловаться
Марьяшkа
Оля 

А вам сколько? Для меня вы такая молодец, у вас и старшей уже 15 лет)))

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марьяшkа 

Да, это уже как получится))

Пожаловаться
Оля
Марьяшkа 

Мне в сентябре 41 будет. После старшей дочери долго не получалось забеременеть. Сначала не акцентировали внимание на этом… путешествовали, работали… гуляли. А потом пришло понимание уходящих лет и только к 38 годам получилось забеременеть второй дочей. А третью мы не ожидали, но были очень счастливы. Хотелось бы сыночка, но как Бог даст. Рано думать, маленькой только 2 месяца будет на днях))

Пожаловаться
Марьяшkа
Оля 

У меня мама тоже долго не могла забеременеть мной, у нас с братом 10 лет разница. Мне в сентябре 36 только будет, значит время ещё есть 😁здоровья крепкого вам и всей вашей большой семье 🌷

Пожаловаться
Оля
Яна 

Вам уже что-то говорят по поводу КС? У нас на 38 неделе начинают отправлять в роддом на пкс… Я отказалась. Делала УЗИ, смотрели кровоток, рубец и тд. Все хорошо было и не видела смысла так рано кесариться. Легла ближе к 40 и на 39.6 прооперировали. Желаю Вам легких родов, скорейшего восстановления после КС и здоровья конечно же 😊

Пожаловаться
Оля
Марьяшkа 

Спасибо! А у Вас когда в сентябре? У меня 14. Вам тоже здоровья и благополучия!🙏😊

Пожаловаться
Яна
Оля 

Да, в прошлую беременность было истончение рубца, поэтому сказали этот раз в 37 недель поеду уже в роддом, не охото конечно но есть ещё один момент, роддом находится за 6 часов езды на машине от нас, не хочу рисковать, все же страшновато. Был бы роддом рядом, вплоть до родов не пришла бы, ну с условием что с рубцом все хорошо.

Пожаловаться
Оля
Яна 

Ой, Да. Конечно при таком раскладе нельзя ждать… Конечно, все будет хорошо, но просто нервы дороже… сидеть дома и волноваться за шов, за ребенка. А в этот раз что говорят про рубец? Или еще рано судить? Мне вечно говорили что рано смотреть… типа смотрят ближе к родам.

Пожаловаться
Яна
Оля 

Ну в 28 недель посмотрели сказали пока нет повода для беспокойства, 3 мм рубец однородный, хороший. На следующей неделе ещё узи для осмотра рубца. Посмотрим что и как, но ни чего не болит в этот раз как в прошлый слава Богу.

Пожаловаться
Марьяшkа
Оля 

У меня 9 сентября)

Пожаловаться
Марьяшkа
Оля 

Спасибо 😊

Пожаловаться
Марьяшkа
Яна 

Пусть все будет отлично 🙏🏻

Пожаловаться
Яна
Марьяшkа 

Спасибо

Пожаловаться
Буся

Вообще хотела 2х детей, судьба решила иначе.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Буся 

Ну это да, я вот о троих думала, а мало ли вдруг третий раз двойня будет)У мужа в роду были двойни)

Пожаловаться
Южанка
Вообще не знаю, как мы решились 🤣
Пожаловаться
Екатерина Романова
Южанка 

Но сейчас то уже проще со всеми?)

Пожаловаться
Южанка
Екатерина Романова 
Все относительно. Мне вечно на месте не сидится, плэтому тяжковато. Например сейчас хотела бы съездить за 600 км, но представляю, сколько будет нытья и не еду))
Пожаловаться
Екатерина Романова
Южанка 

Видела твои посты про поезд)Нам тоже скоро предстоит поездка большая )

Пожаловаться
Южанка
Екатерина Романова 
Вот после поезда я и боюсь ехать, это ещё 600 км от Анапы, в Ставрополье хочу съездить) посмотрим, может соберёмся, а может через год. Надоело уже просто откладывать
Пожаловаться
Екатерина Романова
Южанка 

Я пока не представляю как с двумя в поезде, никогда не ездили😄А тебе так вообще весело))

Пожаловаться
Южанка
Екатерина Романова 
Ой с двумя мы ездили постоянно, раз по 20 в год не меньше🙈мне сложно с маленькими, когда их несколько, прямо очень сложно, один капризничает и второй тоже ноет
Пожаловаться
Екатерина Романова
Южанка 

Мы вот первый раз поедем, надеюсь нормально будет)

Пожаловаться
Южанка
Екатерина Романова 
Отлично будет ♥️
Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина Романова 

Пусть пройдёт отлично всё 🙏🏻

Пожаловаться
Екатерина Романова
Марьяшkа 

Благодарю и Вам добра❤️

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина Романова 

Спасибо огромное 🌷

Пожаловаться
Мария
Екатерина Романова 

С двумя ездили не давно, полет нормальный😄
Для старшей мультики, книжки, рисование) она вообще спокойная была, а вот с мелкой пришлось повозиться немного)) но она младше вашего)

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мария 

Ну да, твой старший, как мой младший по возрасту)

Пожаловаться
Мария
Екатерина Романова 

Я думаю с ними не сложно будет)

Пожаловаться
Стали хорошо жить материально, старшие подросли и мы решили что нам нужен ещё малыш.А через шесть лет и ещё один)))
Пожаловаться
Екатерина Романова
ДоннаРоза 

Ооо, это самое верное решение, в нужный момент решили)Старшим сколько было на момент беременности третьим?)

Пожаловаться
Екатерина Романова 
10 и 5))
Пожаловаться
Екатерина Романова
ДоннаРоза 

Помощники уже в таком возрасте)

Пожаловаться
Екатерина Романова 
Дааа)
Пожаловаться
Екатерина Романова
ДоннаРоза 

У меня старшему было 1.10, когда младший родился, так тоже помогал, подгузники в мусор выносил, одежду подавал )А чем старше, тем более сообразительные)

Пожаловаться
La Belle

Я уже хочу. Хоть и понимаю, что рано и надо бы квартиру побольше, чтоб у каждого по комнате было.

Пожаловаться
Екатерина Романова
La Belle 

У нас есть условия для комнаты каждому )Но здоровье моё скачет, то нормально, то сбой

Пожаловаться
Марьяшkа
Екатерина Романова 

Желаю вам здоровья подправить, и за третьим малышом пойти, или малышкой) у меня у мамы были проблемы по женски, ей врач посоветовала родить, и вот в 32 она меня родила) и вроде получше стало)