Всем привет, вопрос к многомамам, как вы решились на третьего ребенка и последующих, сколько было младшим и как справляетесь с детьми от трёх человек?)
Мы изначально, ещё до свадьбы решили, что к нас будет трое или больше детей, но здоровье не позволяет ждать до 35 лет, поэтому возможно раньше, если получится
Не знаю даже, захотели мальчика, две девочки есть уже, вот и пошли за третьим, как оказалось не мальчик😂ну что уж так суждено значит, муж говорит за 4 сходим но надеюсь шутит. Я вряд ли готова буду когда то к 4 ребёнку, тем более уже и возраст как по мне не позволит да и нужно что то дать детям в будущем. Поэтому скорее всего хватит с нас троих кукол 🤗
Ну это вы по ситуации посмотрите, может быть неожиданно и мальчик получится)Мы наоборот девочку хотим, два мальчика)
Все может быть конечно, но быть бы уверенным на 100%🤗
Согласна)Но это только через ЭКО можно сразу пол узнать, а так никак)
Вот мой и боится, что третья тоже девочка будет, а мне всё равно) пока не могу мужа уговорить на третьего) а девочки, это здорово) лёгкой беременности вам и здоровую малышку 🌷
Спасибо большое
А сколько Вам лет?
Ох как я Вас понимаю 😁 (про мальчика) А за четвертым не знаю, я хочу и боюсь. 3 кс было уже и возраст у меня..
Знаю случаи, где было и 4 КС и всё хорошо, всё зависит от состояния шва)
У меня муж наоборот больше хочет третьего, чем я)Мечтает очень о дочке)
А вы что думаете по поводу 3 малыша?
Я хочу и прям чувствую что душа ребенка готова прийти в этот мир, но всё думаю как с ними тремя буду))Это же старшему через два года в школу, младшего обучать всему тоже надо)Но думаю, что если получится, то справлюсь конечно)
Мне 35
Да и у меня так же 3 кс будет
Здорово как 😊 по мне лучше сейчас, мальчишки привыкнут ещё к одному члену семьи, а там школа начнется, такоетдедо ответственное… и вроде есть ещё кризис 7 лет 😅 один в школу будет ходить, другой в садик...
А вам сколько? Для меня вы такая молодец, у вас и старшей уже 15 лет)))
Да, это уже как получится))
Мне в сентябре 41 будет. После старшей дочери долго не получалось забеременеть. Сначала не акцентировали внимание на этом… путешествовали, работали… гуляли. А потом пришло понимание уходящих лет и только к 38 годам получилось забеременеть второй дочей. А третью мы не ожидали, но были очень счастливы. Хотелось бы сыночка, но как Бог даст. Рано думать, маленькой только 2 месяца будет на днях))
У меня мама тоже долго не могла забеременеть мной, у нас с братом 10 лет разница. Мне в сентябре 36 только будет, значит время ещё есть 😁здоровья крепкого вам и всей вашей большой семье 🌷
Вам уже что-то говорят по поводу КС? У нас на 38 неделе начинают отправлять в роддом на пкс… Я отказалась. Делала УЗИ, смотрели кровоток, рубец и тд. Все хорошо было и не видела смысла так рано кесариться. Легла ближе к 40 и на 39.6 прооперировали. Желаю Вам легких родов, скорейшего восстановления после КС и здоровья конечно же 😊
Спасибо! А у Вас когда в сентябре? У меня 14. Вам тоже здоровья и благополучия!🙏😊
Да, в прошлую беременность было истончение рубца, поэтому сказали этот раз в 37 недель поеду уже в роддом, не охото конечно но есть ещё один момент, роддом находится за 6 часов езды на машине от нас, не хочу рисковать, все же страшновато. Был бы роддом рядом, вплоть до родов не пришла бы, ну с условием что с рубцом все хорошо.
Ой, Да. Конечно при таком раскладе нельзя ждать… Конечно, все будет хорошо, но просто нервы дороже… сидеть дома и волноваться за шов, за ребенка. А в этот раз что говорят про рубец? Или еще рано судить? Мне вечно говорили что рано смотреть… типа смотрят ближе к родам.
Ну в 28 недель посмотрели сказали пока нет повода для беспокойства, 3 мм рубец однородный, хороший. На следующей неделе ещё узи для осмотра рубца. Посмотрим что и как, но ни чего не болит в этот раз как в прошлый слава Богу.
У меня 9 сентября)
Спасибо 😊
Пусть все будет отлично 🙏🏻
Спасибо
Вообще хотела 2х детей, судьба решила иначе.
Ну это да, я вот о троих думала, а мало ли вдруг третий раз двойня будет)У мужа в роду были двойни)
Но сейчас то уже проще со всеми?)
Видела твои посты про поезд)Нам тоже скоро предстоит поездка большая )
Я пока не представляю как с двумя в поезде, никогда не ездили😄А тебе так вообще весело))
Мы вот первый раз поедем, надеюсь нормально будет)
Пусть пройдёт отлично всё 🙏🏻
Благодарю и Вам добра❤️
Спасибо огромное 🌷
С двумя ездили не давно, полет нормальный😄
Для старшей мультики, книжки, рисование) она вообще спокойная была, а вот с мелкой пришлось повозиться немного)) но она младше вашего)
Ну да, твой старший, как мой младший по возрасту)
Я думаю с ними не сложно будет)
Ооо, это самое верное решение, в нужный момент решили)Старшим сколько было на момент беременности третьим?)
Помощники уже в таком возрасте)
У меня старшему было 1.10, когда младший родился, так тоже помогал, подгузники в мусор выносил, одежду подавал )А чем старше, тем более сообразительные)
Я уже хочу. Хоть и понимаю, что рано и надо бы квартиру побольше, чтоб у каждого по комнате было.
У нас есть условия для комнаты каждому )Но здоровье моё скачет, то нормально, то сбой
Желаю вам здоровья подправить, и за третьим малышом пойти, или малышкой) у меня у мамы были проблемы по женски, ей врач посоветовала родить, и вот в 32 она меня родила) и вроде получше стало)