Мы любим читать. Когда вижу хорошую книжку — я сама не своя, она мне нужна 🙈 В книжный не выбраться, поэтому радуюсь новинка из фикс прайс.
Конкретно новых — три.
Песенка мышонка — про того самого, какоооой чудесный день 😁 вдогонку — стихи.
Самый маленький гном — про того гнома Васю, который спасал волка от козленка 😊
Бежал ёжик по дорожке — сборник сказок о животных.
Мой мишка — с распродажи валдберриз, добрые стихи, звонки рифмы — мы такое любим.
Да, у меня есть любимые издательства, такие, как «малыш», «самовар», «школьная библиотека», и эти книги я готова брать с рук.
В книгах ценю качественную бумагу, хорошие картинки, яркие и человеческие, что ли. Ну и чтоб их побольше, тогда детям слушать интереснее. Сегодня Юля (она ещё не умеет читать) придумала кучу сказок по картинкам 😊
А какие книги для детей покупаете вы? Что для вас важно? Обращаете внимание на издательство?

Я заказываю на Лабиранте по 3-4книге в мес.Себе и детям.Читаем и сказки и энциклопедии каждый день
Мы ходим в библиотеку
Мы тоже ходим, но редко. Мне нравится, что дома много книг 😊
Мне тоже нравится, но пока у меня нет такого дома.
Я покупаю по твоей рекомендации🤗. А вообще, 70% книг — из моего детства, мама сохранила...
Сын, к книгам был холоден, и очень много разбазарил и испортил в период начальной школы.
С дочками вот только начинаем готовить библиотеку, они ещё не читают, потому книги всё вперемешку. Много новых книг дарят родственники, сестра моя вообще книжный червь. В общем библиотека детских книг у нас обширная, осталось рассортировать и, надеюсь дочки будут так же страстно читать 📖, как я в детстве.
Книги из архивов, из моего детства или из запасов свекров меня вообще вгоняют в какой-то непередаваемый экстаз. Эх, где бы ннати время читать, для себя ;(
У нас задают (и раз в неделю проверяют) вне классное чтение
Стараюсь брать книги с рисованными иллюстрациями, не картинку с интернета. Если беру книгу, то супер пупер, либо не беру совсем.
У меня есть оптовый магазин книжный, где я беру книги почти без наценки. Блин, как зайду, так тыщи полторы-две нет… Всегда хотела, чтобы У сыновей были качественные книги с красочными, как в советское время, иллюстрациями, крупным шрифтом, в твердой корке) такие и беру ❤
Везёт) я беру по рыночной цене, и последние года полтора эта цена куда-то летит...
Вообще очень дорого сейчас иметь качественные книги. Но надо сказать, что в фикспрайсе качество книг улучшилось)) когда старший мой был малышом, там продавали картонные книжки, но с такими ужасными картинками и стихами… Бр
Да, было такое🤭когда все в одной цене было, по 36 ещё. Сейчас там прям выбор есть
Пока еще многое досталось от меня так сказать. Но дочь как то не особо усадишь чтоб вместе почитать. У вас старшая дочка тоже слушает что читаете?
Слушает с удовольствием, сама может младшим вслух почитать. Свое положеное читает со скрипом
Самые разные, но почти все наши, за редким исключением. Тоже и с рук могу, любим книги.
Мои любимые издательства сильно подорожали за последние пару лет, были по 120-150₽, сейчас уже за 200
Я как-то открыла что перепечатывают что выпускалось лет 50 назад… Классные. Но у меня еще многое осталось мое.
Моя мама внуку подарила в том году. Вот только сейчас он стал слушать. А тогда только картинки рассматривал😊
Ещё про кротика есть, крошка енот, да куча😊
У нас в фикс прайс сменился управляющий, и ассортимент оскудел на глазах. Книги теперь приходится ловить
Мы жили скромно, книги у нас были в сельской библиотеке (но зато там был богатый выбор!). Детям собираю домашнюю библиотеку, хочу собрать серию "чёрный котёнок"
Это серия детских детективов, я их обожала
Мейзи Хитченс которая?