Книжные обновки😊

Мы любим читать. Когда вижу хорошую книжку — я сама не своя, она мне нужна 🙈 В книжный не выбраться, поэтому радуюсь новинка из фикс прайс.
Конкретно новых — три.
Песенка мышонка — про того самого, какоооой чудесный день 😁 вдогонку — стихи.
Самый маленький гном — про того гнома Васю, который спасал волка от козленка 😊
Бежал ёжик по дорожке — сборник сказок о животных.
Мой мишка — с распродажи валдберриз, добрые стихи, звонки рифмы — мы такое любим.
Да, у меня есть любимые издательства, такие, как «малыш», «самовар», «школьная библиотека», и эти книги я готова брать с рук.
В книгах ценю качественную бумагу, хорошие картинки, яркие и человеческие, что ли. Ну и чтоб их побольше, тогда детям слушать интереснее. Сегодня Юля (она ещё не умеет читать) придумала кучу сказок по картинкам 😊
А какие книги для детей покупаете вы? Что для вас важно? Обращаете внимание на издательство?

Книжные обновки😊Книжные обновки😊Книжные обновки😊Книжные обновки😊Книжные обновки😊Книжные обновки😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я заказываю на Лабиранте по 3-4книге в мес.Себе и детям.Читаем и сказки и энциклопедии каждый день

Пожаловаться
БрысьКа

Мы ходим в библиотеку

Пожаловаться
АнгелВмаске
БрысьКа 

Мы тоже ходим, но редко. Мне нравится, что дома много книг 😊

Пожаловаться
БрысьКа
АнгелВмаске 

Мне тоже нравится, но пока у меня нет такого дома.

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Я покупаю по твоей рекомендации🤗. А вообще, 70% книг — из моего детства, мама сохранила...

Пожаловаться
Елена

Сын, к книгам был холоден, и очень много разбазарил и испортил в период начальной школы.
С дочками вот только начинаем готовить библиотеку, они ещё не читают, потому книги всё вперемешку. Много новых книг дарят родственники, сестра моя вообще книжный червь. В общем библиотека детских книг у нас обширная, осталось рассортировать и, надеюсь дочки будут так же страстно читать 📖, как я в детстве.
Книги из архивов, из моего детства или из запасов свекров меня вообще вгоняют в какой-то непередаваемый экстаз. Эх, где бы ннати время читать, для себя ;(

Пожаловаться
Мария
Нам хватает того что задают в школе, читать не любим) ну точнее я обожаю читать фэнтези, но его нельзя читать вслух) дочь ни читать ни слушать не любит)
Пожаловаться
АнгелВмаске
Мария 

У нас задают (и раз в неделю проверяют) вне классное чтение

Пожаловаться
Мария
АнгелВмаске 
у нас аналогично, раз в неделю внеклассное чтение и проверяют заполненный читательский дневник. Поэтому больше ничего и не читаем
Пожаловаться
Евгения

Стараюсь брать книги с рисованными иллюстрациями, не картинку с интернета. Если беру книгу, то супер пупер, либо не беру совсем.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

У меня есть оптовый магазин книжный, где я беру книги почти без наценки. Блин, как зайду, так тыщи полторы-две нет… Всегда хотела, чтобы У сыновей были качественные книги с красочными, как в советское время, иллюстрациями, крупным шрифтом, в твердой корке) такие и беру ❤

Пожаловаться
АнгелВмаске
МамкаПулемётчица 

Везёт) я беру по рыночной цене, и последние года полтора эта цена куда-то летит...

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
АнгелВмаске 

Вообще очень дорого сейчас иметь качественные книги. Но надо сказать, что в фикспрайсе качество книг улучшилось)) когда старший мой был малышом, там продавали картонные книжки, но с такими ужасными картинками и стихами… Бр

Пожаловаться
АнгелВмаске
МамкаПулемётчица 

Да, было такое🤭когда все в одной цене было, по 36 ещё. Сейчас там прям выбор есть

Пожаловаться
Зося

Пока еще многое досталось от меня так сказать. Но дочь как то не особо усадишь чтоб вместе почитать. У вас старшая дочка тоже слушает что читаете?

Пожаловаться
АнгелВмаске
Зося 

Слушает с удовольствием, сама может младшим вслух почитать. Свое положеное читает со скрипом

Пожаловаться
Natty

Самые разные, но почти все наши, за редким исключением. Тоже и с рук могу, любим книги.

Пожаловаться
АнгелВмаске
Natty 

Мои любимые издательства сильно подорожали за последние пару лет, были по 120-150₽, сейчас уже за 200

Пожаловаться
Natty
АнгелВмаске 

Я как-то открыла что перепечатывают что выпускалось лет 50 назад… Классные. Но у меня еще многое осталось мое.

Пожаловаться
HipnoGato
На иллюстрации профессиональные, шрифт. Ибо дизайнер)
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Моя мама внуку подарила в том году. Вот только сейчас он стал слушать. А тогда только картинки рассматривал😊

Книжные обновки😊
Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ещё про кротика есть, крошка енот, да куча😊

Книжные обновки😊
Пожаловаться
АнгелВмаске
ЯжМариЯ 

У нас в фикс прайс сменился управляющий, и ассортимент оскудел на глазах. Книги теперь приходится ловить

Пожаловаться
Kukushka
У нас есть песенка мышонка и ещё некотрые серии таких книг этого издательства. Книги тоже очень очень люблю. Ищу две книги моего детства, купила бы их с рук именно советские «тропинка в лесу» и «почемучка»
Пожаловаться
У нас огромная детская библиотека еще времен мужа/меня/старших детей и тд… поэтому как то не пополняем, хотя руки чешутся- обожаю книги.Докупаю младшей, выбираю по иллюстрациям- ей важны сейчас картинки а не текст
Пожаловаться
АнгелВмаске
ДоннаРоза 

Мы жили скромно, книги у нас были в сельской библиотеке (но зато там был богатый выбор!). Детям собираю домашнюю библиотеку, хочу собрать серию "чёрный котёнок"

Пожаловаться
АнгелВмаске 
Не слышала- погуглю)))
Пожаловаться
АнгелВмаске
ДоннаРоза 

Это серия детских детективов, я их обожала

Пожаловаться
Птичья Фамилия
АнгелВмаске 
Блайтон и Вильмонт не так давно перевыпускали. Вильмонт у Эксмо, Блайтон у Махаона
Пожаловаться
АнгелВмаске
Птичья Фамилия 

Мейзи Хитченс которая?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
АнгелВмаске 
Нет, мейзи Хитчинс это современные книги, автор Холли Вебб, к Чёрному котёнку она отношения не имеет) Энид Блайтон, Екатерина Вильмонт — авторы, чьи книги выходили в чёрном котёнке. Не только они, конечно, но я именно их очень любила и собирала, и как раз их переиздают
Предыдущая статья
Здравствуйте мамочки Астаны.
Следующая статья
прошедший год задался)