Наверное, все подружки уже растерялись, кто здесь меня знал раньше ((( В последнее время жизнь так резко закрутилась, что было совсем не до Бэбика. Но, очень соскучилась по «стареньким», с кем здесь общались!🌞 Кого-то вообще не могу найти(( В плане детишек у нас все без изменений: по прежнему пять) Больше не планируем, если только случайно. Достроили дачу и очень много времени в году теперь проводим там, практически в лесу😍 Замело этой сказочной зимой нас не вероятно! Очень релаксово получилось с дачей, конечно!
Я уже писала как-то: старшая от нас уехала, поступила на бюджет, живет в маленькой студии отдельно. Я уже привыкла, первое время скучала. Сейчас как будто так и было) В общей сложности, у нас одна студентка, два школьника, один садовец и один домашний) С взрослением детей, ритм их и соответственно моей жизни становится все насыщенней: кружки и секции растут, как снежный ком(( и поглащают очень много времени. С одной стороны стало легче, с другой- это постоянный график развозов туда-сюда и логистика. Но, вроде, справляемся) О выходе на работу только подумываю… вроде и хочется, и отвыкла… Куда идти есть. ГВ закончила в два годика, по нашему обыкновению. Но, не шутка ж: 8,5 (!!!) лет декрета! Все годы без перерыва то беременная, то кормящая, иногда вместе 😁Перерывчик такой не хилый😃 Есть и страхи, и сомнения, и понимание, что втягиваться придется перовые пол года точно! Правда, квалификацию в эти годы периодически подстегивала… но, страшно)
Хотела написать, что это все новости кратенько. Но, как же про наших приемышей?)) В общем, взяли мы двух мурзиков: кота себе рыжего и маленькую умирающую кошечку с улицы — дочке в квартиру. Во теперь кратенько все. Пишите, подружки, очень рада, если здесь еще кого-то найду!!!🌞

Хорошо, что удаётся успевать с логистикой. А как быть, если работа появится?
Я помню😉 Сама тут давно не была😎
Очень даже помню👍👍 хорошо, что не пропали, пишите почаще😘😘😘
Обязательно☀
Ооо, привет, привет! Действительно давно не видела тебя, хотя я и сама теперь тут редко бываю и ничего не пишу, только читаю девочек.Вы молодцы, детки красавчики😉
Спасибо🌞 Че то жизнь закружила)), не продохнуть)) Одни хлопоты и перемены. Заходи☀
Я тоже помню) Здорово что вес хорошо) Сама вышла на работу спустя 5 лет сидения дома, нормально пока)
Жива?😆 Я прям боюсь))) Спасибо, что откликнулись🌞
Да) Первые дни ка кто страшновато было а теперь очень нравится))) Но я больше на работу вышла чтобы в декрет чуть попозже уйти и стаж какой ни какой шел)))
Очень приятно, когда "старенькие" подружки заходят. Детки —прелесть!
🌞 спасибо
Привет)помню помню.рада за ваш переезд в дом.свой дом это круто.
Наша старшая тоже от нас съехала… решили с женихом быть самостоятельными )
Это дача) Время быстро летит, скоро бабушками будем)))
Я слежу за тобой в инста. Вы квартиру продали, а где живете сейчас? в новой же ремонт.
Переедим на дачу
Привет! Это же прекрасно, что есть где ждут — для многих самый болючий вопрос. А у меня всего лишь с двумя детками и уже 6 лет перерыва. И выходить некуда. Да и не берут, сколько не повышай квалификацию((( В этой провинции у меня изначально оверквалификейшен. Плюс возраст почтенный..
Так что пользуйся возможностью, что есть где работать, постепенно привыкнешь. А кто будет детской логистикой вместо тебя заниматься?
Няня будет заниматься. Все равно страшно)
Привет привет!!
С возвращением!) помню вашу маленькую однушку с бюджетным ремонтом))) доделали?
🌞 О, мы ее доделали и сразу очень хорошо сдали. Девушка-квартирантка довольна)
Супер! Я взяла у вас пару идей))
очень рада, что пригодилось!
Привет! А мы решили и завели кур 😁 вчера было первое яичко
Читаешь мои мысли!)) Очень, очень хотим и даже лежим в этом направлении😁 Правда! Вкус совершенно не сравнишь домашних яичек с магазинными! А, польза! Вы молодцы! вдохновила)
А петушок 🐓 у нас какой! Нарядный, горластый😊 Мы его в воскресенье упустили — еле поймали 😂 и ещё рассадой все подоконники заставлены🤦♀️
Красавец! Если цыплят сами будете разводить, постепенно все курочки такие красивые будут! Я, тоже, хочу петуха с окрасом, но черного)
Привет, Привет!!! С возвращением 🌷
Привет! Буду здесь☀ Меня в Инсте за политику в теневой бан отправляют😆 и многих, самых моих любимых девочек там нет((( Просто потерялись и все((
Приветствую) а я недавно вас вспоминала, поискала в инсте (была подписана на Вас), но почему-то нет в подписках.
Привет!) Наверное, после теневого бана. Я там по-прежнему есть: shefova_nataliya