Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит?

Наверное, все подружки уже растерялись, кто  здесь меня знал раньше ((( В последнее время жизнь так резко закрутилась, что было совсем не до Бэбика. Но, очень соскучилась по «стареньким», с кем здесь общались!🌞  Кого-то вообще не могу найти(( В плане детишек у нас все без изменений: по прежнему пять) Больше не планируем, если только случайно. Достроили дачу и очень много времени в году теперь проводим там, практически в лесу😍 Замело этой  сказочной зимой нас не вероятно! Очень релаксово получилось с дачей, конечно! 

Я уже писала как-то: старшая от нас уехала, поступила на бюджет, живет в маленькой студии отдельно. Я уже привыкла, первое время скучала. Сейчас как будто так и было) В общей сложности, у нас одна студентка, два школьника, один садовец и один домашний) С взрослением детей, ритм их и соответственно моей жизни становится все насыщенней: кружки и секции растут, как снежный ком(( и поглащают очень много времени.   С одной стороны стало легче, с другой- это постоянный график развозов туда-сюда и логистика.  Но, вроде, справляемся)     О выходе на работу только подумываю… вроде и хочется, и отвыкла… Куда идти есть. ГВ закончила в два годика, по нашему обыкновению.  Но, не шутка ж: 8,5 (!!!) лет декрета! Все годы без перерыва то беременная, то кормящая, иногда вместе 😁Перерывчик такой не хилый😃 Есть и страхи, и сомнения, и понимание, что втягиваться придется перовые пол года точно! Правда, квалификацию в эти годы периодически подстегивала… но, страшно)

Хотела написать, что это все новости кратенько. Но, как же про наших приемышей?)) В общем, взяли мы двух мурзиков: кота себе рыжего и маленькую умирающую кошечку с улицы — дочке в квартиру. Во теперь кратенько все. Пишите, подружки, очень рада, если здесь еще кого-то найду!!!🌞

Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит? Девочки, очень скучала! Кто меня еще помнит?

Наталья
2332970

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя

Хорошо, что удаётся успевать с логистикой. А как быть, если работа появится?

Пожаловаться
Наталья
Маманя 
Сама не появится), на работу идут осознанно и по необходимости. Я не собираюсь.
Пожаловаться
Катя Агафонова

Я помню😉 Сама тут давно не была😎

Пожаловаться
Наталья
Катя Агафонова 
О, да! Привет! Оченьрада!💗
Пожаловаться
Аделина

Очень даже помню👍👍 хорошо, что не пропали, пишите почаще😘😘😘

Пожаловаться
Наталья
Аделина 

Обязательно☀

Пожаловаться
Людмила

Ооо, привет, привет! Действительно давно не видела тебя, хотя я и сама теперь тут редко бываю и ничего не пишу, только читаю девочек.Вы молодцы, детки красавчики😉

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Спасибо🌞  Че то жизнь  закружила)), не продохнуть))  Одни хлопоты и перемены. Заходи☀

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Я тоже помню) Здорово что вес хорошо) Сама вышла на работу спустя 5 лет сидения дома,  нормально пока) 

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Токарева 

Жива?😆  Я прям боюсь)))  Спасибо, что откликнулись🌞

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Наталья 

Да) Первые дни ка кто страшновато было  а теперь очень нравится))) Но я больше на работу вышла чтобы в декрет чуть попозже уйти и стаж какой ни какой шел))) 

Пожаловаться
Лия

Очень приятно, когда "старенькие" подружки заходят. Детки —прелесть!

Пожаловаться
Наталья
Лия 

🌞 спасибо

Пожаловаться
Наталья

Привет)помню помню.рада за ваш переезд в дом.свой дом это круто.

Наша старшая тоже от нас съехала… решили с женихом быть самостоятельными )

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Это дача) Время быстро летит, скоро бабушками будем)))

Пожаловаться
Ya

Я слежу за тобой в инста. Вы квартиру продали, а где живете сейчас?  в новой же ремонт.

Пожаловаться
Наталья
Ya 

Переедим на дачу

Пожаловаться
Елена

Привет! Это же прекрасно, что есть где ждут — для многих самый болючий вопрос. А у меня всего лишь с двумя детками и уже 6 лет перерыва. И выходить некуда. Да и не берут, сколько не повышай квалификацию((( В этой провинции у меня изначально оверквалификейшен. Плюс возраст почтенный..
Так что пользуйся возможностью, что есть где работать, постепенно привыкнешь. А кто будет детской логистикой вместо тебя заниматься?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Няня будет заниматься. Все равно страшно)

Пожаловаться
Ирина

Привет привет!!

Пожаловаться
Анна

С возвращением!) помню вашу маленькую однушку с бюджетным ремонтом))) доделали?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

🌞 О, мы ее доделали и сразу очень хорошо сдали. Девушка-квартирантка довольна)

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Супер! Я взяла у вас пару идей))

Пожаловаться
Наталья
Анна 

очень рада, что пригодилось!

Пожаловаться
АнгелВмаске

Привет! А мы решили и завели кур 😁 вчера было первое яичко

Пожаловаться
Наталья
АнгелВмаске 

Читаешь мои мысли!)) Очень, очень хотим и даже лежим в этом направлении😁 Правда! Вкус совершенно не сравнишь домашних яичек с магазинными! А, польза!  Вы молодцы!  вдохновила)

Пожаловаться
АнгелВмаске
Наталья 

А петушок 🐓 у нас какой! Нарядный, горластый😊 Мы его в воскресенье упустили — еле поймали 😂 и ещё рассадой все подоконники заставлены🤦♀️

Пожаловаться
Наталья
АнгелВмаске 

Красавец! Если цыплят сами будете разводить, постепенно все курочки такие красивые будут! Я, тоже, хочу петуха с окрасом, но черного)

Пожаловаться
МумиМама

Привет, Привет!!! С возвращением 🌷

Пожаловаться
Наталья
МумиМама 

Привет!  Буду здесь☀  Меня в Инсте за политику в теневой бан отправляют😆 и многих, самых моих любимых девочек там нет(((  Просто потерялись и все((

Пожаловаться
Любимая

Приветствую) а я недавно вас вспоминала, поискала в инсте (была подписана на Вас), но почему-то нет в подписках.

Пожаловаться
Наталья
Любимая 

Привет!) Наверное, после теневого бана. Я там по-прежнему есть: shefova_nataliya