Дорогие девочки))) у меня 4 деток, 2 приёмные, двоих родила сама, 13л, 7л, 5л, 1.8л. Деток воспитываю одна. Но мне хорошо) все отработает, режим, дела и т.д. Все успеваем, солярий, маникюр, педикюр все себе тоже успеваю. Детьми занимаюсь, дочь 13л занимается в тодес, гимнастка худ. Кмс. 7 класс лицей, ударник. Сын 7л, овз. Зпр. Зрр, моторная. Занимаемся. Логопед, психолог, дефектолог, неврологии платные, лечимся, ходит в 1 класс в лицей хороший по коррекции, все норм) поступил в сдюшор по спортивному плаванию. С рождение ходит). Сын 5 лет, частный хороший сад, английский, бассейн, много развивает в саду. Дочь 1.8 в том же саду. Английский и бассейн. Работаю 3 часа в день официально, +зп в интернете. Хватает))) если надо будет найдём еще. Ездим на море, за границу. К чему это все. К тому что детьми занимаюсь, а не просто развожу)))) и вот в чем вопрос))) доча подрастает и я хочу еще!!! Сама себя боюсь ? мы уже в такси не влазим. если еще то и в купе? я водитель, у нас микрик 7 мест. Я вот одна ненормальная??? Рожать не хочу, а вот усыновила бы. Не важно девочку или мальчика. Родители меня точно не поддержат. Ну и ладно. Вот в этот раз думаю точно возьму. А если моё желание не остановиться. Девочки с кем также?))) Как остановиться? квартира 5 комнат, много еще влезет))))))
Кто-то в этом деле вам неплохо помогает и спонсирует. Если есть возможность, почему бы не осчастливить ещё одного брошенного ребёнка? Молодец
Никто не спонсирует, к сожалению)))
Вы прям как незнаю, в хорошем смысле, я и то на второго решится не могу, когда у других разница между детьми 1_2 года
Ой маленькая разница тяжеловато. Каждый раз думаю больше с разницей в два года не хочу, а получается наоборот)))
Если вы хотите, дай Бог вам сил на все это… Подскажите как вы работете в инете, никак не могу подработку найти, чтоб начало хватать на жизнь)))))
Распространение корейской косметики, но я по совместительству, так как время не хватает на самостоятельное.
если вы хотите не слушай никого ) это ваша жизнь и вам решать ) а так вы большая умница )
Спасибо большое! Просто такое ощущение что я привыкла к малышам и не могу уже без лялькиных забот)))
это ж очень круто ) а почему зами рожать не хотите ?)
Наверное))) интересно просто когда когда-нибудь это пройдёт?)))) Сама не хочу. Я маленькая. 160 и 47кг. Дети кс были, 3900 и 4200, последняя и диатез мне устроила))) и диафрагму повредила. Мне кажется я не смогу физически, да и после кс восстановление долгое, а так как одна, балдеть некогда))) с роддома генеральная уборка))) да и мужчины нет хорошего. А опять видеть как дети скучают по папе сердце не выдержит и чувства вины съесть, за то что я им пару выбрала такого. А такому малышу я буду рада что хоть мамой стала) а любовь у меня к ним одинакова) проверено)))
Диастаз
это круто когда чужих любите как своих ) здоровья вам ?
Вы сами воспитываете, ни от кого не зависите, делайте так как вам подсказывает ваше сердце
Спасибо, мне кажется я никогда не остановлюсь?
так приятно это читать ))
Спасибо, лёгкой беременности и родов!
Спасибо! Вы — мой кумир, наверное) А вы мне не подскажите всегда интересовал такой вопрос. Влияет ли возраст на отказ в усыновлении. Например если мне 23, и мы бы с мужем решили усыновить/удочерить ребёнка, но уже в возрасте 11 лет. Ни опеку, а именно вписать в паспорт. То получиться, что я с 12ти лет ? или это все мелочи никто не обращает на это внимание, если позволяют условия, площадь и тд ??
Наоборот же, вы хорошая мама, Хороший человек, раз решаете подарить счастливое детство, жизнь брошенному ребёнку! Мало кто соглашается на это, вспомните семью из России, где женщина 80 детей кажется Усыновила?? не помню фамилию, но семья достаточно знаменитая и показательная
Неее))) столько не хочу))) но вот пока мне кажется можно еще)))
Ну звучит действительно сказочно и неправдоподобно
Почему?)))
+++ Прям как с языка сняли комментарий
А где вы работаете, если не секрет, тоже хочу много детей. Но все упирается в финансы!
В детском доме с ВИЧ статусом. В интернете тоже можно сейчас хорошо заработать. Надо только время выделить. Выплаты сейчас тоже неплохие, мат капитал в образование вкладываю.
Конечно дают) девочки в одной, но она большая. И мальчики в другой такой же, моя поменьше, кухня студия и комната еще есть)
А сколько щас платят за приемных тыс 20 или ментше
Возможно) но вот старшая дочка очень просила сестру)))) мальчики вдвоем, что то делают, играют, засыпают, ей скучно было, все время третья к ним напрашивалась)))) или с собой спать просила кого нибудь из них))) была рада что маленькая девочка появилась)))
12000
Если есть возможность почему нет в детском доме не лучше
Они социальные сироты или просто сироты?
Согласна) но и детям не только еда и кровать нужна, а так же развитие) и образование)
Родители дочери лишены рп. Сын отказник с рождения.
Поняла
Вы герой!!!
Да ладно))) подвиги не совершаю, просто мама))) вопрос как остановиться)))
Ну вы молодец) Я больше не хочу, тоже одна воспитываю.
Счастья вам и вашим деткам) справимся!)
Главное что бы вы сами хотели и потянули. Остальных не слушайте
Так я и хочу))) тормоза не срабатывают)))) как сказать себе что хватит?))
Будто сказка какая то?
Почему?)