Пост скорее забавы ради, но интересно почитать истории, у кого с появлением большего количества детей жизнь изменилась материально в лучшую сторону, есть кто реально стал жить богаче?
Кому за зайку дали лужайку?
Комментарии
Актуальные посты
Пост скорее забавы ради, но интересно почитать истории, у кого с появлением большего количества детей жизнь изменилась материально в лучшую сторону, есть кто реально стал жить богаче?
С каждым ребенком становилось только лучше! Но! Бог давал удочку, а не рыбу?
Мыыыы.Именно с появления нашей дочки, решили продать свой дом.Продали очень удачно.Купили 2 участка, на одном себе строим большой дом.И одновременно 3 дома около 90 КВ каждый на другом участке, которые будем сдавать.Муж работает в порту и хорошо подрабатывает, автомалярка.С двумя как то чего то вечно боялись, а с тремя поняли надо держать сейчас.
Не держать, а дерзать?
У нас действительно все как-то лучше становится. З/п мужа увеличивается, подворачиваются новые возможности зарабатывать. Я дипломы в декретах получаю? когда первый родился поменяли российский автопром на иномарку, квартира была своя, новостройка, как раз к родам ремонт доделали. Вторая когда родилась, тесно стало. Продали квартиру, купила таунхаус больше по площади. Вторую машину со временем. Потом третью??? сейчас вот третьему 1.3, дом покупаем, тесно опять?
Вообще, я считаю, что поговорка абсолбтно справедлива. Но трактуют её превратно! Господь даёт детей, даст и возмодность их содержать. Это не значит, что родили, и деньги прямо с потолка кааааак посыпались. Возможности будут для зарабатывания всё больше и больше!
Моя бытовая жизнь сильно улучшилась, т к у меня теперь есть огромная квартира, классная домработница два раза в неделю, Доставка еды и т п. Поскольку я дома работаю, я вообще не трачусь на деловой гардероб, а ещё имею возможность заниматься спортом и отсюда в разы меньше трачу на восстановление здоровья.
Так что в этом плане стало лучше.
Дети стимулируют очень.
В плане крупных покупок и путешествий стало хуже. Раньше меняли машину каждые три года, а теперь их две и видимо будем ездить, пока смогут...
Нам из-за двойни пришлось срочно купить большую квартиру, иначе бы друг у друга на голове сидели. Материально ничего не поменялось, но вот условия теперь просто сказочные. Оказалось, мы можем себе это позволить. Так что дети получились этаким стимулом к хорошим переменам. Ну и дети конечно же здорово мотивируют работать дальше. Это ведь только начало ?
Ну мы не бедствовали все уже было до ребёнка, после поменяли мне машину c Шевроле авео на бмв Х4
Ну не дети же этому причина ?
Не то, чтобы богаче. Но точно не хуже. С появлением каждого ребёнка мы не становились "голоднее". Имея сейчас 2 детей, могу позволить себе больше и лучше чем когда ждала первую.
Бог нам ничего не давал, всё своими ручками и ножками. Нам никто не помогает даже рублём. Муж в интернете вырос, у меня меня мама, которой самой можно помогать.
Мы обычные рабочие. Муж в отделке, я в общепите работаем.
Блин, ну после первого ребёнка доход повысился, потому что перешла в онлайн работать. А муж хотел взять декретный отпуск тоже, но там начальник завыё.., муж уволился и свой бизнес сделал, поэтому да, можно сказать, что за зайку получили и лужайку?
После рождения ребенка решились на покупку дома и как-то всё пошло по маслу. Повысили зарплату, много работы и объектов) тьфу-тьфу, но мне кажется, ребенок это всегда стимул жить лучше и дать ребенку по максимуму. Но это касается только тех, кто в принципе инициативный. А некоторых в жизни всё устраивает, нет амбиции
Инфинити дали за 4го беренка ? я рада такой лужайке))
Я бы тоже была рада такой лужайке ?? у вас и до этого наверно была дорогая машина
Молодцы ?
У нас так получилось после рождения второго. Дали маткапитал, он пошел на первоначальный взнос, переехали в город, стали объективно жить лучше. Работая с мужем вдвоём и живя там, где жили, копили бв ещё не один год
Вы молодцы ??
?
Мы вот второго запланировали, а там бац и оптом сразу. Теперь по обещанию государства лужайка побольше должна быть))
Отлично получилось) ?
Каждый мой ребенок пришел с приданным. За каждого малыша повышение на работе у мужа вышло.
Рада за вас??
Спасибо)