Кто на чем ездит? Довольны/нет? Смотрим кадиллак эскалейд, шевроле тахо, тойоту секвойя. Мерседес глс продаём, обновлять не хотим, слишком дорог в обслуживании. Какие ещё есть хорошие машины? Что можете сказать об этих моделях?
Кто на чем ездит? Довольны/нет? Смотрим кадиллак эскалейд, шевроле тахо, тойоту секвойя. Мерседес глс продаём, обновлять не хотим, слишком дорог в обслуживании. Какие ещё есть хорошие машины? Что можете сказать об этих моделях?
Вы определились? Мы вот наоборот хотим Мерседес gls, как вы помещаетесь, кроме обслуживания он вас устраивал?
Тойота сиенна, офигенная. 7 мест, шикарный багажник и не автобус при этом, снаружи вполне компактно и элегантно выглядит. .
не перестаю радоваться и всем рекомендовать фольксваген автобусы. у меня т4 траспортер (простенький, но самый длинный и любимый) есть комфортные т5 мультивены для любителей полного комфорта. лучшего для большой семьи я еще не встречала.
Таета сиена
Смотрели все указанные авто, они же 8месиные, кроме мерседеса? В общем, остановились на инфинити qx80. 8 полноценных мест, мониторчики, заход на 3 ряд с любой стороны, очень все нравится
Спасибо, значит мы упустили из виду. Да хотим с 8 местами машину. А сколько бензина уходит, правда что 30 л?
Врут, литра 22 уходит, ну может 25
Может про кадиллак тоже врут?надеюсь) а так финик конечно крутой. И кадиллак тоже да ?
Собираемся мужа Крузак поменять на Kia Sorento Prime 2020. Но их начнут продавать только в 3 квартале этого года. Большая и очень комфортная машина. Надеюсь в 3 млн.уложимся, дороже не хотелось бы?
Там 7 мест, мы хотели бы 8.а крузак мне вообще не зашел
Ну Крузак это чисто мужа машина, у меня своя. Когда покупали, то не расчитывали что нас будет 5))). Для мужика отличная тачка))) А теперь муж хочет одну семейную машину, ну и мою оставим в сад и на работу мне ездить)
Для мужика да, у нас тоже он был, но уже давно. По комфорту именно для семьи там не очень все
Сейчас новые Крузаки супер, мы недавно тест драйв брали. Еще смотрели Хонду Пилот, это вообще космо машина для семьи. Но мне хочется в 3 млн.уложится. А Хонда, Инфините что подсказали выше, все выйдет около 4 млн. +Мне уже жалко. У вас какой ценовой диапазон?
Хонду не видела, спасибо, гляну. Мы хорошо выставили мерседес, ну и добавим, поэтому думаю до 6 точно смотреть
Тогда конечно выбор большой. Гляньте Хонду, мне понравилось в ней сидеть. Тест драйв не брали, но в салоне я все в ней излазила)))
Там есть все датчики, слепые зоны там, обгон, перестроение и тд? Камера парковки хорошая?
Все есть. Внутри очень комфортно. Тачка упакованная
Спасибо, выбор становится больше, это хорошо))
Хонда пилот классная, мы ее почти купили, но багажник маловат все же нам был...
У нас санта фе гранд с третьим рядом. 7ми местная. Мы очень довольны. На юг ездим на ней, на море всей семьёй.
Спасибо, нам уже надо больше мест))
Из перечисленных надёжнее тойота
Спасибо за ответ
Вы писали выше про безопасность. Тойота также безопаснее, чем шевроле, точно. Про другую машину не скажу. Мы сами очень долго искали авто, у мужа брат автомеханик /слесарь, по его совету выбирали тойоту, сравнивали со многими, и он тоже не раз говорил, что в этих машинах уровень безопасности выше и конкурент только мерседес, но на него запчасти дороже.
Опель Веста
Спасибо, для нас маловато места(
Да, я уже увидела, думала только трое деток))
?
Спасибо. Тахо мне не очень нравится, кадиллак хотелось бы, муж пока тоже думает
Я их не рассматриваю потому что самый важный вопрос это вопрос безопасности, у них этот пункт хромает, посмотрите краштесты
А выглядит красиво, на бмв похожа
ага похожа) ну конечно до безопасности бмв им далеко, но именно этой модели смотрела тесты, не так все плохо
Я паникер)) лучше бы взяла премиальный авто с пробегом, тем более что до 2 в принципе выбор есть, чем новый Китай.
ну конечно, личный выбор каждого. Я наоборот боюсь брать авто с пробегом, диагностика всего не может показать, вообще покупка авто всегда лотерея, хоть нового хоть с пробегом