Машина для многодетной семьи

Кто на чем ездит? Довольны/нет? Смотрим кадиллак эскалейд, шевроле тахо, тойоту секвойя. Мерседес глс продаём, обновлять не хотим, слишком дорог в обслуживании. Какие ещё есть хорошие машины? Что можете сказать об этих моделях?

Мариника
037904

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа

Вы определились? Мы вот наоборот хотим Мерседес gls, как вы помещаетесь, кроме обслуживания он вас устраивал?

Пожаловаться
Tashika

Тойота сиенна, офигенная. 7 мест, шикарный багажник и не автобус при этом, снаружи вполне компактно и элегантно выглядит. .

Пожаловаться
Вячеславовна

не перестаю радоваться и всем рекомендовать фольксваген автобусы. у меня т4 траспортер (простенький, но самый длинный и любимый) есть комфортные т5 мультивены для любителей полного комфорта. лучшего для большой семьи я еще не встречала.

Пожаловаться
Мария

Таета сиена

Пожаловаться
Южанка

Смотрели все указанные авто, они же 8месиные, кроме мерседеса? В общем, остановились на инфинити qx80. 8 полноценных мест, мониторчики, заход на 3 ряд с любой стороны, очень все нравится

Пожаловаться
Мариника
Южанка 

Спасибо, значит мы упустили из виду. Да хотим с 8 местами машину. А сколько бензина уходит, правда что 30 л?

Пожаловаться
Южанка
Мариника 

Врут, литра 22 уходит, ну может 25

Пожаловаться
Мариника
Южанка 

Может про кадиллак тоже врут?надеюсь) а так финик конечно крутой. И кадиллак тоже да ?

Пожаловаться
Анна

Собираемся мужа Крузак поменять на Kia Sorento Prime 2020. Но их начнут продавать только в 3 квартале этого года. Большая и очень комфортная машина. Надеюсь в 3 млн.уложимся, дороже не хотелось бы?

Пожаловаться
Мариника
Анна 

Там 7 мест, мы хотели бы 8.а крузак мне вообще не зашел

Пожаловаться
Анна
Мариника 

Ну Крузак это чисто мужа машина, у меня своя. Когда покупали, то не расчитывали что нас будет 5))). Для мужика отличная тачка))) А теперь муж хочет одну семейную машину, ну и мою оставим в сад и на работу мне ездить)

Пожаловаться
Мариника
Анна 

Для мужика да, у нас тоже он был, но уже давно. По комфорту именно для семьи там не очень все

Пожаловаться
Анна
Мариника 

Сейчас новые Крузаки супер, мы недавно тест драйв брали. Еще смотрели Хонду Пилот, это вообще космо машина для семьи. Но мне хочется в 3 млн.уложится. А Хонда, Инфините что подсказали выше, все выйдет около 4 млн. +Мне уже жалко. У вас какой ценовой диапазон?

Пожаловаться
Мариника
Анна 

Хонду не видела, спасибо, гляну. Мы хорошо выставили мерседес, ну и добавим, поэтому думаю до 6 точно смотреть

Пожаловаться
Анна
Мариника 

Тогда конечно выбор большой. Гляньте Хонду, мне понравилось в ней сидеть. Тест драйв не брали, но в салоне я все в ней излазила)))

Пожаловаться
Мариника
Анна 

Там есть все датчики, слепые зоны там, обгон, перестроение и тд? Камера парковки хорошая?

Пожаловаться
Анна
Мариника 

Все есть. Внутри очень комфортно. Тачка упакованная

Пожаловаться
Мариника
Анна 

Спасибо, выбор становится больше, это хорошо))

Пожаловаться
Tashika
Анна 

Хонда пилот классная, мы ее почти купили, но багажник маловат все же нам был...

Пожаловаться
МамаН

У нас санта фе гранд с третьим рядом. 7ми местная. Мы очень довольны. На юг ездим на ней, на море всей семьёй.

Пожаловаться
Мариника
МамаН 

Спасибо, нам уже надо больше мест))

Пожаловаться
Алина

Из перечисленных надёжнее тойота

Пожаловаться
Мариника
Алина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Алина
Мариника 

Вы писали выше про безопасность. Тойота также безопаснее, чем шевроле, точно. Про другую машину не скажу. Мы сами очень долго искали авто, у мужа брат автомеханик /слесарь, по его совету выбирали тойоту, сравнивали со многими, и он тоже не раз говорил, что в этих машинах уровень безопасности выше и конкурент только мерседес, но на него запчасти дороже.

Пожаловаться
Мария

Опель Веста

Пожаловаться
Мариника
Мария 

Спасибо, для нас маловато места(

Пожаловаться
Мария
Мариника 

Да, я уже увидела, думала только трое деток))

Пожаловаться
Мариника
Мария 

?

Пожаловаться
Evgenia
ну кадилак и тахо точно подойдёт для большой семьи) я тоже пока присматриваю, не выбрала
Пожаловаться
Мариника
Evgenia 

Спасибо. Тахо мне не очень нравится, кадиллак хотелось бы, муж пока тоже думает

Пожаловаться
Evgenia
Мариника 
я думаю может в Китай податься, у haval вышла модель 7х, двигатель турбированный, летает прям, но благодаря турбодвижку расход меньше чем у других таких машин. Очень заманчиво то что новую за 1. 600. 000 можно взять комплектацию бизнес где полный фарш, выглядит по мне очень даже, но багажник маловат, в салоне много места. Но к Китайцам пока все предвзято относятся ?
Пожаловаться
Evgenia
Мариника 
Машина для многодетной семьи
Пожаловаться
Мариника
Evgenia 

Я их не рассматриваю потому что самый важный вопрос это вопрос безопасности, у них этот пункт хромает, посмотрите краштесты

Пожаловаться
Мариника
Evgenia 

А выглядит красиво, на бмв похожа

Пожаловаться
Evgenia
Мариника 

ага похожа) ну конечно до безопасности бмв им далеко, но именно этой модели смотрела тесты, не так все плохо

Пожаловаться
Мариника
Evgenia 

Я паникер)) лучше бы взяла премиальный авто с пробегом, тем более что до 2 в принципе выбор есть, чем новый Китай.

Пожаловаться
Evgenia
Мариника 

ну конечно, личный выбор каждого. Я наоборот боюсь брать авто с пробегом, диагностика всего не может показать, вообще покупка авто всегда лотерея, хоть нового хоть с пробегом