А мне сегодня 40 лет :)
40-летие в эпоху пандемии — смех богов над теми, кто не верит в приметы «40 лет не отмечают».
Но по нынешним временам отъезд в отель от детей на пару суток (господи, благослови бабушку и дедушку), доставка на берег из ресторана — это уже ух какой праздник 🙂
Лето наступило, всех поздравляю с ним, живём дальше!

Как круто! Поздравляю!
Спасибо!
Урааа!!! С праздником!!!
Спасибо!
Здорово, поздравляю! ) как ощущения? казалось бы, жизнь только началась, и вдруг уже сорокет рядом… стараюсь не думать об этом вообще
Спасибо! Да нормально, как ни странно :) Сейчас такие времена, что радуешься жизни как никогда — все живы-здоровы и это уже счастье :)
вы правы! здоровья и счастья вам и вашей семье! 🌹
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))💐
Спасибо!
С днем рождения!!! Вдохновения и сил на 💟
Спасибо! Да, вдохновение и силы — то, что всегда нужно, это правда...
пара дней для себя в отеле!!! ммм отличный отдых!
О да!
Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья)
Спасибо!
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни. Пух. )))) Только что с детьми смотрели этот мульт. Здоровья вам и неугасающей энергии и позитива!
Спасибо большое!
С днём рождения 🥳 всего тебе самого наилучшего😘🌹
Спасибо большое!
Поздравляю! Главное — не забыть хорошее настроение, а праздник всегда можно организовать)) романтично получилось!👌
Это точно! Спасибо!
Вспомнился день рождения мужа, который мы тоже в карантине недавно праздновали — сначала была романтическая поездка на велосипедах, а потом я ему итальянский ресторан на балконе устроила 😁
Ты такая светлая, такая красавица!
Спасибо!
Да, крутой др вам помогли устроить дедушка с бабушкой. Поздравляю тебя с днем рождения! Мужу тоже 40 недавно исполнилось, но он даже обрадовался обстоятельствам, что не надо особо праздновать. Желаю тебе счастья и радости!)))
Я если честно тоже нашла плюсы, что не надо праздновать :) просто я предпочла бы уехать подальше — но и так хорошо :)
Спасибо за поздравления!
Поздравляю!
Спасибо!
С днем рождения!!!
Спасибо!
Поздравляю с Новым годом!)) Вы чудесно выглядите, на все 20! Большущего счастья Вам и Вашей большой семье!💫
Спасибо большое!