СТОП! 3 этап Конкурса "ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ ПРАЗДНИК-2"! ФОТОЗОНА

Итак, в третьем этапе участницы покажут, как смогли оформить и организовать ФОТОЗОНУ для детского дня рождения ребенка. Причем, фотозона может быть как на самом празднике во время ДР, так и для фотографирования ребенка в спокойных условиях после праздника (главное — своими силами оформленная!). Фото может быть как с именинниками и гостями, так и просто фотозона украшенная без никого ?

ПРОСЬБА к голосующим — ставьте НРАВИТСЯ (нажать на сердечко под постом), так больше людей увидит и проголосует!))??????????????????
Голосование зрительское. Репосты, Агитация и выпрашивание голосов запрещены! Будем честными (В прошлом сезоне пришлось отчислить недобросовестных..!). Можно голосовать за НЕСКОЛЬКО участниц. Нумерация каждый этап у участниц будет разная. Голосуем в КОММЕНТАРИЯХ (в опросе только за одного голосовать можно, поэтому в комментах будет удобнее).
Выбывать никто не будет, голоса буду переводить в баллы, таблички с баллами буду присылать в личку.

ФОТОЗОНА 

(номера участниц в самих коллажах черным шрифтом!)

Круто очень! Поддержим участниц! Просьба ставьте НРАВИТСЯ под постом, чтобы было больше голосующих! ??

СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса СТОП! 3 этап Конкурса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Яценко

2,5

Пожаловаться
Алёна

4.8

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

за? всех

Пожаловаться
Александра

1,2, 4, 5, 8

Пожаловаться
Наталья

1.8

Пожаловаться
Сахарок

эх, я бы тоже поучаствовала) не увидела приглашалку)

Пожаловаться
Инна
Сахарок 

я долго участников набирала на сайте, мало желающих оказалось. в первом сезоне было не 8, а 36 участников! но это было 2г назад… тогад сайт был более активным((

Пожаловаться
Надiя

1.7.8

Пожаловаться
Mamma Mia

8

Пожаловаться
Рита

7

Пожаловаться
Joker

1234578