19 марта 2017 22:35 ФК "Я в образе 2". Голосование. 5 этап12345678Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын7 лет Волгоград Классные работы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва много классных, жалко, что выбрать только одну можно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Орлова Артём11 летАлина9 лет Старый Оскол 1,2,7 просто класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Золушка16 летЭльза13 летБулочка9 летКрохотуля7 лет Нижний Новгород Прикольные все! Голосовать не получается с телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сергей12 летАнастасия11 лет Челябинск Голосую за первую, но третья вообще Чумовая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим11 лет Минск Все умнички! Проголосовала за 1. Кристи, супер вообще?? Вот я прям такую её и представляла себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет Ваууу! Девки ну Вы все прям крутые!)))Больше всего понравилось 7!!! Даже слова песни при взгляде на неё в голове «запелись»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонкурС прям вся такая растакая 3проголосовала бы и за 1-4 7,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск 2 4 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева12 лет Павлодар 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил11 лет Саратов За 1, вот прям такую и представляла!!! Молодец, Кристин! Ещё понравились 2,3,4,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет ↩ Татьяна спасибо Танюш))Я от неё в восторге сама)что бывает крайне редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку yelena Анна12 летДмитрий10 лет Москва Не голосуется, номер 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья10 летВалерия3 года Тамбов Все молодцы, голосуется только за 1(( поэтому №1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет ↩ Екатерина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж девочки суперпо эмоции мне кажется 1 ближе всех, веселая, щикарная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет ↩ Вера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей15 летОленька10 летМирослав8 лет Аксу Первая очень правдоподобно получилась. Прям такую и представляла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Старший15 летСредний12 летМладшая10 лет ↩ Ксения спасибо большое Показать ещё12 Предыдущая статьяФК "Я в образе2". Голосование 4 этапСледующая статьяРозыгрыш:-)Актуальные постыкиста яичника выросла с 1 до 3 см20 недель беременности фото плода на узи
Классные работы!!!
много классных, жалко, что выбрать только одну можно...
Все умнички! Проголосовала за 1. Кристи, супер вообще?? Вот я прям такую её и представляла себе!
Ваууу! Девки ну Вы все прям крутые!)))Больше всего понравилось 7!!! Даже слова песни при взгляде на неё в голове «запелись»))
прям вся такая растакая 3
проголосовала бы и за 1-4 7,8
2 4 7
спасибо Танюш))Я от неё в восторге сама)что бывает крайне редко
Все молодцы, голосуется только за 1(( поэтому №1
спасибо
девочки супер
по эмоции мне кажется 1 ближе всех, веселая, щикарная!
спасибо большое