19 марта 2017 22:35 ФК "Я в образе 2". Голосование. 5 этап12345678Проголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка12 летМаргаритка10 лет Кемерово сложно оценивать, тк это задание на личную ассоциацию. для меня 2 и 7 лучше всех справились. такая вечно страдающая, немного вредная и слегка комичная мадам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Милашка19 летНатёнок11 лет Эдинбу́рг 1, 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Жирухина Кирилл9 летЕгор3 года Ярославль 1,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице 1,4 i 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеселыйМуравей Сыночек11 летЛапочкаДочка2 года Москва Какие девочки молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аришка Maximilian12 летKatharina10 лет Ахен 1 — супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Младшая11 летСредний12 летСтарший15 лет ↩ Аришка спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна8 лет Гомель Девочки супер! Все молодцы! голосую за 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия назар13 летЕва12 лет Тулон 1, 3, 8-больше всего с этой да мой ассоциируются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена9 лет Дармштадт Ну мадамы, ну даете!=)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Младшая11 летСредний12 летСтарший15 лет ↩ mutti ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаАлександровна Максим9 летНадежда16 лет Москва Класс! Какие все молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 летСтарший25 лет молодцы девчонки!!! понравились больше — 1, 2, 3, 4 и 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Писоцкая Наталья13 летМихаил11 летИлья9 летКсюша6 летТихон1 год 11 месяцев Славянск-на-Кубани 1 в точку. Сочетание соломенной шляпы и меха-точно Брошкина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестик хХх Младшая11 летСредний12 летСтарший15 лет ↩ Юлия Писоцкая спасибо))я вот просто её именно так и представляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Катя очень круто! Женечка как будто сейчас заплачет. Хотя даже не сразу узнала. Молодцы! Люблю вас больше всехПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр10 лет Щелково ↩ Шато Марго 12 Предыдущая статьяФК "Я в образе2". Голосование 4 этапСледующая статьяРозыгрыш:-)Актуальные постыкиста яичника выросла с 1 до 3 см20 недель беременности фото плода на узи
сложно оценивать, тк это задание на личную ассоциацию.
для меня 2 и 7 лучше всех справились. такая вечно страдающая, немного вредная и слегка комичная мадам)))
1, 2
1,8
1,4 i 8
спасибо большое)))
Девочки супер! Все молодцы! голосую за 2.
Ну мадамы, ну даете!=)))
Класс! Какие все молодцы!
молодцы девчонки!!!
понравились больше — 1, 2, 3, 4 и 8
4
спасибо))я вот просто её именно так и представляю))