Голосование первого этапа детского конкурса "Стильные детки" 2 группа.

Всем привет!))Мамочки старались, детки позировали, а жюри теперь предстоит оценить их работы!)

По 10 бальной шкале.в каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.

Тема этапа «Осенняя пора», поэтому в первую очередь оцениваем именно осень на фото.Но не забываем что осень у всех разная — не будьте сильно строги к участникам.

Так же не забываем про главное условие-наличие зонта(не важно какого и в каком виде)

Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(бЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)

Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!

Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)

ОТРЕДАКТИРОВАЛА!!

2

3

4

5

6

7

9

10

11

12

13

14

15

16

17

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчетта
9,15,16. 3 интересно, но осени не видно..
Пожаловаться

7-13 15 16 17

Пожаловаться
Lena
15, 17
Пожаловаться
МамаСвета
Только 15
Пожаловаться
Женька
МамаСвета 
спасибо
Пожаловаться
ВеселыйМуравей
За многих. 6 очень миленький малыш!
Пожаловаться
Женечка

За девчонок! 12,15,17

Пожаловаться
Лена Иванова

3,15,16. Много и других крутых, но почему-то эти особенно приглянулись!

Пожаловаться
Майя

3,7,11,13,15

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №7
Пожаловаться
Миф
Крестик хХх 

2- 7
3.-8

4-8б

5- фото как будто не доделанное что ли, краски бы вперед поставить и подальше снять — 9

6.холодное, дождливое лето(- 8б

7.9б

9-10б.

10.все хорошо, но зачем траву зеленую нарисовали?-9б.

11-9б

12.-9б

13-10б

14-8

15-10

16-10

17-10

Пожаловаться
Saro4ka
Миф 
?добрый день, 12 поясните пожалуйста 9
Пожаловаться
Татьяна
Saro4ka 
Я тоже в шоке
Пожаловаться
Крестик хХх
Saro4ka 
эта судья сняла свою кандидатура… вот думаю теперь -учитывать её оценки или не надо?
Пожаловаться
Татьяна
Крестик хХх 
Мне кажется если она уже не будет судить то и учитывать не стоит.
Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

А чего сняла?

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 
ой! там темная история))вроде как в личку девочки начали ей писать с наездами.
Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Ого! Ну, это уже неправильно, я считаю… Даже если с ней никто не согласен, она имеет право на личное мнение...!

Пожаловаться
TakachiK
Крестик хХх 
мне кажется — если будет просто сумма баллов в конце — то её мнение надо учитывать — человек старался. если средний — то конечно не надо.
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №6
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №5
Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 

оригинальная группа)))

2- 7- осень — урожай и все такое, но хотелось бы, чтобы это был именно богатый урожай, с изобилием овощей и фруктов. наряд бы более осенний, а не летний костюмчик. ведро с лопатками на обеденном столе??? в общем много вопросов, идея хороша, но очень недоработано...

3- 8- очень классно, оригинально, весело, НО где осень??? хотя бы кусочек листвы зацепили с краю, было бы отлично

4- 7- нужно было как-то более продуманную картину выложить из листьев, обрисовать как-нибудь, чтобы девочку вписать.а так картинка отдельно, ребенок отдельно, листья отдельно.и наряд далеко не осенний.конкурс стиля! не забывайте

5- 9- ох, даже зонт пожертвовали) но мне не нравится постановка кадра.не сразу понятно что делает ребенок

6- 7 — просто фото для домашнего архива… и осень как таковую не видно...

7- 10

9- 9- так и хочется «почистить» фото в редакторе) слишком тесно в кадре — стиля не видно

10- 9- а про осень забыли? ну нарисовали бы листья желтые внизу...

11- 10

12-10

13-10- ветка в фокусе — это так и задумано?)))

14- 9- зонт на дереве — это конечно необычно, но как-то вы не до конца обыграли идею. вот если бы ребенок пытался как бы дотянуться до него был бы смысл

15- 11- хотя брючки я бы подобрала другого цвета. но в остальном отлично

16-10

17-10

Пожаловаться
Настя Мазурова
Юлия 
Спасибо, вообще изначально и было задумано все это в прыжке и еще пара атрибутов, но на первом кадре фотик решил хватит и все включить я его уже не смогла, а снимать кандидатуру не хотелось)
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №4
Пожаловаться
Янина
Крестик хХх 

2. 6 это лето.

3. 7 тоже выглядит летом, но зонтик роскошные и фото очень красивое, поэтому больше, чем предыдущему.

4. 8 вроде осень, вроде зонтик… но чего-то не хватает. Был бы зонт настоящий и одежда осенняя, была б десятка.

5. 8 фото неидеально с точки зрения композиции, но задумка очень понравилась.

6. 8зонт отдельно, не вписывается совсем, но все условия выполнены.

7. 10

9.10

10.11 люблю творческий подход

11. 10

12.10

13.10

14.8 зонт на дереве??

15.10

16.10

17.10

Пожаловаться
Настя Мазурова
Янина 
Ну вотбщп это была задумка и ребенок должен был бвть в прыжке к нему, но уже не важно, получилось как получилось, спасибо)
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №3
Пожаловаться
Белая Волка
Крестик хХх 

Здорово, что набралось столько участников. Желаю всем вместе дойти до финала. Однако, в этой группе больше знакомых лиц и больше снимков, которые мне нравятся, будет сложнее выбрать из них.

№2. Оценка 8. Ярко, цвета осенние, урожай на столе. Но. Внешний вид больше напоминает лето, только сапоги и можно к осени отнести. Ведерко с лопатками и грабельками тоже, напиток с зонтиками. То есть снимок хороший, но вот соответствия теме нет.

№3. Оценка 8. Красивый яркий снимок, мне очень нравится, но тоже осени в окружении нет. Сняла балы за несоответствие теме.

№4. Оценка 8. Есть и зонтик и осенние листочки, но нет композиции и целостности фото. Кадрирование неудачное, тона хочется более насыщенные.

№5. Оценка 9. Отличная идея, минус только за композицию, развернуть бы чуть, и краски не на задний план

№6. Оценка 7. Не смотря на снимок на улице и теплую одежду, у меня все равно не возникло ощущения осени. Зонт есть в кадре, но никак не задействован.

№7. Оценка 10. Отлично. И эмоции и цвета. Еще бы чуточку насыщенности и резкости и вообще б прекрасно было.

№9. Оценка 10. Замечательно!

№10. Оценка 10. Хорошо выкрутились в отсутствии зонта))

№11. Оценка 9. Фокус как будто не на ребенке, кажется, что снимок размыт. И зелень превалирует. В остальном нравится.

№12. Оценка 10. Чудесно!

№13. Оценка 10-. Фокус похоже на елочку ушел, но такие чудесные цвета на снимке, что снижать рука не поднимается.

№14. Оценка 10. Кто не спрятался — я не виноват, зонтик, я тебя сейчас найду))

№15. Оценка 12. Как нежно!

№16.Оценка 11. Оочень уютный снимок. Теплый, действительно осенний. Но зонтик я бы перекрасила, он как будто из другого мира выпал)) Есть кадры без него? хочу посмотреть)

№17. Оценка 10. Чудесно) Что в этот раз моделька согласна позировать или снова подкупать приходится?)

Пожаловаться
Алинка
Белая Волка 
спасибо за 11б!!!
мы №16.
отвечаю:
ну так не было на тот момент зонтика другого цвета. что ж тут поделаешь))) кадры есть другие у того дерева, но все с зонтом, так как задание было сделать кадр с зонтом.

Пожаловаться
Белая Волка
Алинка 

а то я не знаю, кто №16))

Пожаловаться
Алинка
Белая Волка 
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №2
Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

Всех с началом конкурса :) Всем участникам — творческих успехов, красивых фоточек и хорошего настроения! Если у кого-то остались вопросы насчёт своей оценки — спрашивайте))

Группа 2:
2 — 7 — тему «осень» не раскрыли, но сама идея интересная

3 — 8 — тема осени не совсем раскрыта и качество слабовато

4 — 7 — минусы за качество и общее впечатление… Не могу понять, что меня смущает — то ли поза, то ли обои, то ли сама идея фото, то ли всё это вместе)

5 — 9 — меня смущает композиция фото — был бы зонт полностью и краски на переднем плане — была бы совсем другая картина)

6 — 8 — качество слабовато и зонт «не вписывается» в кадр, кажется лишним..

7 — 9 — вас самую малость подвело качество фото

9 — 9 — из-за зонта личико тоже кажется зелёным… поправить бы это в редакторе и было бы шикарное фото))

10 — 10

11 — 10

12 — 10

13 — 9 — фото красивое, но лучше бы фокус был на лице мальчика, чем на веточке))

14 — 8 — если честно — я не поняла в чём идея того, что зонт на дереве...

15 — 12 — прям как с обложки журнала, очень нравится фото)) Тут всё — и образ, и эмоция, и поза — прелесть))

16 — 10

17 — 11 — какая красивая и тёплая осень, прелесть)) очень нравится, как сочетается зонт с одеждой))

Пожаловаться
Женька
ЮльчаТян 
спасибо от 15)))) я аж покраснела от таких комплиментов))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Женька 

Какие у нас легко смущаемые мамы пошли)))) не краснейте, всё равно комплименты это не вам, а вашей модельке😜

Пожаловаться
Олечка
ЮльчаТян 
Спасибо от 9, все учтем. Уже и сама вижу зелень на лице.
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №1
Показать ещё