Набор на многоэтапный детский конкурс "Стильные детки"

Всем привет!=)Девочки что бы хоть как-то разбавить серую осень и однообразные мамские будни я решилась провести многоэтапный детский конкурс под названием «Стильные детки!».

Будет несколько возрастных групп-набираю деток от 0 и до 10 лет.

Суть конкурса в нарядах малыша на разные темы этапа-Например «Выход в свет»(кинотеатр, кафе и т.д, можно импровизированный-просто как бы вы одели ребенка для этого)или «Поездка к бабушке в деревню».Ну это так для примера пока что)

Фотографироваться можно как дома, так и на улице.Потому как осень у всех разная-у вас ливень, а у других солнце светит.

На одно задание буду даватьпять дней(скорей всего с субботы по среду, в четверг запуск голосования и два дня у жюри на оценки).

так же набираю опытное и беспристрастное жюри, т.к. оценивать деток очень сложно-за ранее рассчитывайте свои силы и возможности, чтобы не подводить никого.

Если хотите участвовать -ставьте плюсик в комментариях и пишите ребенка(возраст и имя).кто хочет в жюри так и пишите))Хочу))

Набор продлитсядо вечера пятницы(14 октября).Тогда уже и дам первое задание.

Делайте репост и зовите побольше своих подруг))

Набор на многоэтапный детский конкурс "Стильные детки"

Набор на многоэтапный детский конкурс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Румия

+ Дочь 6 лет.

Пожаловаться
Крестик хХх
Румия 
уже прошел первый этап конкурса.вы не успели.могу только предложить со второго начать, но тогда баллов за первый у вас не будет.
Пожаловаться
Румия
Крестик хХх 
согласны со второго!
Пожаловаться
Румия
Крестик хХх 
А задание на второй этап?
Пожаловаться
Крестик хХх
Румия 
добавтесь в друзья.в журнале есть пост о задании на 2 этап.сдать нужно до вечера вторника.сдадите-запишу и вас тогда.
Пожаловаться
ninna79
Мы попробуем в участники, хотя бэбик БЕСССССИТ меня, хотела уже удаляться. В общем, нам 3,10
Пожаловаться
Крестик хХх
ninna79 

хорошо))

Пожаловаться
TakachiK

может задание давать в пятницу? чтобы был день на обдумывание и подготовку, а потом реализация уже на выходных. а то пока задание в субботу обдумаешь тут и выходные закончатся...

Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 

уже решила в пятницу))как раз завтра закончится набор и в пятницу уже напишу первое задание)

Пожаловаться
TakachiK
Крестик хХх 

Пожаловаться
TakachiK

+ Александра 4г2мес.

попробую, никогда не участвовала в подобном конкурсе, надо попробовать расшевелить себя, да и фотки останутся на память ))

Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 

завтра дам первое задание, а сейчас создам пост со списком.проверяйте себя и свой номер.если не добавились в друзья-добавляйтесь))

Пожаловаться
Маргуша

А можно присылать фотографии, которые были сделаны некоторое время назад, но подходящие под тему конкурса?

Пожаловаться
Крестик хХх
Маргуша 

можно.только максимум годичной давности(чтобы ребенок сам на себя был похож, а не маленький совсем)

Пожаловаться
Алинка

может попробовать?.. не знаю.ребенок в саду.как часто задания будут? и сколько этапов? фото только свежее?

Пожаловаться
Крестик хХх
Алинка 

5 дней на задание,2 дня на голосование судей, потом опять 5 дней на задание)этапов минимум 5.можно в принципе и архив, но только чтобы ребенок там сам на себя похож был(не 2 годичной давности))

Пожаловаться
Алинка
Крестик хХх 

отлично.тогда участвуем)

Пожаловаться
Алинка

3г 10 мес Максим
(завтра будет 10м, сегодня еще 3г и 9мес )

Пожаловаться
Женька

хочу)) 3,5 года Руслана

Пожаловаться
Крестик хХх
Женька 

завтра дам первое задание, а сейчас создам пост со списком.проверяйте себя и свой номер.если не добавились в друзья-добавляйтесь))

Пожаловаться
Женька
Крестик хХх 

спасибо, все нашла, везде добавилась, жду задание)

Пожаловаться
Юлия

давно конкурсов не было))) дети сейчас в сад ходят, фотаться некогда особо… но могу пойти в жюри)

Пожаловаться
Крестик хХх
Юлия 

хорошо.Жюри №5 будете.

Пожаловаться
Галина Жирухина

Кирилл, 1год 2мес

Пожаловаться
Крестик хХх
Галина Жирухина 

Пожаловаться
ЮльчаТян

Понаблюдаю)))

Пожаловаться
Крестик хХх
ЮльчаТян 

в жюри не хочешь?

Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

можно))

Пожаловаться
Крестик хХх
ЮльчаТян 

Будешь тогда жюри №2.одна девочка не сможет теперь.

Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

Океюшки)))

Пожаловаться
татьяна
Елизавета 1год и 4 мес.
Пожаловаться
Крестик хХх
татьяна 

Пожаловаться
Настенька

Нам бы не помешало, но дома не люблю фоткать, на улице уже непогода(

Пожаловаться
Машенька
Хочу понаблюдать)
Пожаловаться
Настя Мазурова
+Тимофей 3 года)
Пожаловаться
Крестик хХх
Настя Мазурова 

Пожаловаться
Алёна

+Миша 3,9 года

Пожаловаться
Крестик хХх
Алёна 

Показать ещё
Предыдущая статья
Идеальный романтичный маникюр
Следующая статья
Идеальный офисный образ