Да… сегодня мне 26, за плечами много событий -положительных или отрицательных неважно.Все было.Итак, что я имею… голова дурная одна.Сердце разбитое одно.Ну это так… лирика.А что сегодня у меня с настроением.А настроение-дно.Никакого веселья…Сын маме сделал подарок 39 температура...вот и все др.Привязана никуда не выйти.
26 лет много или мало?
Комментарии
Предыдущая статья
Постельное!
Следующая статья
Кто что читает сейчас?
Мне 40. Самое то)))) в журнале пост есть про мой прошедший др и размышлизмы))))
Почитаю)
Мне только в паспорте 29 ))) а в душе 19
Последние лет 7 дома отмечаю или вообще не отмечаю, чисто символически, думала юбилей 30 лет отмечу с друзьями, сниму кафе, но буду с новорожденной))) Так что вот так. А так не грустите, для меня 30 тоже страшная цифра)
Спасибо)
Мне 31, чувствую себя на 18)))
Это славно)
С прошедшим др вас!!26 это совсем немного)) здоровья вам и сыну и дай вам бог всего хорошего
Спасибо
С днем рождения!)
Спасибо!)
С днём рождения! Все будет хорошо! ???
С днём рождения! Мне 39, и кажется что не много)
Спасибо! да 39))вы знаете моему мч 37 и тоже молод душой и телом.От человека зависит и от установок
Спасибо девочки!
Мне 31 был, так мы только в зарядье сходили и все, ни одного цветочка даже ((
Печально… казалось бы… цветы
Да как то он при мне спросил купить мне (я заходила мама цветок покупала, у меня др в день матери) я сказала нет, не надо, ну он и не купил.
Надо было сказать.я тут ныла что кольцо мне подарил некрасивое, девы меня заклевали, про цветы сразу сказала какие нравятся.купил.
Он за 10 лет сам знает что нравится, и что люблю, и всегда дарил мне дорогие букеты, я только на 8 марта против букетов.
А тут видимо ипотека наша ? очень бьёт по мозгам
Ну вот тогда понятно.Причина есть.Можно понять
Да, можно, только так надоело (
Держись!!)
А я свои 30 в этом году тоже возле кроватки отмечала. Старшая температурила. Но ничего, через неделю с друзьями отметили как следует)))
Я в 27 уже начинаю ощущать старость)а вас с др
Ненавижу свое др. Мне уже очень крустно тоже 26
Поздравляю) мне тоже летом 26 стукнуло, все работали, отмечала в сквере со спящей в коляске дочкой) купила себе энергетик и шоколадку вот и весь др) да пофигу))а 26-не много и не мало) как-то никак) но 30 я боюсь))
Я в этом году свои 27 зажала отмечать, до последнего хотела но передумала, весь день спала))) в выходные поехали с мужем гулять вдвоем...