Девочки, не понимаю как вести себя.У меня есть заловка.Ее дочери 2 года, моей 2.4.Ее дочь, постоянно забирает игрушки у моей дочери(все игрушки моей дочери), бьет ее.Дочь заловки истерично ведет себя.Вот захотела она игрушку моего ребенка и сразу начинает орать, истерить и отбирать, вместо того чтобы попросить.И бьет она достаточно сильно.Моя может иногда сдачи дать, но я не поощряю это.Я учу ее по другому: попросить игрушку, бить нельзя.Может я не правильно что -то делаю.Заловка говорит своей дочке, что нельзя бить и все, но бестолку.Что делать? не общаться не можем-родственники как никак, и девочки в одну группу в саду ходят.
нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
А дома сын ангел и послушный и помощник. Мне кажет перерастут кто та тихоня, скромняшка а кто та забияка и хулиган. Вырастают все нормальные )))) и меняются)
Сидеть рядом и прям эта девочка тянется ей сказать хочешь поменяйся. Если опять не поняла что поменяться скажите я не разрешаю отбирать игрушки только меняться. Если замахнулась скажите я не разрешаю бить и обежать мою дочку и старайтесь руку перехватывать, погрозите ей пальцем и грозное выражение лица. У меня сын такой сколько не говори как не стараюсь может и стукнуть и разговоры и ремень не помогают(((( а нам уже 3,9. Такой характер((( боевой.
дает, но та мощнее и толстая
Тут этой золовке надо по бошке дать
Не мешать своей разруливать. Треснет хорошенько — может у той и поведение поменяется. Ну и мать должна действовать и показывать, что драться нельзя. Я сама бы своего ребенка увела, если бы он бил ни за что кого-нибудь.
Ой дети эти, вот как с ними дога вариться. Может когда она отберет забрать у нее игрушку и убрать куда-то вообще из виду.
Ну значит пусть плачет, отводит только чтоб не била
Берите руку племяшки и убирайте со своей дочки, говорите нельзя, не надо и не оставляйте ни на минуту без присмотра и уж тем более своей не говорите, чтоб отдала игрушку, чтоб поделилась, если тем более видите, что не хочет делиться
свести общение к минимуму, золовке очень посоветовать невролога и психолога