Что бы было также просто, доступно и быстро)) и желательно белка побольше. Типо пришла вечером после треньки, холодильник пустой, а что- то белковое поесть надо. Подскажите, чем заменить яйца?
Я дошла до той стадии, что они мне стали невкусны, даже приготовленные с овощами ( баклажанами, помидорами, зеленью). К тому же ребенок мой перестал их есть. Ему б тоже что- то новенькое предложить хочется)
Рассмотрю любые варианты
Кафе = каше (автоисправление)?
Моя дочь тоже вегетарианка, не так давно. Много белка в пшеничной кафе, фасоль, горох; открыла для себя брынзу( в рассоле продаётся), моцареллу, кефир, сырочки; сырники, запеканка творожная, ленивые вареники. Салаты с листьями и свежими овощами + творог(брынза) в разных вариациях, омлеты с рубленой зеленью, шампиньонами.
а без белка туго жить? я не заменяю а заедаю))
а купить веганский прост есть даже со значком рав. рисовый, соевый. амарант..
спасибо, надо глянуть)
мне тоже яйца невкусными стали и даже дети перестали есть яичницу, тут не днях сделала себе, никто не съел, а мне потом ТАК плохо было.
по делу: котлеты чечевичные быстро делаются (если замочить заранее чечевицу), 1 мин. перемолоть ее блендером с овощами и пожарить.
Творог или сырники из него.
творог!
Я не веган и мне кроме творога ничего в голову не лезет. Ну ещё банку с фасолью консервированной открыть ))
послушаю.интересно
Творог или салат с творогом).
Плюсуюсь!!!
вы и ребенка сделали веганом?