Что приготовить аналогично яичнице? Для девочек- веганок)

Что бы было также просто, доступно и быстро)) и желательно белка побольше. Типо пришла вечером после треньки, холодильник пустой, а что- то белковое поесть надо. Подскажите, чем заменить яйца?

Я дошла до той стадии, что они мне стали невкусны, даже приготовленные с овощами ( баклажанами, помидорами, зеленью). К тому же ребенок мой перестал их есть. Ему б тоже что- то новенькое предложить хочется)

Рассмотрю любые вариантыЧто приготовить аналогично яичнице? Для девочек- веганок) всем заранее спасибо за продуктивные ответы по темеЧто приготовить аналогично яичнице? Для девочек- веганок)

Надин
0285137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Кафе = каше (автоисправление)?

Пожаловаться
Наталия

Моя дочь тоже вегетарианка, не так давно. Много белка в пшеничной кафе, фасоль, горох; открыла для себя брынзу( в рассоле продаётся), моцареллу, кефир, сырочки; сырники, запеканка творожная, ленивые вареники. Салаты с листьями и свежими овощами + творог(брынза) в разных вариациях, омлеты с рубленой зеленью, шампиньонами.

Пожаловаться
Надин
Наталия 
Да, все это есть в рационе) хочется еще чего- нибудь новенького открыть)) еще Адыгейский сыр попробуйте! Из него делают очень вкусную вегетарианскую рыбу. Мой сын ее обожает!
Пожаловаться

а без белка туго жить? я не заменяю а заедаю))

Пожаловаться
Надин
Фея 
не туго) в обычное время я так и живу)) а после треньки хочется белок, чтоб труды в зале даром не проходили)
Пожаловаться
Ксюша Соевая
Надин 
Разминаешь вилкой тофу, обжариваешь помидорки и чеснок (асафетиду, если не ешь чеснок)- все вместе тушишь пару минут. Сложно отличить от яичного омлета будет))
Пожаловаться
Надин 

а купить веганский прост есть даже со значком рав. рисовый, соевый. амарант..

Пожаловаться
Надин
Фея 
ты имеешь в виду протеин? был у меня соевый — не пошел(( видимо действительно большая доза белка (там 20 гр вроде было) за один прием тяжело для организма. попробую что-то из тофу готовить, как девочки рекомендуют.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Из нутовой муки в перчике. Рецепт есть в инете. Сама собираюсь. Купила муку. )))
Пожаловаться
Надин
ОстраяКуркума 

спасибо, надо глянуть)

Пожаловаться
EYE

мне тоже яйца невкусными стали и даже дети перестали есть яичницу, тут не днях сделала себе, никто не съел, а мне потом ТАК плохо было.

по делу: котлеты чечевичные быстро делаются (если замочить заранее чечевицу), 1 мин. перемолоть ее блендером с овощами и пожарить.

Творог или сырники из него.

Пожаловаться
малина

творог!

Пожаловаться
Ирина

Я не веган и мне кроме творога ничего в голову не лезет. Ну ещё банку с фасолью консервированной открыть ))

Пожаловаться
Надин
Ирина 
))) банка с фасолью — это мой н з на непредвиденный случай!)
Пожаловаться
Анастасия
Зелень:) молочку не ешь? А то из адыгейского сыра похожее на яичницу делают. Бобовые долго готовятся — их только если заранее, как и сейтан…
Пожаловаться
Надин
Анастасия 
Напиши как из адыгейского сделать) едим пока его
Пожаловаться
Таша

послушаю.интересно

Пожаловаться
Ann

Творог или салат с творогом).

Пожаловаться
Светлана
Омлет из тофу ( помидоры, тофу, черн соль, асафетида)
Пожаловаться
Светлана
Нет, не асафетида, а куркума лучше
Пожаловаться
Лилия
Светлана 

Плюсуюсь!!!

Пожаловаться
Ксюша

вы и ребенка сделали веганом?

Пожаловаться
ОстраяКуркума
Ксюша 
Вас больше ничего не беспокоит в жизни? ?
Пожаловаться
Ксюша
ОстраяКуркума 
а вы тут вообще каким боком?
Пожаловаться
Надин
Ксюша 
девочки, не сортесь) пустите лучше свою энергию в более полезное дело, чем на этом сайте доказывать каждому свою т з)
Пожаловаться
Ксюша
Надин 
да я и не ссорюсь, у меня друзья веганы, и я к тому спросила, что они говорят, что лет до 9 нельзя ребенка лишать мяса, только если сам не хочет
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Ксюша 
А вы, уважаемый мясоед??
Пожаловаться
Ксюша
ОстраяКуркума 
я ем мясо, но могу и не есть, мне без разницы)