Комплекс официантки

У меня есть комплекс. Работаю официанткой а мне уже 30. Работа приносит мне удовольствие и по деньгам меня удовлетворяет зарабатываю 70-100 т.р но мне уже 30 ничего другово не умею пробовала работать в других сферах но там за смешные и перспективы нет. Сейчас стремлюсь стать менеджером зала в перспективе стану. Ну от соседок я скрыапю да и вообще при каждом новом знакомстве стесняюсь этого. Месяц как развелась и вот не представляю встретить хорошего парня и на вопрос кем я работаю ответить офиком ха ха смешно. Хотя недавно один ботаник оставил мне на чай все свои наличные 7000р и дал визитку оказался каким то важным человеком в посольстве Испании. Короче вот скажите своё мнение можно тапками закидать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
В общепите каа раз и есть куда расти.За такую зп и я б официанткой пошла бы)
Пожаловаться
Жанна
«Все работы хороши, выбирай на вкус»))

Ботанику позвонили?))

Пожаловаться
Кенди
А что за фирма если не секрет? Сложная работа. Я просто тоже кладовщиком работаю не айс работа. Но за такие деньги с удовольствием бы работала
Пожаловаться
Юлия
Я считаю, что у каждого человека есть свой талант и нет ничего стыднонго в том чтоб быть хорошим официантом. А если работа вам приносит и удовольствие и доход, то это вам должны подруги завидовать. Далеко не каждый может похвастаться таким счастьем. Мне вот работа нравилась, но зп в 12 т.р. и никаких перспектив — согласитесь — у вас все мега круто.
Пожаловаться
Малинка
Если Вам нравится и всё устраивает то стесняться нечего, тем более есть к чему стремиться)
Пожаловаться
Nadik
зп у вас то что надо))) сейчас не в статусе главное, а кто больше зп получает))
Пожаловаться
Юлия

Это только у нас стыдно. Во всем мире в маленьких ресторанах хозяин или хозяйка обслуживают, в экстракласса — шеф-повар выносит свои блюда. В Швеции солист E-Type стоит за стойкой своего бара и получает от этого удовольствие.

Пожаловаться
Liadana

Нечего стесняться, ни о том беспокоитесь. Лучше работать и зарабатывать, а не сидеть на шее у родителей или у мужа

Пожаловаться
Наталья
Liadana 
Нет шеи вот и кручусь как могу
Пожаловаться
Mom
Наталья 
Я, кстати, смотрела «орел и решка». Там Жанна была в ресторане местной кухни и официантом был мужчина, лет 60. И даже она, яркая потребительница сего мира и материалистка подметила, что это придает очень приятный статус заведению.
Пожаловаться
Валерия
А чего стеснятся нормальная работа) как было сказано в одном всем известном фильме не место красит человека, а человек место)
Пожаловаться
Екатерина

У меня 2 высших… теперь подумываю все бросить и податься в официантки (эх, наше Любимое государство, не нужно больше образование… что детям говорить?)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
У меня тоже вышка журналист хаха
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

В том то и дело… это уже ой-ой, а не ха-ха (я про то, что людям с во приходится идти на такую работу)

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
Если вас устраивает зарплата, то вСе Ок. Вы е зарабатывает к, не воруете
Пожаловаться
СияющаяПустота

Не всем же быть руководителями и директорами. А кто нам тогда еду будет в ресторане приносить? :) Все профессии нужны, все профессии важны. Тем более, если вам все нравится и есть перспектива роста. Может, в 40 у вас уже сеть своих ресторанов будет, какой-нибудь очередной испанец проспонсирует:)

Пожаловаться
Наталья
СияющаяПустота 
Дура выбросила визитку а он так просил о свидании, теперь жду а он в мою смену не приходит девочки говорят что приходил, он кстати русский парень просто работает в посольстве
Пожаловаться
СияющаяПустота
Наталья 

Если суждено вам быть вместе. обязательно еще встретитесь:) тогда и причина будет отличная согласиться на свидание, типа — знак свыше:)

Пожаловаться
Евгения

Если работа нрава, нечего оглядываться на чужое мнение… и все.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Все честно просто пашу как лошадь на работе удивляются когда я все усреваю, отдаюсь работе на все сто общаюсь с людьми в благодарность хороший чай
Пожаловаться
елена
Если б мне платили столько денег, я б работала т мне было б пофиг кто и что обо мне думает.Не каждый мужик столько зарабатывает
Пожаловаться

вот тебе тапок… если работа в радость то шли всех лесом!!! об этом мечтает 99% людей что бы работала была в радость .

Показать ещё