У меня есть комплекс. Работаю официанткой а мне уже 30. Работа приносит мне удовольствие и по деньгам меня удовлетворяет зарабатываю 70-100 т.р но мне уже 30 ничего другово не умею пробовала работать в других сферах но там за смешные и перспективы нет. Сейчас стремлюсь стать менеджером зала в перспективе стану. Ну от соседок я скрыапю да и вообще при каждом новом знакомстве стесняюсь этого. Месяц как развелась и вот не представляю встретить хорошего парня и на вопрос кем я работаю ответить офиком ха ха смешно. Хотя недавно один ботаник оставил мне на чай все свои наличные 7000р и дал визитку оказался каким то важным человеком в посольстве Испании. Короче вот скажите своё мнение можно тапками закидать.
Комплекс официантки
Комментарии
Актуальные посты
Ботанику позвонили?))
Это только у нас стыдно. Во всем мире в маленьких ресторанах хозяин или хозяйка обслуживают, в экстракласса — шеф-повар выносит свои блюда. В Швеции солист E-Type стоит за стойкой своего бара и получает от этого удовольствие.
Нечего стесняться, ни о том беспокоитесь. Лучше работать и зарабатывать, а не сидеть на шее у родителей или у мужа
У меня 2 высших… теперь подумываю все бросить и податься в официантки (эх, наше Любимое государство, не нужно больше образование… что детям говорить?)
В том то и дело… это уже ой-ой, а не ха-ха (я про то, что людям с во приходится идти на такую работу)
Не всем же быть руководителями и директорами. А кто нам тогда еду будет в ресторане приносить? :) Все профессии нужны, все профессии важны. Тем более, если вам все нравится и есть перспектива роста. Может, в 40 у вас уже сеть своих ресторанов будет, какой-нибудь очередной испанец проспонсирует:)
Если суждено вам быть вместе. обязательно еще встретитесь:) тогда и причина будет отличная согласиться на свидание, типа — знак свыше:)
Если работа нрава, нечего оглядываться на чужое мнение… и все.
вот тебе тапок… если работа в радость то шли всех лесом!!! об этом мечтает 99% людей что бы работала была в радость .