Как убедить родителей не готовить мне мясо?

Я- вегетарианка, правда всего 2 года, до этого ела всё подряд. Потом решила исключить из рациона продукты животного происхождения, сразу стала себя лучше чувствовать. Родители об этом узнали первыми. Они меня очень поддержали. Но потом, через какое то время, стали говорить, что ты так сильно исхудала, съешь кусочек курочки, это полезно, понемножку можно. Меня это очень сильно злит, так как мне кажется, что они считают меня маленькой девочкой и не хотят считаться с моим мнением.
Я их очень сильно люблю и ругаться с ними не хочу. Просто надоело каждый день спорить из-за еды. Что полезно, что вредно. Я же их не заставляю менять свой рацион. Почему они не уважают моё мнение? Как мне себя вести?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Дайте родителям посмотреть лекции Романа Милованова, возможно проникнуться и не станут мешать.

Пожаловаться
Вера

Я тоже раньше не кушала мясо, мор.продукты, не пила чай и кофе. Мама тоже так реагировала, потом даже сестра на ДР готовила мне отдельно, чтобы я могла кушать. Сейчас правда кушаю все опять ?А насчёт злит, не реагируйте. А вот родители мужа, точнее бабушка психовала, что я отказывалась от селедки ?года)))

Пожаловаться
Vilasini

никак не убеждать, сами отстанут

Пожаловаться
Юлия

Игнорьте и все. У меня таких проблем нет, живу отдельно. Бывают у мамы загоны, съешь рыбки или курочки, но у неё недостаточно для этого аргументов

Пожаловаться
А что вы собственно хотите. Это ваши родители. Как будто они вас на луну заставляют полететь. Вы такая смешная. Некоторые детей бросают.это да!

А тут, ой меня родители заставляют есть!

А то гулять не пустят. Вы себя слышите?

Пожаловаться
ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают 
Я их очень люблю и уважаю, просто надоело ежедневное давление, почему ты так похудела, ешь мясо.
Пожаловаться
Аэлита 
Живите отдельно. Что за проблемы -то
Пожаловаться
ТрудноМолчатьКогда ТебяНеСпрашивают 
мои родители хотят жить со мной, они меня любят, буду отдельно жить, когда замуж выйду.
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ

а сколько вам лет что вас родители кормят??? почему бы вам самой себе не начать готовить???

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ 
Я давно готовлю сама себе, да и им тоже, но они каждый день меня убеждают в том, что мясо ПОНЕМНОЖКУ можно и надо. А я его не хочу.
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
Аэлита 
вы хозяин своих тела, здоровья и жизни, не хотите- не ешьте))) я не делаю то чего не хочу
Пожаловаться
Дельфинка
Готовьте сами.
Пожаловаться
Умм Мавле
Ой, а как Вы решились на такое? Я даже незнаю смогу ли я без мясо )И вообще что готовить без него? А что Вы едите?
Пожаловаться
Умм Мавле 
были проблемы со здоровьем, случайно познакомилась с одной семьёй вегетарианцев, они мне предложили попробовать исключить из рациона продукты животного происхождения. я попробовала, мне понравилось. стало больше сил и энергии, кишечник стал работать, исчезли прыщики.
я ем очень много овощей и фруктов, люблю чечевицу, бобовые, зелёные салаты.
соль, сахар, хлеб я не ем.
помните фильм " Любовь и голуби"? про Раису Ивановну?
сахар — это белый яд, соль- это солёный яд, а хлеб- это вообще отрава!
вот так и живём.
Пожаловаться
МаRинa

Готовить, есть и жить отдельно.

Пожаловаться
Lidia

Готовьте самостоятельно

Пожаловаться
Julia
Расскажите пожалуйста как пришли к веганству)
Пожаловаться
Julia 
были проблемы со здоровьем, случайно познакомилась с одной семьёй вегетарианцев, они мне предложили попробовать исключить из рациона продукты животного происхождения. я попробовала, мне понравилось. стало больше сил и энергии, кишечник стал работать, исчезли прыщики.
Пожаловаться
Наталина

не ешьте да и все

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

если вы исхудали, то пересмотрите рацион. У меня кума вегетарианка не худенькая и сынок такой справненький, на сиське

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА 
я сахар и хлеб тоже не ем, поэтому так похудела
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Аэлита 
а почему вы хлеб не едите? худоба не является показателем здоровья, потому и родители волноваться стали
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА 
Были проблемы с кишечником после поедания продуктов из муки. Сейчас всё хорошо.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

живите отдельно и будет счастье.

Пожаловаться
Настя
Может они правда заметили что вы похудели и стали зуде выглядеть, если сначала поддержали, то странно что сейчас настаивают
Показать ещё