Я- вегетарианка, правда всего 2 года, до этого ела всё подряд. Потом решила исключить из рациона продукты животного происхождения, сразу стала себя лучше чувствовать. Родители об этом узнали первыми. Они меня очень поддержали. Но потом, через какое то время, стали говорить, что ты так сильно исхудала, съешь кусочек курочки, это полезно, понемножку можно. Меня это очень сильно злит, так как мне кажется, что они считают меня маленькой девочкой и не хотят считаться с моим мнением.
Я их очень сильно люблю и ругаться с ними не хочу. Просто надоело каждый день спорить из-за еды. Что полезно, что вредно. Я же их не заставляю менять свой рацион. Почему они не уважают моё мнение? Как мне себя вести?
Дайте родителям посмотреть лекции Романа Милованова, возможно проникнуться и не станут мешать.
Я тоже раньше не кушала мясо, мор.продукты, не пила чай и кофе. Мама тоже так реагировала, потом даже сестра на ДР готовила мне отдельно, чтобы я могла кушать. Сейчас правда кушаю все опять ?А насчёт злит, не реагируйте. А вот родители мужа, точнее бабушка психовала, что я отказывалась от селедки ?года)))
никак не убеждать, сами отстанут
Игнорьте и все. У меня таких проблем нет, живу отдельно. Бывают у мамы загоны, съешь рыбки или курочки, но у неё недостаточно для этого аргументов
А тут, ой меня родители заставляют есть!
А то гулять не пустят. Вы себя слышите?
а сколько вам лет что вас родители кормят??? почему бы вам самой себе не начать готовить???
я ем очень много овощей и фруктов, люблю чечевицу, бобовые, зелёные салаты.
соль, сахар, хлеб я не ем.
помните фильм " Любовь и голуби"? про Раису Ивановну?
сахар — это белый яд, соль- это солёный яд, а хлеб- это вообще отрава!
вот так и живём.
Готовить, есть и жить отдельно.
Готовьте самостоятельно
не ешьте да и все
если вы исхудали, то пересмотрите рацион. У меня кума вегетарианка не худенькая и сынок такой справненький, на сиське
живите отдельно и будет счастье.