Просто поныть.

Часто вижу тут посты, которые девушки пишут чтобы выговориться. Вот и я добавлюсь в ваши ряды.
Вопрос к девочкам, которые вышли замуж из за ребенка («по залету»- на сой взгляд не хорошо звучит). Расскажите, как ваша семейная жизнь? Притерлись или разошлись? Как справляетесь со всем, как морально себя чувствуете?
С тапками мимо. Всегда думала создавать семью только по любви. Но вышло как вышло. И пока сложно что то изменить. Дабы потом не жалеть, хочу все взвесить, и после принять решение. Конечно сама виноваата, некого винить.
Спасибо, может чей то совет или опыт мне поможет, а может просто полегчает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
10 лет назад я познакомилась с мужем, встречались, забеременела… стали жить вместе. Притирка… малышка… муж на трех!!! работах пахал. И ругались иногда, всякое бывало, но никогда друг друга не оскорбляли и не посылали. Мужа полюбила уже в процессе жития))) через 7 лет начали планировать второго ребенка, не получалось, парадркс… первый залет, второй год никак ((( сейчас у нас две прекрасные дрчи и планиркем третьего ребенка в будущем. С мужем любим друг друга))) и мы так рады тому нашему залету))) бывает по разному. Друзья наши, трже по залету, разошлись через 4 года… мне кажется тут от многого зависит. Твой это человек или нет…
Пожаловаться
Волшебная
Малина Ягода 
Вам повезло. Молодцы. Семья это очень важно. Может и у нас что то поменяется. Но пока что нету света в конце тоннеля. Думаю и вправда зависит от многих факторов. И конечно от самих людей, хотят они сохранить семью и менять что то в жизне или нет.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Факт регистрации у нас был «по залету». Но по сути, ребенок не играет большой роли во взаимоотношениях, люди либо подходят друг другу, грубо говоря, либо нет. А там, женись-не женись, исход от этого не зависит.
Пожаловаться
Ксения
Я так 10лет назад вышла. Сейчас сыну 9лет и дочке 5месяцев. Оба детки желанные.
Пожаловаться
Волшебная
Ксения 

Повезло вам. Может что изменится. Но врятли.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я замуж вышла по залету, по настоянию наших родителей, до момента подачи заявления в загс, видела мужа будущего всего раза 3. на свадьбе виделись -5й раз в жизни… вначале было тяжеловато, так как и у него и у меня были любимые люди, с которыми по несколько лет мы встречались, но потом все наладилось. полюбили друг друга. счастливы вместе, 25 августа будет уже 15 лет со дня свадьбы и трое чудесных сыновей… я ни капли не жалею, что все произошло именно так...

Пожаловаться
Валюшка Еньшина
я! по залёту, из-за ребёнка… Не важно как называется. Важно отношения. Ругаемся конечно, но это во всех семьях… А так притёрлись и всё хорошо. Второй не залётный
Пожаловаться
Волшебная
Валюшка Еньшина 

Молодцы. Я на второго врятли решусь пока ничего не изменится.

Пожаловаться
Lyna

Может уже поздноватый комментарий, но все же напишу. У меня классика жанра по залету 100%. Замуж в 19 лет во обще не собиралась, гульки и ухажоры в самом разгаре. Но судьба решила по другому я забеременела и родила дочку, думала вот только жизнь началась, а я вся в пеленках, и не пойму люблю ли я мужа своего или нет. А может кто по лучше бы попался. Встречались 6 месяц до беременности. Оба вспыльчивы и эмоциональны, ругаемся и ненавидим иногда так что аш прибить хочется. В браке 14 лет, дочке 13 лет уже. За эти годы было все кроме измены, был алкоголь, игровые автоматы, бильярды, друзья которые пытались меня подложить под других, а его под другую, не хватка денег, жили с родителями и тд. Пережили и оборачиваясь назад я могу сказать что Другова мужа, я не могу желать, потому что он стал другим, просит прощения за все что сделал, зарабатывает, в дочки души не чает, меня балует, с моими родителям как сын и тд. А самое главное, что он говорит мне, родственникам, друзьям "если б не моя жена, я б сейчас под забором валялся, спасибо что вынесла все и не бросила меня". Все лишние друзья отпали сами со бой. А не оставила я его потому что, я его люблю и жизни без него не представляю. А атмосфера в семье зависит от женщины, я конечно понимаю что мы все тут королевишны и царицы. Но мужика своего надо наталкивать, так сказать пинок волшебный под *** дать. Чтоб состоялся как мужчина, ну и самой надо развиваться и ухаживать за собой.
PS: есть момент наверное один, вот вы разошлись, а содержать кто вас будет, мама с папой? Ребёнок это не дешевое так сказать удовольствие. Лепите из своего мужа генерала и развивайтесь сами. Тогда и о разводе думать не когда будет.

Пожаловаться
Волшебная
Lyna 

Lyna, Спасибо. За комментарий. Есть толк в словах, и в чем то вы правы. Но у каждого своя судьба. И я бы готова пройти самый тяжелый путь с ним, чтобы услышать те слова, которые сказали вам. Но увы!!! Он любит только себя и бемпокоится о себе и савоем достатке. )) женщина руководит и задает атмосферу это верно. Но мой наверное еще не готов от маминой сиськи отлипнуть и жить ради семьи и в семье(

Пожаловаться
Любава

Вначале свадьба, потом только дети! У нас так, и вместе мы 18 лет. Мужья это очень ценят! Брак по залёту… грустно как то! Часто слышу как муж соседке говорит что он её ПОЖАЛЕЛ… Они поженились по залёту, живут плохо, постоянно подают заявление на развод… Никого не осуждаю, просто высказываю своё мнение.

Пожаловаться
Волшебная
Любава 

Любава, Полностью согласна с вами. Но иногда планируешь одно а получается совсем иначе… Никого не виню. Виновата целиком и полностью сама. За какие то грехи ведь такая жизнь приходит ?

Пожаловаться
Violetta

А я вот через 3 месяца отношений забеременела, ссоры были ужасные ( его друзья накручивали что я вру про беременность, что все документы подделала) но в итоге, как ни странно, все неплохо)
Сыну 5 месяц идёт)
Правда расписываться не стали, я пока не уверена что мы не разойдёмся
Ссоры конечно есть, ещё притираемся пока, но в целом все хорошо и надеюсь что так и будет)

Пожаловаться
Волшебная
Violetta 

Violetta, Пусть все удачно сложится. Я хотела брак для своей же страховки. Хотя сейчас поступила бы иначе… Тоже есть и спокойные периоды и ссоры. Но с квждым днем понимаю что не тот это человек, ой не тот… Остается ждать каких то событий или толчка в какую то сторону. Ребенок маленький, не хочу быть абузой родителям

Пожаловаться
Александра

Не по залету, но обоюдно заделали первого на 2м свидании)) 8го мая 2года в браке, 14го исполнилось 2месяца младшему) все отлично! Но в жизни нет примеров счастливых браков "по залету".

Пожаловаться
An

Я не понимаю "выражения замуж по залету".Можно выйти замуж по расчету, вот это гладко), а замуж вы выйдите по любви, беременна или нет, не важно), зале просто всё ускорил. Не относитесь к этому так.Вы же не пошли бы без любви замуж. Я если выражаясь так-вышла по залету в 17 лет.До свадьбы встречались 3 месяца)).Живём одиннадцатый год.Всё замечательно. Даже лучше, чем было в начале, т.к. притерлись).Если любишь, выходи).

Пожаловаться
Волшебная
An 

Aniri, Думаю если бы не ребенок то ничего бы небыло у нас. Даже не думаю, а уверена на 100%

Пожаловаться
Nurok

Я считаю что мы поженились по залету, хоть он и говорит, что нет)мне с мужем повезло-у нас хоть и началось все быстро, но он у меня очень хороший)есть конечно недостатки, но я пытаюсь с ними бороться)он у меня очень спокойный и отходчивый, поэтому мы не ругаемся, как многие пары! бывают только у меня монологи -иногда конечно кажется что он все мимо ушей пропускает-я повторяю)смотрю на других мужчин конечно, но не более)

Пожаловаться
Виктория

Мои посты почитайте ??там все понятно

Пожаловаться
BeautifulOnly

Ну скажем так, предложение сделал после залета ) но вышла замуж по любви ) он ед от кого бы хотела ребёнка и кого я видела мужем ) так что я замуж вышла точно по любви… А вот с его стороны, увы… Не вижу особых чувств ) поэтому такое Ощущение что я не замужем, а сына завела ) убери принеси покорми и прочее ) а ещё я буду пить, гулять — а ты женщина молчи ) вообщем расходится уже раз 5 хотела за 3 месяца свадьбы ) но люблю… и уйти сил пока не хватает(

Пожаловаться
Волшебная
BeautifulOnly 

BeautifulOnly, Вот и у меня так же. С его стороны ничего не чувствую. Мама его им манипулирует как ей выгодно, это еще больше раздражает. Своей голоаы нету совсем. Только что дите смог сделать. Дальше ни одно решение не может принять свмостоятельно. Да и любит только себя ненаглядного. Не видит ни доброты ни любви. )) но сил пока нехватает уйти. Вроди все терпят… Думаю может найдет кого, я застукаю и выгоню ? шизореничка хренова

Пожаловаться
Анастасия Волченко

У меня все знакомые развелись так как нет любви

Пожаловаться
Волшебная
Анастасия Волченко 

Анастасия Волченко, Думаю это очевидный исход у таких пар.

Пожаловаться
AleksandrA

как тут выше уже писали, первые месяцев 6 жизни ребенка… это часто очень тяжело. мы вот женаты уже были, и ребенок запланированный… но все равно так ругались… части и сильно. и сейчас бывает ругаемся. потому что тяжело очень бывает. если только из-за этого, то ждите, пройдет

Показать ещё