Часто вижу тут посты, которые девушки пишут чтобы выговориться. Вот и я добавлюсь в ваши ряды.
Вопрос к девочкам, которые вышли замуж из за ребенка («по залету»- на сой взгляд не хорошо звучит). Расскажите, как ваша семейная жизнь? Притерлись или разошлись? Как справляетесь со всем, как морально себя чувствуете?
С тапками мимо. Всегда думала создавать семью только по любви. Но вышло как вышло. И пока сложно что то изменить. Дабы потом не жалеть, хочу все взвесить, и после принять решение. Конечно сама виноваата, некого винить.
Спасибо, может чей то совет или опыт мне поможет, а может просто полегчает.
Повезло вам. Может что изменится. Но врятли.
Я замуж вышла по залету, по настоянию наших родителей, до момента подачи заявления в загс, видела мужа будущего всего раза 3. на свадьбе виделись -5й раз в жизни… вначале было тяжеловато, так как и у него и у меня были любимые люди, с которыми по несколько лет мы встречались, но потом все наладилось. полюбили друг друга. счастливы вместе, 25 августа будет уже 15 лет со дня свадьбы и трое чудесных сыновей… я ни капли не жалею, что все произошло именно так...
Молодцы. Я на второго врятли решусь пока ничего не изменится.
Может уже поздноватый комментарий, но все же напишу. У меня классика жанра по залету 100%. Замуж в 19 лет во обще не собиралась, гульки и ухажоры в самом разгаре. Но судьба решила по другому я забеременела и родила дочку, думала вот только жизнь началась, а я вся в пеленках, и не пойму люблю ли я мужа своего или нет. А может кто по лучше бы попался. Встречались 6 месяц до беременности. Оба вспыльчивы и эмоциональны, ругаемся и ненавидим иногда так что аш прибить хочется. В браке 14 лет, дочке 13 лет уже. За эти годы было все кроме измены, был алкоголь, игровые автоматы, бильярды, друзья которые пытались меня подложить под других, а его под другую, не хватка денег, жили с родителями и тд. Пережили и оборачиваясь назад я могу сказать что Другова мужа, я не могу желать, потому что он стал другим, просит прощения за все что сделал, зарабатывает, в дочки души не чает, меня балует, с моими родителям как сын и тд. А самое главное, что он говорит мне, родственникам, друзьям "если б не моя жена, я б сейчас под забором валялся, спасибо что вынесла все и не бросила меня". Все лишние друзья отпали сами со бой. А не оставила я его потому что, я его люблю и жизни без него не представляю. А атмосфера в семье зависит от женщины, я конечно понимаю что мы все тут королевишны и царицы. Но мужика своего надо наталкивать, так сказать пинок волшебный под *** дать. Чтоб состоялся как мужчина, ну и самой надо развиваться и ухаживать за собой.
PS: есть момент наверное один, вот вы разошлись, а содержать кто вас будет, мама с папой? Ребёнок это не дешевое так сказать удовольствие. Лепите из своего мужа генерала и развивайтесь сами. Тогда и о разводе думать не когда будет.
Lyna, Спасибо. За комментарий. Есть толк в словах, и в чем то вы правы. Но у каждого своя судьба. И я бы готова пройти самый тяжелый путь с ним, чтобы услышать те слова, которые сказали вам. Но увы!!! Он любит только себя и бемпокоится о себе и савоем достатке. )) женщина руководит и задает атмосферу это верно. Но мой наверное еще не готов от маминой сиськи отлипнуть и жить ради семьи и в семье(
Вначале свадьба, потом только дети! У нас так, и вместе мы 18 лет. Мужья это очень ценят! Брак по залёту… грустно как то! Часто слышу как муж соседке говорит что он её ПОЖАЛЕЛ… Они поженились по залёту, живут плохо, постоянно подают заявление на развод… Никого не осуждаю, просто высказываю своё мнение.
Любава, Полностью согласна с вами. Но иногда планируешь одно а получается совсем иначе… Никого не виню. Виновата целиком и полностью сама. За какие то грехи ведь такая жизнь приходит ?
А я вот через 3 месяца отношений забеременела, ссоры были ужасные ( его друзья накручивали что я вру про беременность, что все документы подделала) но в итоге, как ни странно, все неплохо)
Сыну 5 месяц идёт)
Правда расписываться не стали, я пока не уверена что мы не разойдёмся
Ссоры конечно есть, ещё притираемся пока, но в целом все хорошо и надеюсь что так и будет)
Violetta, Пусть все удачно сложится. Я хотела брак для своей же страховки. Хотя сейчас поступила бы иначе… Тоже есть и спокойные периоды и ссоры. Но с квждым днем понимаю что не тот это человек, ой не тот… Остается ждать каких то событий или толчка в какую то сторону. Ребенок маленький, не хочу быть абузой родителям
Не по залету, но обоюдно заделали первого на 2м свидании)) 8го мая 2года в браке, 14го исполнилось 2месяца младшему) все отлично! Но в жизни нет примеров счастливых браков "по залету".
Я не понимаю "выражения замуж по залету".Можно выйти замуж по расчету, вот это гладко), а замуж вы выйдите по любви, беременна или нет, не важно), зале просто всё ускорил. Не относитесь к этому так.Вы же не пошли бы без любви замуж. Я если выражаясь так-вышла по залету в 17 лет.До свадьбы встречались 3 месяца)).Живём одиннадцатый год.Всё замечательно. Даже лучше, чем было в начале, т.к. притерлись).Если любишь, выходи).
Aniri, Думаю если бы не ребенок то ничего бы небыло у нас. Даже не думаю, а уверена на 100%
Я считаю что мы поженились по залету, хоть он и говорит, что нет)мне с мужем повезло-у нас хоть и началось все быстро, но он у меня очень хороший)есть конечно недостатки, но я пытаюсь с ними бороться)он у меня очень спокойный и отходчивый, поэтому мы не ругаемся, как многие пары! бывают только у меня монологи -иногда конечно кажется что он все мимо ушей пропускает-я повторяю)смотрю на других мужчин конечно, но не более)
Мои посты почитайте ??там все понятно
Ну скажем так, предложение сделал после залета ) но вышла замуж по любви ) он ед от кого бы хотела ребёнка и кого я видела мужем ) так что я замуж вышла точно по любви… А вот с его стороны, увы… Не вижу особых чувств ) поэтому такое Ощущение что я не замужем, а сына завела ) убери принеси покорми и прочее ) а ещё я буду пить, гулять — а ты женщина молчи ) вообщем расходится уже раз 5 хотела за 3 месяца свадьбы ) но люблю… и уйти сил пока не хватает(
BeautifulOnly, Вот и у меня так же. С его стороны ничего не чувствую. Мама его им манипулирует как ей выгодно, это еще больше раздражает. Своей голоаы нету совсем. Только что дите смог сделать. Дальше ни одно решение не может принять свмостоятельно. Да и любит только себя ненаглядного. Не видит ни доброты ни любви. )) но сил пока нехватает уйти. Вроди все терпят… Думаю может найдет кого, я застукаю и выгоню ? шизореничка хренова
У меня все знакомые развелись так как нет любви
Анастасия Волченко, Думаю это очевидный исход у таких пар.
как тут выше уже писали, первые месяцев 6 жизни ребенка… это часто очень тяжело. мы вот женаты уже были, и ребенок запланированный… но все равно так ругались… части и сильно. и сейчас бывает ругаемся. потому что тяжело очень бывает. если только из-за этого, то ждите, пройдет