Бросить все и махнуть на море)))

Вот такой вопрос возник, а есть такие, кто может оставить детей, если есть кому с ними сидеть, мужа, по причинам не может, не хочет и махнуть одной на мореБросить все и махнуть на море))), без подруг, а просто в гордом одиночестве отдохнуть от всего и всех?Бросить все и махнуть на море)))про себя напишу, что мне одиночества максимум дня на два хватит и то под конец второго дня, уже с натяжкой и захочется общения и желательно с близкими людьми)))и желательно с мужем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
без мужа запросто, а вот без детей нееет)
Пожаловаться
Поля
Нет. С мужем-да.
Пожаловаться
МилаяСусля

с удовольствием так и сделаю, когда малой подрастёт.оставить есть с кем, но зная как он будет скучать и плакать не могу себе позволить.а без мужа запросто.мы сним часто в течении года уезжаем порознь кто куда

Пожаловаться
Любава

Нет и нет! Отдыхаем вместе с мужем!

Пожаловаться
Марго
Я могу оставить без проблем с мужем детей. Но уехать максимум на день. Мне скучно без них. И как то не по себе, все мысли о том а что они сейчас делают.
Пожаловаться
Кошка Кэт

Хнык, я еще не родила, а уже хочу махнуть на море… Последний раз была два раза в 2014. Тоскую оч! Я не замужем, и не знаю, как скоро получится поехать теперь..

Пожаловаться
Дарина Дарина

Одна бы махнула. Люблю отдыхать от всего. Но с появлением малой-нет. Я не могу и не хочу её оставлять.

Пожаловаться
Влада

Раньше по работе часто приходилось разъезжать по курортам без мужа. А с рождением детей что-то в голове перемкнуло. Теперь хочу отдыхать только с родными.

Пожаловаться
Светлана

Махнула бы с удовольствием) но не прям одна, и не на море.
Я в отпуск до замужества одна поехала, взяла тур по Италии. В итоге попала в прекрасную компанию, многие так по одному приехали. Новые знакомства и впечатления. От "своих" отдохнула)

Пожаловаться
Лена

Однооой??? Нееет! Не представляю пока как можно дитё оставить хоть на сутки! Да и муж… я без него скучать буду)) Все моё «ношу» с собой

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Лена 
младшего не берем с собой))
Пожаловаться

я так и делала… два раза))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Одна могу, но пока не довадилось, вернее срывалась одна к друзьям или с друзьями, в прошлом году оставался муж с маленьким, а я на море уезжала...

Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна Линькова 
+1
Пожаловаться
Валюшка
Мне одиночества на день)) и детей не с кем оставить, если бы было с кем все равно бы не поехала без них))
Пожаловаться
Лягушечка

Не, я счастлива когда со мной рядом муж и дочка.одной побыть хочется иногда конечно, но пару-тройку часов в день хватает.

Пожаловаться
Людмила

я б одна не рискнула, вдруг в обморок свалюсь))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Людмила 
в обморок от эмоций?)))
Пожаловаться
Людмила
ИнфузОрная ТуфлЯ 

не, перегреюсь, или отравлюсь))))))

Показать ещё