Вот такой вопрос возник, а есть такие, кто может оставить детей, если есть кому с ними сидеть, мужа, по причинам не может, не хочет и махнуть одной на море
Вот такой вопрос возник, а есть такие, кто может оставить детей, если есть кому с ними сидеть, мужа, по причинам не может, не хочет и махнуть одной на море
с удовольствием так и сделаю, когда малой подрастёт.оставить есть с кем, но зная как он будет скучать и плакать не могу себе позволить.а без мужа запросто.мы сним часто в течении года уезжаем порознь кто куда
Нет и нет! Отдыхаем вместе с мужем!
Хнык, я еще не родила, а уже хочу махнуть на море… Последний раз была два раза в 2014. Тоскую оч! Я не замужем, и не знаю, как скоро получится поехать теперь..
Одна бы махнула. Люблю отдыхать от всего. Но с появлением малой-нет. Я не могу и не хочу её оставлять.
Раньше по работе часто приходилось разъезжать по курортам без мужа. А с рождением детей что-то в голове перемкнуло. Теперь хочу отдыхать только с родными.
Махнула бы с удовольствием) но не прям одна, и не на море.
Я в отпуск до замужества одна поехала, взяла тур по Италии. В итоге попала в прекрасную компанию, многие так по одному приехали. Новые знакомства и впечатления. От "своих" отдохнула)
Однооой??? Нееет! Не представляю пока как можно дитё оставить хоть на сутки! Да и муж… я без него скучать буду)) Все моё «ношу» с собой
я так и делала… два раза))
Одна могу, но пока не довадилось, вернее срывалась одна к друзьям или с друзьями, в прошлом году оставался муж с маленьким, а я на море уезжала...
Не, я счастлива когда со мной рядом муж и дочка.одной побыть хочется иногда конечно, но пару-тройку часов в день хватает.
я б одна не рискнула, вдруг в обморок свалюсь))
не, перегреюсь, или отравлюсь))))))