А я только закончила разбирать косяки предыдущей смены.
Блин, неужели человек сам не понимает, что не тянет?
Две недели обучения.
Официально работает месяц.
Но, как в первый день, мля..
С её приходом количество смен и зарплата стали меньше, а работы столько же. Ух, я зла.
Зато мы сегодня с Викой , после логопеда, съездили прокололи ушки, я закрыла несколько банок аджики и два десятка банок варенья. Во мне проснулась бабка-закрывалка ?
Блин, неужели человек сам не понимает, что не тянет?
Две недели обучения.
Официально работает месяц.
Но, как в первый день, мля..
С её приходом количество смен и зарплата стали меньше, а работы столько же. Ух, я зла.
Зато мы сегодня с Викой , после логопеда, съездили прокололи ушки, я закрыла несколько банок аджики и два десятка банок варенья. Во мне проснулась бабка-закрывалка ?
тоже закрываю банки в этом году
Из чего варенье? 2 десятка это ж пипец
Какие ягоды наросли?
Может освоится ещё
Зато зимой будет вкусно ?
С чего варенье варите, в этом году ни сливы ни яблок ничего вообще
Ааа поняла
А у нас в прямом смысле деревья ломаются от тяжести слив и яблок. 4 сливы полностью сломались(молодые) и много просто веток
У нас в этом году нет, а так тоже бывает. В том году все и вокруг яблоки давали реально вот не знали люди куда девать
Я не закрываю. А перекручиваю в блендере или ягоды кусочками, или целиком и в морозилку.
Ага, особенно когда их 500 шт?? кабачков
Пишите адрес, отправлю посылку ?
А как потом это едите?
Что именно?
То, что перекручиваете в блендере и в морозилку
Аа. На ночь достаю из морозилки и ставлю в холодильник, размораживается. И с мороженым, или с печеньем варенье это или ягоды едим.
Спасибо
На здоровье. Зимой есть клубнику как с грядки, вкуснятина ?
Картинка огонь
Давно тебя не видно тут. Как здоровье???
Нашла причину болей, в понедельник с этими умозаключениями и анализами иду к дохтуру.
А так… Работа/дом — некогда болеть