Девушки кто работал в МВД,стоит ли туда идти?
Мне 24,замужем и есть ребенок 4 года скоро,в сад ходит,у меня есть среднее профессиональное образование(охотовед),я вот думаю,возьмут ли кем нибудь туда,при таком раскладе или можно крест поставить на этой работе
Мне 24,замужем и есть ребенок 4 года скоро,в сад ходит,у меня есть среднее профессиональное образование(охотовед),я вот думаю,возьмут ли кем нибудь туда,при таком раскладе или можно крест поставить на этой работе
С вашим образованием если только в ППС вас возьмут, но там по графику сменному. А так, нужно юридическое образование, чтобы, например, дознавателем или следователем быть. Но на таких должностях люди в 6 не уходят, а сидят там до ночи (так как работы очень много), если только ребёнка из сада забрать и обратно вернуться на работу. Плюс, есть суточные дежурства раза два в неделю, после которых тоже не всегда получается вовремя уйти с работы. И там часто могут вызывать на работу ночью по тревоге учебной, например. Можно попробовать пойти внештатным сотрудником, в канцелярию, например, но там копейки платят. Но, если это Ваша мечта, хотя бы попробуйте узнать, какие есть вакансии у них, и подходит ли вам хоть одна, вдруг, повезёт.
И будет у вас, скорее всего, ненормированный рабочий день.
Я следователь. В звании капитана. И ито не буду выходить на свою должность.
Кем Вы хотите работать в МВД?
Мне очень нужна работа сейчас
Менеджером или секретарем возьмут с ребенком и без во. Там зп меньше чем у кассира)
Тоже всегда хотела работать в такой сфере, но родила и поняла что нужно на задний план поставить семью)