Поддержите, хотя бы просто морально😔

Настроение ниже плинтуса... Переживаю очень, а мне нельзя(( у меня 9 недель.
Вообщем в 2018году я взяла квартиру в ипотеку. Проверял банк, оценщики, кого тока не было. В этом году я закрыла ипотеку. Нашли квартиру в соседнем доме, площадь больше, этаж ниже. Решили нашу продать, добавить мат капитал и ту купить. Нашли покупателя на нашу. Девочка, ей дали сертификат как сироте+ остаток мат капитала. Сегодня приезжала комиссия, смотрели квартиру, оказывается в нашей квартире были небольшие изменения: вход в кухню убрали, возможно дверь стояла. Вход в зал немного изменили. Угол на туалете срезали(чтоб коридор увеличить немного) в комнате 7кв оказывается должен быть встроенный шкаф какой то😳. Вообщем я вся в расстройствах что нам откажут(( так и в нашей будущей квартире перепланировка туалета неузаконеная😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персик

Очень странно что вообще у вас пришли в квартиру что то смотреть и проверять. Я покупала квартиру в 2023 году, оценила оплачивали я, это процедура онлайн, никто и близко в квартиру не заходил. Я думаю что проблема в вашей девочке, что у неё сертификаты с опекой выдаются. Найдите другого покупателя

Пожаловаться
ПростоЯ
Персик 
Ну у нее да сертификат на жилье как сироте+ остаток мат капитала. Поэтому поехали проверять на что она хочет его потратить
Пожаловаться
Персик
ПростоЯ 

Вот я и говорю, если найдётся обычный покупатель без сертификатов, у вас таких проьоем не будет)

Пожаловаться
ПростоЯ
Персик 
Только его фиг найдешь(( 5эт из 5ти. Без лифта. 47кв. Не центр. Ей нравится этот район, она тут живёт, у нее сын в садик ходит через дом от меня. Поэтому она и выбрала нашу квартиру. А так цены на ипотеку поднялись, рынок вторички встал колом((
Пожаловаться
Персик
ПростоЯ 

По поводу того что 5 этаж без лифта это ничего) Я тоже купила в свое время такую квартиру. На каждый товар найдётся свой покупатель. Сейчас ввели новую ставка для военных 2%. Так что найдётся обязательно ваш покупатель 💓

Пожаловаться
НаталиЯ

Заканчивайте и продавайте, если откажут .

Пожаловаться
ПростоЯ
НаталиЯ 
Не поняла что сделать если ей администрация откажет?
Пожаловаться
НаталиЯ
ПростоЯ 

Блин гребанный т9 опять это слово переворачивает
Узаканивайте, если у вас перепланировка. Или все сделано и из за этого могут отказать

Пожаловаться
ПростоЯ
НаталиЯ 
Ну ездили в бти, консультировались. Сказали нашу могут узаконить, но срок не маленький. Будут ли те продавцы все это время ждать(((
Пожаловаться
НаталиЯ
ПростоЯ 

Пусть все решиться 🙏