Настроение ниже плинтуса... Переживаю очень, а мне нельзя(( у меня 9 недель.
Вообщем в 2018году я взяла квартиру в ипотеку. Проверял банк, оценщики, кого тока не было. В этом году я закрыла ипотеку. Нашли квартиру в соседнем доме, площадь больше, этаж ниже. Решили нашу продать, добавить мат капитал и ту купить. Нашли покупателя на нашу. Девочка, ей дали сертификат как сироте+ остаток мат капитала. Сегодня приезжала комиссия, смотрели квартиру, оказывается в нашей квартире были небольшие изменения: вход в кухню убрали, возможно дверь стояла. Вход в зал немного изменили. Угол на туалете срезали(чтоб коридор увеличить немного) в комнате 7кв оказывается должен быть встроенный шкаф какой то😳. Вообщем я вся в расстройствах что нам откажут(( так и в нашей будущей квартире перепланировка туалета неузаконеная😔
Вообщем в 2018году я взяла квартиру в ипотеку. Проверял банк, оценщики, кого тока не было. В этом году я закрыла ипотеку. Нашли квартиру в соседнем доме, площадь больше, этаж ниже. Решили нашу продать, добавить мат капитал и ту купить. Нашли покупателя на нашу. Девочка, ей дали сертификат как сироте+ остаток мат капитала. Сегодня приезжала комиссия, смотрели квартиру, оказывается в нашей квартире были небольшие изменения: вход в кухню убрали, возможно дверь стояла. Вход в зал немного изменили. Угол на туалете срезали(чтоб коридор увеличить немного) в комнате 7кв оказывается должен быть встроенный шкаф какой то😳. Вообщем я вся в расстройствах что нам откажут(( так и в нашей будущей квартире перепланировка туалета неузаконеная😔
Очень странно что вообще у вас пришли в квартиру что то смотреть и проверять. Я покупала квартиру в 2023 году, оценила оплачивали я, это процедура онлайн, никто и близко в квартиру не заходил. Я думаю что проблема в вашей девочке, что у неё сертификаты с опекой выдаются. Найдите другого покупателя
Вот я и говорю, если найдётся обычный покупатель без сертификатов, у вас таких проьоем не будет)
По поводу того что 5 этаж без лифта это ничего) Я тоже купила в свое время такую квартиру. На каждый товар найдётся свой покупатель. Сейчас ввели новую ставка для военных 2%. Так что найдётся обязательно ваш покупатель 💓
Заканчивайте и продавайте, если откажут .
Блин гребанный т9 опять это слово переворачивает
Узаканивайте, если у вас перепланировка. Или все сделано и из за этого могут отказать
Пусть все решиться 🙏