Нервная работа

Девочки, кому было тяжело ходить на работу, в большую степень морально, как справлялись?
На работе узнали про положение и ясно дали понять, что я там беременная не нужна, боюсь начнут давить писать по собственному, сейчас на больничном со спиной, боюсь этой нервотрепки до ужаса, как подумаю что иду на работу, аж в дрожь бросает. Сейчас наверное нереально до декрета пробыть на больничном? А если да, то как? Увольняться не хочу, чтобы не потерять выплаты по бир и родам, тк под остальные выплаты не подхожу, поменять работу, даже удаленно наверное будет нереально, пробовала искать, но почти везде либо неофициально, либо испытательный срок, в полном замешательстве

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я кстати как то зашла в интернет, и как оказалось законы даже есть специальные для беременых, вы почитайте их как нибудь🤔 там очень интересно, и привелегий много для беременых

Пожаловаться
Ольга
Если заикнутся, тоже на них давите. Все по закону, что не нравится, можете в комиссию по труду пожаловаться
Пожаловаться
EMPRESS

Не вздумайте увольняться!!! Пусть что хотят то и делают! Напишите на *** кстати жалобу онлайн в трудовую инспекцию, о том что вас из за беременностт на работе ущемляют и принуждают к увольнению!!! Вам терять нечего!

Пожаловаться
Персик

В смысле давить? Не прогибайтесь. На больняках у меня подруга всю Б сидела. То токсикоз, то давление, то терапевту покашляет. Все реально

Пожаловаться
Арина

Х… забить на всех и не обращать внимания, уволить не имеют права. По возможности ходить на больничный, через гиню, терапевта, невролога и тд. Если есть дни отпуска, то сходить в отпуск

Пожаловаться
Арина 
Я просто очень тревожная и как только начинаю волноваться, давление улетает в космос
Пожаловаться
Лиса

Реально на больничном быть до самых родов, обычная практика

Пожаловаться
Лиса 
Я просто задала этот вопрос сегодня в жк, она сказала это физически невозможно, только стационар, но я там лежать совсем не хочу
Пожаловаться
Ольга
Энн 

Можно взять больничный у невролога. Скажите что спина болит из-за беременности. Или у гастро, что тошнит так что встать утром не можете.

Пожаловаться
Натали
Энн 

Гинеколог да, стационар. Терапевт, невролог вам в помощь.