Мне однажды в банке зеленого горошка попалась простая водичка ))) в магазине пришлось доказывать, что я его весь не выела))) Открывали еще банки из этой партии и ситуация повторялась. Тогда вернули деньги и горошек подарили из другой партии)))
Делитесь вашими курьезами шопинга))))
Делитесь вашими курьезами шопинга))))
Купили две мороженки)))
В леденцах муравьи попались однажды, прям внутри под оберткой ползали.
Я на новый год закупилась горошком банками, ну открываю а там кукуруза, я долго думала как это могло произойти 😅
Мой любимый случай это *авно замешанное в батоне нарезном. Купили мы вечером в пятерке нарезной батон, пришли домой, я решила сделать бутерброд, достала кусочек ближе к середине, а там знаете как бывает с корицей батон, спираль коричневая замешана. Я подумала странно, вроде брала обычный, без добавок, почитала ещё раз этикетку — нечего не написано о корице, обычный батон, состав без лишнего.
Я решила понюхать, а пахнет овном. Я пошла к мужу, нюхай чем пахнет. Он отвернулся и тоже сказал какашками.
Я связывалась с заводом, говорю ну вот всё понимаю, волос, винтик, кусок одежды, Серёжка, нитка, и ТД и тп в хлебе… Но Г А В Н О, скажите, откуда!?
Может, котики… — был их ответ. Ну тут логика есть, конечно, мука, отличный наполнитель для кошачьего туалета, видимо.
Вот это да😱🤢😳
А как вес не почуствовала?
Ясно
У меня 2 раза был интересный случай. Первый раз в пакете с чипсами нашла камень от перстня. Такого как в ссср носили. А второй раз недавно. Купила часы в мвидео. С пломбой. А внутри пусто. Узнали когда подарок открыли на дне рождении.
И все? Не решился вопрос?
Там все странно было. Мы конечно ринулись туда. Нам выносят часы. Мол берите без проблем. А через месяц мне приходит оф ответ от мвидео. Мол ничего сделать не можем. Часы не нашли. Извините. Но нам то их отдали. Скорее всего кто то надеялся в этом магазине часы себе забрать. И надеялись, что никто не придет за ними. А пломбу переклеили.
Интересно
Вот это да.)))