Работала с 18 лет, то там, то сям. С 23 уже официально, стаж 14 лет, пару лет не работала, пока беременная была и с малой до 1.5 лет, сейчас мне 39).
Работала тк надо, ну и выкладываться привыкла. Заработала синдром отличницы из-за этого...а работа методологом принесла не мало ссор в семью (писала алгоритмы и инструкции для операторов контактного центра банка) с мужем и дочкой. Уволилась, тк устала и многолетнее переутомление сказалось..давление высокое, память снизилась.
После смены обстановки (мужу на стройке помогала) устроилась работаь за комп и...опять все как в банке -переутомление и как следствие высокое давление и память....
Теперь боюсь устраиваться на работу (((( что делать и как быть не знаю (((
У вас такое было? Понимаю, что тут дело в нагрузке, но идти в бюджет зп смешная...лучше уж дома сидеть. В коммерцию спрашивают работадатели много... какой выход?
Не работать не могу, тк кредиты, ипотека, моя дочь, да и у мужа тоже проблемы со здоровьем, как и у его родителей, а они работают, так что не работать совсем вариант не рассматриваю.
Работала тк надо, ну и выкладываться привыкла. Заработала синдром отличницы из-за этого...а работа методологом принесла не мало ссор в семью (писала алгоритмы и инструкции для операторов контактного центра банка) с мужем и дочкой. Уволилась, тк устала и многолетнее переутомление сказалось..давление высокое, память снизилась.
После смены обстановки (мужу на стройке помогала) устроилась работаь за комп и...опять все как в банке -переутомление и как следствие высокое давление и память....
Теперь боюсь устраиваться на работу (((( что делать и как быть не знаю (((
У вас такое было? Понимаю, что тут дело в нагрузке, но идти в бюджет зп смешная...лучше уж дома сидеть. В коммерцию спрашивают работадатели много... какой выход?
Не работать не могу, тк кредиты, ипотека, моя дочь, да и у мужа тоже проблемы со здоровьем, как и у его родителей, а они работают, так что не работать совсем вариант не рассматриваю.
А вы говорите, туда на пойдёте, сюда не пойдёте… Ну ждите тогда, найдёте что нибудь
Шучу уж немного.
Просто я замужем всего 3 года. Была 8 лет одна и себя с дочерью «тащила». Были разные времена и трудные и очень трудные, а тут 40 лет на носу. Хочется найти такую работу, где и платят неплохо, но и требуют не дофига)) просто очень надеюсь, что буду на ней работать лет 20 до пенсии))) поэтому такой тщательный подход.
Муж работает, а что с ним через 5-10 лет будет не знаю, поэтому моя работа должна быть такая, которая нас прокормит))
Выбирать интересную высокооплачиваемую работу. Можно же не по специальности
Какая например такая работа?
Ну не специальность. А то где ты умеешь хорошо работать.
Я могу заниматься своим любимым делом. Например меня вызывают убрать гараж или комнату. Либо вот на типографии. Там часто берут без специальности. Обучат и очень хорошая ЗП. И работа интересная. На озоне нравится. Тоже работала. Но устраиваться надо на официальном сайте. А не на джоб ру.
Ну вот и отлично. Главное работа у тебя теперь та, которая тебе нравится