Как быть с работой

Работала с 18 лет, то там, то сям. С 23 уже официально, стаж 14 лет, пару лет не работала, пока беременная была и с малой до 1.5 лет, сейчас мне 39).
Работала тк надо, ну и выкладываться привыкла. Заработала синдром отличницы из-за этого...а работа методологом принесла не мало ссор в семью (писала алгоритмы и инструкции для операторов контактного центра банка) с мужем и дочкой. Уволилась, тк устала и многолетнее переутомление сказалось..давление высокое, память снизилась.
После смены обстановки (мужу на стройке помогала) устроилась работаь за комп и...опять все как в банке -переутомление и как следствие высокое давление и память....
Теперь боюсь устраиваться на работу (((( что делать и как быть не знаю (((
У вас такое было? Понимаю, что тут дело в нагрузке, но идти в бюджет зп смешная...лучше уж дома сидеть. В коммерцию спрашивают работадатели много... какой выход?

Не работать не могу, тк кредиты, ипотека, моя дочь, да и у мужа тоже проблемы со здоровьем, как и у его родителей, а они работают, так что не работать совсем вариант не рассматриваю.

Маша
02576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нужно учиться работать со стрессовыми ситуациями — тут психолог может помочь. Также тайм-менеджмент освойте, поможет правильно распоряжаться своим временем и справляться с задачами станет проще. Мне самой эти 2 пункта очень помогли в работе. Плюс не помешает пропить Цитофлавин ПРО. Он Содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. А эти компоненты как раз помогают бороться с усталостью и стрессом, и хорошо помогают при повышенной умственной нагрузке. Курс длится месяц, принимать нужно по 1-2 капс. в день. Мне очень помогло, я взбодрилась и продуктивность повысилась)
Пожаловаться
Маша
Иванова Марина 
Спасибо!!! Сейчас от давления неделю пью. Легче как-то. Ходила на собеседование. Думаю через неделю на работу устроюсь в контактный центр
Пожаловаться
Алиса
Я после работы в банке, тоже заработала «болячки». Ушла оттуда, и не хочу возвращаться. Но. Я и туда вернусь и дворником пойду, если надо будет, лишь бы было что кушать и не сдохнуть.
А вы говорите, туда на пойдёте, сюда не пойдёте… Ну ждите тогда, найдёте что нибудь
Пожаловаться
Маша
Алиса 
Ну да…
Пожаловаться
Маша
Алиса 
Наткнулась на свой же пост и почитав его и комментарии поняла, что ушла не зря. Сейчас работаю из дома 2.5 мес. Зп на 40% выше, чем на предыдущем месте. Работа очень нравится. Да, надо искать свое.
Пожаловаться
Cathedral
Ищите физ.нагрузку тогда, раз работа за компом так сказывается) На завод, например)
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Ой не, физ не то(( слева люмбо-ишалгия (когда от переохлаждения/тяжести начинается невралгия(((
Пожаловаться
Cathedral
Маша 
Так не везде же холодно) Да и тяжести не обязательно таскать) Можно на линии работать — всего беды, что на ногах всю смену)
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Это вот тоже тяжко((( сестра работает упаковщицей, говорит ноги отекают((( я сегодня весь день убиралась и капец нога и где седалищный нерв и коленка ноют(((
Пожаловаться
Cathedral
Маша 
Извините, но Вам достаточно много лет, чтобы перестать грезить)) Не особо понятно, чего Вы на самом деле ждете: найти работу или найти резон не работать) Если работа за компом Вам прямо вредит, а от намека на физ.работу седалищный нерв судорожно сжимается, то какие варианты Вы сами видите для себя?) Тупо для сравнения: мне скоро исполнится 41 год, если повезет… За последние 16 лет в чужой стране почти без знания языка я работала и на заводах, и физически на ногах. Суставы лет пять попеременно «сдаются»: то запястье, то колено, то лодыжки… Конкретно сегодня защемило нерв в тазобедренном суставе и почти каждый шаг мне делал больно. 11250 шагов на данный момент показывает браслет) 12-ть часов на смене провела на ногах и не кривлялась. Но мне действительно нужна и работа, и деньги)
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Мне тоже нужны, но не ценой здоровья и нервов((( готова отказаться от отпуска, какой-то еды вкусной и тп
Пожаловаться
Cathedral
Маша 
Ну вот видите, как все просто)) Правильно рассуждаете: раз нет чудо-вакансий, где будут много денежек давать и не сильно утруждать персонал, то придется пока от чего-то отказаться)
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Ну да)) просто все никак на диету не сяду)))
Шучу уж немного.
Просто я замужем всего 3 года. Была 8 лет одна и себя с дочерью «тащила». Были разные времена и трудные и очень трудные, а тут 40 лет на носу. Хочется найти такую работу, где и платят неплохо, но и требуют не дофига)) просто очень надеюсь, что буду на ней работать лет 20 до пенсии))) поэтому такой тщательный подход.
Муж работает, а что с ним через 5-10 лет будет не знаю, поэтому моя работа должна быть такая, которая нас прокормит))
Пожаловаться
Cathedral
Маша 
Так уборщицей идите: самое то) Компьютер голову не «перегреет»+можно выбирать график (много мест, где требуются уборщицы всего на пару часов в день — ноги не отекут))+можно не «гореть на работе» (всегда можно сказать, что вот только убрала, а уже натопали, ироды)))
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Думала кстати об этом, можете не верить))) буквально пару недель назад, когда к нам уборщица заходила мыть полы, но… 1. Какой я дам пример дочери? 2. Они моют полы быстро и не сильно чисто, а я так не могу… значит мою чистоту никто не оценит, а в рублях потеряю)) 3. плюс немного брезгую все же… туалетная бумага в ведре в санузле бррр…
Пожаловаться
Cathedral
Маша 
А какой пример Вы сейчас подаете дочери, на Ваш взгляд?)) Везде работать сложно, поэтому образование/профессию можно и не получать?) Блохеры все меньше и меньше денежек получают, а мужики все реже стремятся иметь «захребетницу» (это не моё мнение — это статистика по миру))
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Справедливое замечание. Дочь хотела устроиться на подработку, показалось тяжело и решила бросить. Как раз и я увл с работы. Потом я думаю что-то отдохну от работы, а она: как сделать так, чтобы не работать???
Пожаловаться
Маша
Cathedral 
Наткнулась на свой же пост и почитав его и комментарии поняла, что ушла не зря. Сейчас работаю из дома 2.5 мес. Зп на 40% выше, чем на предыдущем месте. Работа очень нравится. Да, надо искать свое.
Пожаловаться
Какая Есть

Выбирать интересную высокооплачиваемую работу. Можно же не по специальности

Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Так у меня и специальности особо нет. 2 образования, но больше как бумажки, ну и выжить...
Какая например такая работа?
Пожаловаться
Какая Есть
Маша 

Ну не специальность. А то где ты умеешь хорошо работать.
Я могу заниматься своим любимым делом. Например меня вызывают убрать гараж или комнату. Либо вот на типографии. Там часто берут без специальности. Обучат и очень хорошая ЗП. И работа интересная. На озоне нравится. Тоже работала. Но устраиваться надо на официальном сайте. А не на джоб ру.

Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Да, мне нужна комби работа. Как говорит мой терапевт: тебе ни сидячую, ни стоячую работу нельзя… но и лежать тоже нельзя…
Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Пожаловаться
Какая Есть
Маша 

Ну вот и отлично. Главное работа у тебя теперь та, которая тебе нравится

Пожаловаться
Маша
Какая Есть 
Ага))) сегодня аж благодарность объявили и зп подняли и на 1 мес испытательный срок сократили) а работа не сложная и мне интересно