Сейчас ни сумки ни кошельки не поднимаю, а ведь, помнится, как-то ходила искала хозяйку портмоне по вложенной туда фотографии ее кота)))
Даже в магазин сельский носила этот кошелек на опознание - может продавцы знают владельца.
А сейчас, детям советую ничего не трогать.
Попадались ли вам кошельки бесхозные?
Даже в магазин сельский носила этот кошелек на опознание - может продавцы знают владельца.
А сейчас, детям советую ничего не трогать.
Попадались ли вам кошельки бесхозные?
Подростки лет 10-12 маме потерянный телефон возвращали. Она сама девушке паспорт возвращала.
Мне не попадалось ничего, но если бы нашла документы, вернула бы, если бы кошелек, не подняла бы, ещё потом повесят на меня воровство
Не поддается такое. Я б не взяла.
не трогаю
в полицию звонить сразу надо в таком случае… там опасное что-то может ведь быть 🤷♀️
И кошельки возвращала и права и даже номер автомобильный 😂
Но опять же, я живу в Дагестане и тут ни кто чужого не тронет, сколько раз я даже телефоны оставляла, то в овощах в магните, то на рынке, то на вб.
Я сторонник помощи, ведь документы это геморрой ещё тот, по восстановлению, а ментам по фиг, стараюсь из разрчда интересно ж найти))… правда и люди попадалимь адекватные, деньги не нпходила, чаще карты, но я их блокирую, чтобы у владельцев не было проблем)… Жплко, когда кто то может соблазниться и нажить их… лучше я обесточу желание)))
)))
Документы только возвращала, кошельки не попадались, и слава богу
Муж нашел рядом с магазином кошелек. А там магазин типа для кур корма и т.д. там деньги были. Сказал продавцу если кто-то приедет что-то искать, то дать его номер телефона. Короче, ему позвонил дедушка, описал что потерял и сколько денег, муж сказал, где забрать.
Сын два раза телефон терял, тоже люди звонили возвращали.
Ничего не трогаю, знаю кто карточки находит банковские хочет вернуть, а потом себе только геморрой получает, на Фиг надо
Нет, мне кажется, сейчас мало кто пользуется кошельками
Я пару лет назад на лавке нашла пакет с документами, нашла хозяйку документов через соцсети, сказала где можно забрать пакет. Она приехала забирать с полицией, чтобы я выкуп не попросила 🤣 А мне и Спасибо было бы достаточно
Нет не трогаю, пусть сами ищут.
Мне помощь всегда боком выходила такая.
Один раз я нашла в туалете сумку, там были документы и кошелёк, нашла владелицу в соц сетях, вернула ей, она буркнула угу и закрыла дверь)) мало того что я ей домой принесла. Даже спасибо не сказала