Девочки всем привет. Давно хотела заняться авито. Но не знала что продавать и были страхи, сейчас страхи остались но поменьше. Вообщем вначале продала ненужные вещи свои, детские, мамы. Что то сразу уходило, что то нет. Потом начала покупать мелочевку типо носочки, менажницы. Но с таких вещей плюс 100 рублей новар. Покупала такие вещи, потому что думала ой ну вдруг не продам. Себе оставлю. В подарок И так далее. И вот решила сейчас попробовать обувь. Закупиться…вложим 50 тыс на первом этапе. Кто нибудь что продает? Как идет товар? Были ли страхи?
Там свои подводные камни, нужно изучить
Вы умница! Насчет авито я там свои вещи продаю. В основном как-то цветочки получалось. Брали хорошо. Потом смотрела рассаду может выращивать, пока неактуально, но я знаю девушки предзаказы берут. В какой-то момент мне авито на эту категорию вещей сделал платное размещение. Типа вы проф продавец-платите за все объявления категории. Я прекратила выкладывать, да и поголовье растений снизилось. Учтите этот момент
Одежда у меня плохо идет, почти нет. Обувь бу тоже. Техника берется. Особенно сломанные электронные книги. Их ремонтники покупают.
Для снятия страхов обучитесь. Есть курс выжмем авито до капли у Шалаева Дмитрия. Мне понравилось, что он рассказывал о своем опыте, плюс учат продающие объявления составлять. Подозреваю и как размещать с нескольких аккаунтов там тоже есть. Сама не проходила, но именно его подача цепляет-практик и целеустремленный
Спасибо
Мне, кажется, что хорошо пойдут вещи (секонд в хорошем состоянии), ещё натыкалась на телеграмм канал секонд, вещи там улетают просто.
Хорошо берут обувь, но если она дешевли чем в магазинах. Быстро уходят большие размеры и маленькие, а вот 38,39 плохо берут у меня.
Вот тоже про обувь думаю. Но смотрю столько обуви там на авито уууух
Там больше берут вещи новые или детские б/у но в идеале. Чтобы фирменное было и цена дешевая чтоб была. Вот такие товары улетают махом. Чтобы зарабатывать, эта площадка не подходит. Там вы много не заработаете.
Обувь там точно не брала бы
Никогда не смотрела на авито новые вещи, только б/у для чего это, если на вб или озон можно купить, пометить и после оплатить и там можно отзывы о вещи прочитать и идёт там быстро
++++++
Другой разговор товар какой-то, который не купить просто так.
Ну мне кажется надо наработать сначала честные отзывы и Авито доставку. Честно, я боюсь делать заказы в подобных местах. Очень много кота в мешке и кидалова…Хотя Авито доставка заверяет об обратном, но страшно. Лишних денег нет, проще на вб заказать или в магазин сгонять. С обувью думаю наедитесь:..
Я сама нет, но знакомая торгует обувью, и цветы начала разводить и продавать, как корешками так и уже посаженные, говорит вообще хорошо идут продажи
На авито? Ого, никогда там вещи не брала
Да, авито. Что то подсела на него )