Знаете, сколько у меня дома лежит денег? 500к. Плюс минус, а у вас?

День добрый всем, девушки! Пишу не про наличные, а про кучу ненужных вещей, которые если выставить на Авито, можно было бы около полумиллиона вернуть.

Разбиралась в квартире и у бабушки перед началом учебного года.
Игрушки - роботы, конструкторы, мягкие Басики и другие брендовые, костюмы неношенные, обувь почти новая, четыре коляски, трое санок, ватрушек 4 штуки, коньки 3 пары, ролики, велосипеды детские, домик большой игровой, книги с иллюстрациями Васнецова, виммельбухи, энциклопедии, две гитары, барабанная установка детская, металлофон - много всего, что уже не нужно, прочитано, выросли или неактуально!

Решила с калькулятором посчитать весь этот капитал - вышло почти полмиллиона ???

Как думаете, на какую сумму у вас дома лежит всяких ненужных вещей ?

ЯЖМАТЬ
3591147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Не считаю, просто выкидываю при гениралки все не нужное раз в нед

Пожаловаться
Ириshка

Не вернете. Все хотят халяву. Нормально не продать даже брендовые шмотки) Ну кроме айфона. Ради интереса выставила айфон и сумочку от Майкл Корс, ориг, дорогая. Так айфон чуть сразу не забрали, а сумочку за 5000 хотели купить. Ага, шаззз, она дороже в 6 раз и новая))))) Проще отдать))))

Пожаловаться
Annastasiya

Привет, у нас дома почти ничего лишнего, кроме конфет, нет))))
Помогают в этом постоянные переезды ааххаха

Пожаловаться
Янабезбаяна
Annastasiya 

Такая же история, мы как цыгани, у каждого по мешку и все на этом?

Пожаловаться
МамаКа

2 фильтра на 10 к. Все. Остальное продала или раздала. Ну игрушки не знаю как продавать. Доче все нужно..
Хотя места дома уже нет.

Пожаловаться
Дашутка

Мы решили построить двухэтажный дом стены, крышу поставили, а дальше пока заморозили строительство. И вот уже какой год мы используем этот дом как сарай(двухэтажный сарай???). Там даже страшно разбирать, столько всего. Мне кажется там и больше миллиона можно заработать ?

Пожаловаться
Юлия

Ну виртуально, ты с деньгами, а в реале, кто это купит?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Я в этом плане минималист и мы покупаем только то чем сами пользуемся.
Пожаловаться
Annastasiya
Любовь Силецкая 

Мы тоже☺️??

Пожаловаться
Мечта

Сомневаюсь, что смогу продать/отдать весь свой хлам дороже 100к

Пожаловаться
Оксана

Не лежат, уходят на авито максимум за неделю. Не храню дома не нужного, либо продаю, либо отдаю, либо просто выношу к подъезду и вещи находят себе нового хозяина)

Пожаловаться
Ась
Максимум ненужного на 2к — это капсульная кофемашина, которую покупала лет 6 назад? а сейчас не пью кофе
Пожаловаться
Елена

Даже не считаю

Пожаловаться
Арка

А у меня денег столько лежало, потом пришло эко, теперь «лежит» у кого-то другого! #ОМСИЛА ??♀️

Пожаловаться
ValentinKa

То что лежит верю) но продать ппц как долго и не все можно

Пожаловаться
Надежда

тут новое за пол цены выставляешь, плохо берут, хорошие вещи, тоже цены не заломные, тоже плохо берут, а еще часто к примеру, стоит вещь 10 т, новыя такая 20-25, так столько сообщений за 1 тыс возьму, за 3 тыс возьму и думаешь, а может совсем даром ?♀️?♀️

Пожаловаться
Женечка

Ого)) у меня наверно тысяч 100 выйдет
А вот если добавить всякую мебель, которая меня бесит, то тогда побольше ?

Показать ещё