Добрый вечер всем, дорогие мои. Села тут писать резюме и поняла, что где я только ни работала!)))
Поделитесь и вы своим разносторонним опытом ?
- работала диктором на врачебной конференции.
- вела мастер-классы по прессованной флористике с детьми летом в нашей кофейне (это картины из сушеных цветов и акварельного фона).
- отливала из гипса эскимо и в городском парке сидела за столиком, продавала Мастер-класс по его раскрашиванию, после чего упаковывала творческую работу ребенку с собой.
- делала картины - барельефы для ресторанов и кафе
- работала учительницей английского для малышей 5 лет, притом, что помню только школьную программу. ?
- преподавала программирование и робототехнику, пока не сбежала))) Мне не интересны роботы))
- рерайтила 150 рецептов, каждый из которых нужно было попробовать приготовить и сфотографировать процесс. ?
- писала отзывы о товарах на маркетплейсах, хотя некоторые из них даже не держала в руках. ?
- вела блог за заказчика про квадрокоптеры, ремонт, автомобили и Penetration testing программ на уязвимость, понимая в тексте только предлоги. ?
- пыталась устроиться расклейщиком объявлений, пока гуляю с коляской по городу
- меня взяли водителем газели на перевозку плитки для дома и сада, но потом передумали и позвали в офис координатором, не срослось, бабушки отказались сидеть с ребенком (тогда еще одним ?)
- собирала сайты на заказ и настраивала DNS сервера ..?
А этим летом я уже поработала фотомоделью в бутике женской одежды ? После этого моя самооценка, имеющая 90 кг веса, нормализовалась, а диета отпала за ненадобностью)))
И сделала маркетинговое продвижение страниц в соцсетях четырем знакомым предпринимательницам ?.
Расскажите - какие были ваши самые странные подработки?
Поделитесь и вы своим разносторонним опытом ?
- работала диктором на врачебной конференции.
- вела мастер-классы по прессованной флористике с детьми летом в нашей кофейне (это картины из сушеных цветов и акварельного фона).
- отливала из гипса эскимо и в городском парке сидела за столиком, продавала Мастер-класс по его раскрашиванию, после чего упаковывала творческую работу ребенку с собой.
- делала картины - барельефы для ресторанов и кафе
- работала учительницей английского для малышей 5 лет, притом, что помню только школьную программу. ?
- преподавала программирование и робототехнику, пока не сбежала))) Мне не интересны роботы))
- рерайтила 150 рецептов, каждый из которых нужно было попробовать приготовить и сфотографировать процесс. ?
- писала отзывы о товарах на маркетплейсах, хотя некоторые из них даже не держала в руках. ?
- вела блог за заказчика про квадрокоптеры, ремонт, автомобили и Penetration testing программ на уязвимость, понимая в тексте только предлоги. ?
- пыталась устроиться расклейщиком объявлений, пока гуляю с коляской по городу
- меня взяли водителем газели на перевозку плитки для дома и сада, но потом передумали и позвали в офис координатором, не срослось, бабушки отказались сидеть с ребенком (тогда еще одним ?)
- собирала сайты на заказ и настраивала DNS сервера ..?
А этим летом я уже поработала фотомоделью в бутике женской одежды ? После этого моя самооценка, имеющая 90 кг веса, нормализовалась, а диета отпала за ненадобностью)))
И сделала маркетинговое продвижение страниц в соцсетях четырем знакомым предпринимательницам ?.
Расскажите - какие были ваши самые странные подработки?
+7
Только по профессии
Моя рабочая карьера началась примерно в 3 классе. У меня появился принтер и я распечатывала различные картинки и продавала их по 1₽. Так раскупали. А сейчас думаю нафига ?? потом стала закидывать в старших классах на баланс телефона, а за услугу 5₽?
Я мало где работала, в основном женой была?, ездила с мужем по России, так сказать… 1.5 месяца работала дизайнером кухонь. 9 месяцев — продавцом-консультантом в сети парфюмерии и косметики, месяц стажировалась в санлайт, не понравилось, 3.5 месяца оператором колл-центра, 6 месяцев в сети ювелирной. 6 лет визажистом была сама на себя работала. После пары лет жизни на острове в глуши одичала и не вернулась в макияж, хотя до сих пор клиенты добрым словом вспоминают. Уже 8 месяцев занимаюсь хиромантией, отучилась у профи…, нравится очень, но пока мало клиентов, нет стабильности, это долго нарабатывать. Особенно, когда есть специалисты с 17 летним стажем. Хотя хиромантия интересует меня с 2005 года, если подумать ?, могла бы уже иметь огромный стаж, если б серьёзней тогда включилась.
А ещё сетевым занимаюсь, но это так больше хобби, команду не строю особо, есть чел 10 в команде.
Расскажите про отзывы, реально платят там, мне недавно предлогал такую подработку, даже карту сделала, а потом передумала
На первом курсе предложили подрабатывать аниматором, отправили меня проводить праздник, но не дали ни костюм, ни реквизит… в результате я сама оделась в какие он яркие юбки, нос нарисовала гримом и была клоуном? еще когда пришла на праздник, там видеооператор был и у кого то наверняка видео осталось с того дня ? уже много лет прошло, а мне до сих пор стыдно за тот праздник… ? а еще в институте искала подработку и пошла проводить соцопросы, темой была мужская импотенция ??? стыд позор? кстати, денег мне тогда так и не заплатили
В универе училась, первый курс был, после пар бегала в магазин продавала галстуки и трусы с лифчиками. Нифига не понимала в этом, а еще ремни мужские. Зато денежка своЯ была
Самая необычная- это фасовка новогодних кульков)
Было вкусно и красиво))
Ну не знаю, насколько странно, но море вопросов всегда вызывает: работала в ледовом шоу на круизном лайнере.
Я работала бухгалтером, экономистом и главным бухгалтером. Самая странная это в Магните кассиром, после гл.буха, мне было скучно и я поработала 9 дней и поняла, что ни--*** мне не скучно)))
В уч. заведении, где я училась после школы, был чел, который работал б.а.р.ы.г.о.й. Он торговал нар ? ?ми
Это я узнала, когда спросила у одногруппников, почему тот тип очень странно себя ведёт в метро при входе?Когда мне всё объяснили, мне было и страшно и смешно одновременно ?
Вот это самая странная подработка, о которой я когда-либо слышала и видела в своей жизни.
Самое странное для меня было бегать с сумкой книг и предлагать купить всем прохожим!
Я тоже так делала в 16 лет?
Судя по резюме вы копирайтер.
Агитатором работала в 16 лет, ездила на встречи с депутатами в качестве массовки. Спустя 20 лет один из них постучался ко мне в друзья ВК, помнит, даже здоровается, когда пересекаемся на массовых мероприятиях. Была удивлена. Ещё участвовала в районных конкурсах и фестивалях. В казачестве состояла.