Какие были ваши самые странные подработки?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Села тут писать резюме и поняла, что где я только ни работала!)))
Поделитесь и вы своим разносторонним опытом ?

- работала диктором на врачебной конференции.
- вела мастер-классы по прессованной флористике с детьми летом в нашей кофейне (это картины из сушеных цветов и акварельного фона).
- отливала из гипса эскимо и в городском парке сидела за столиком, продавала Мастер-класс по его раскрашиванию, после чего упаковывала творческую работу ребенку с собой.
- делала картины - барельефы для ресторанов и кафе
- работала учительницей английского для малышей 5 лет, притом, что помню только школьную программу. ?
- преподавала программирование и робототехнику, пока не сбежала))) Мне не интересны роботы))
- рерайтила 150 рецептов, каждый из которых нужно было попробовать приготовить и сфотографировать процесс. ?
- писала отзывы о товарах на маркетплейсах, хотя некоторые из них даже не держала в руках. ?
- вела блог за заказчика про квадрокоптеры, ремонт, автомобили и Penetration testing программ на уязвимость, понимая в тексте только предлоги. ?
- пыталась устроиться расклейщиком объявлений, пока гуляю с коляской по городу
- меня взяли водителем газели на перевозку плитки для дома и сада, но потом передумали и позвали в офис координатором, не срослось, бабушки отказались сидеть с ребенком (тогда еще одним ?)
- собирала сайты на заказ и настраивала DNS сервера ..?

А этим летом я уже поработала фотомоделью в бутике женской одежды ? После этого моя самооценка, имеющая 90 кг веса, нормализовалась, а диета отпала за ненадобностью)))

И сделала маркетинговое продвижение страниц в соцсетях четырем знакомым предпринимательницам ?.

Расскажите - какие были ваши самые странные подработки?
+7

ЯЖМАТЬ
323902

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Только по профессии

Пожаловаться
Дашутка

Моя рабочая карьера началась примерно в 3 классе. У меня появился принтер и я распечатывала различные картинки и продавала их по 1₽. Так раскупали. А сейчас думаю нафига ?? потом стала закидывать в старших классах на баланс телефона, а за услугу 5₽?

Пожаловаться
Everythingispossible

Я мало где работала, в основном женой была?, ездила с мужем по России, так сказать… 1.5 месяца работала дизайнером кухонь. 9 месяцев — продавцом-консультантом в сети парфюмерии и косметики, месяц стажировалась в санлайт, не понравилось, 3.5 месяца оператором колл-центра, 6 месяцев в сети ювелирной. 6 лет визажистом была сама на себя работала. После пары лет жизни на острове в глуши одичала и не вернулась в макияж, хотя до сих пор клиенты добрым словом вспоминают. Уже 8 месяцев занимаюсь хиромантией, отучилась у профи…, нравится очень, но пока мало клиентов, нет стабильности, это долго нарабатывать. Особенно, когда есть специалисты с 17 летним стажем. Хотя хиромантия интересует меня с 2005 года, если подумать ?, могла бы уже иметь огромный стаж, если б серьёзней тогда включилась.

Пожаловаться
Everythingispossible

А ещё сетевым занимаюсь, но это так больше хобби, команду не строю особо, есть чел 10 в команде.

Пожаловаться
Everythingispossible

Расскажите про отзывы, реально платят там, мне недавно предлогал такую подработку, даже карту сделала, а потом передумала

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Everythingispossible 
у меня опыт с отзывами был у знакомого, он был собственником фирмы, а я писала на его продукцию. А так можно на биржах за отзыв получать до 50 рублей, но там надо очень много их писать, да еще и не платят если модераторы забанят((
Пожаловаться
Оксана null
Работала на молодежной бирже труда, мне было 15.убирали мусор на улицах города.
Пожаловаться
Love

На первом курсе предложили подрабатывать аниматором, отправили меня проводить праздник, но не дали ни костюм, ни реквизит… в результате я сама оделась в какие он яркие юбки, нос нарисовала гримом и была клоуном? еще когда пришла на праздник, там видеооператор был и у кого то наверняка видео осталось с того дня ? уже много лет прошло, а мне до сих пор стыдно за тот праздник… ? а еще в институте искала подработку и пошла проводить соцопросы, темой была мужская импотенция ??? стыд позор? кстати, денег мне тогда так и не заплатили

Пожаловаться
Оксана

В универе училась, первый курс был, после пар бегала в магазин продавала галстуки и трусы с лифчиками. Нифига не понимала в этом, а еще ремни мужские. Зато денежка своЯ была

Пожаловаться
Tiana

Самая необычная- это фасовка новогодних кульков)
Было вкусно и красиво))

Пожаловаться
Аня

Ну не знаю, насколько странно, но море вопросов всегда вызывает: работала в ледовом шоу на круизном лайнере.

Пожаловаться
Юлия
В итоге ни--хе--ра нигде Вы не работали, по моему мнению, все что перечислено *** какая-то, а не работа.
Я работала бухгалтером, экономистом и главным бухгалтером. Самая странная это в Магните кассиром, после гл.буха, мне было скучно и я поработала 9 дней и поняла, что ни--*** мне не скучно)))
Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ

В уч. заведении, где я училась после школы, был чел, который работал б.а.р.ы.г.о.й. Он торговал нар ? ?ми
Это я узнала, когда спросила у одногруппников, почему тот тип очень странно себя ведёт в метро при входе?Когда мне всё объяснили, мне было и страшно и смешно одновременно ?
Вот это самая странная подработка, о которой я когда-либо слышала и видела в своей жизни.

Пожаловаться
Южанка
Что только не делала)) была новатором среди карт лояльности, в 16 лет предложили распространять тогда ещё первые в нашем городе
Пожаловаться
Инна Igolina

Самое странное для меня было бегать с сумкой книг и предлагать купить всем прохожим!

Пожаловаться
МиЛаШкА
Инна Igolina 

Я тоже так делала в 16 лет?

Пожаловаться
Светлана

Судя по резюме вы копирайтер.

Пожаловаться
Елена

Агитатором работала в 16 лет, ездила на встречи с депутатами в качестве массовки. Спустя 20 лет один из них постучался ко мне в друзья ВК, помнит, даже здоровается, когда пересекаемся на массовых мероприятиях. Была удивлена. Ещё участвовала в районных конкурсах и фестивалях. В казачестве состояла.

Показать ещё