Какие были ваши самые странные подработки?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Села тут писать резюме и поняла, что где я только ни работала!)))
Поделитесь и вы своим разносторонним опытом ?

- работала диктором на врачебной конференции.
- вела мастер-классы по прессованной флористике с детьми летом в нашей кофейне (это картины из сушеных цветов и акварельного фона).
- отливала из гипса эскимо и в городском парке сидела за столиком, продавала Мастер-класс по его раскрашиванию, после чего упаковывала творческую работу ребенку с собой.
- делала картины - барельефы для ресторанов и кафе
- работала учительницей английского для малышей 5 лет, притом, что помню только школьную программу. ?
- преподавала программирование и робототехнику, пока не сбежала))) Мне не интересны роботы))
- рерайтила 150 рецептов, каждый из которых нужно было попробовать приготовить и сфотографировать процесс. ?
- писала отзывы о товарах на маркетплейсах, хотя некоторые из них даже не держала в руках. ?
- вела блог за заказчика про квадрокоптеры, ремонт, автомобили и Penetration testing программ на уязвимость, понимая в тексте только предлоги. ?
- пыталась устроиться расклейщиком объявлений, пока гуляю с коляской по городу
- меня взяли водителем газели на перевозку плитки для дома и сада, но потом передумали и позвали в офис координатором, не срослось, бабушки отказались сидеть с ребенком (тогда еще одним ?)
- собирала сайты на заказ и настраивала DNS сервера ..?

А этим летом я уже поработала фотомоделью в бутике женской одежды ? После этого моя самооценка, имеющая 90 кг веса, нормализовалась, а диета отпала за ненадобностью)))

И сделала маркетинговое продвижение страниц в соцсетях четырем знакомым предпринимательницам ?.

Расскажите - какие были ваши самые странные подработки?
+7

ЯЖМАТЬ
323902

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ма

На 3м курсе работала переводчиком техническим переводом занималась ?много нового для себя открыла ?

Пожаловаться
Анна

На 2ом курсе я работала оператором в колл-центре, предлагала бесплатно почистить ковёр или один предмет мебели мини-системой по уходу за домом (пылесосом).
И 1 день работала на разливе минералки)

Пожаловаться
МаТаня

Работала в консумации в разных странах) разводила мужиков на бабки. 50 % бару, 50% мне в карман. Покупали и алкоголь и воду и конфеты. Покупка = время общения со мной у бара.

Пожаловаться
Barabashka

Никакие ??

Пожаловаться
Ольга

У меня слишком много работ замонаюсь писать