Девушки, всем привет.
Читала книгу «Девушка с деньгами», «Денежный поток», прошла курс по финансовой грамотности у Сергея Спирина. Но мне не хватило.
У Натальи Закхайм видела курсы — кто ходил, стоит взять?
Какие курсы порекомендовали бы вы?

Девушки, всем привет.
Читала книгу «Девушка с деньгами», «Денежный поток», прошла курс по финансовой грамотности у Сергея Спирина. Но мне не хватило.
У Натальи Закхайм видела курсы — кто ходил, стоит взять?
Какие курсы порекомендовали бы вы?
А что Вы конкретнее хотите? Я проходила курс у Ольги Гогаладзе Капитал. Но это было почти год назад и сейчас он очень подорожал. Там было по инвестированию в валюту
хотела научиться по 5 тыс в месяц инвестировать, чтобы через 20 лет был доход, на который можно как-то прожить. Пока не пойму как это делать и куда вкладывать, и как вообще становиться инвестором?
Спасибо за название вашего курса, посмотрю
Я могу сказать Вам по своим полученным знаниям, большой доход = большие риски, наверное Вы знаете. ETF — самое оптимальное, доход больше чем от облигаций и не так рисково, как покупка отдельных акций. Также нужно покупать ежемесячно доллар и евро, точно не промахнетесь.
спасибо большое! ?
Вы думаете, чем больше курсов вы пройдете, тем богаче станете? Прямо деньги с неба упадут ?
Не помню чью книгу читала, но очень круто потом вошла в струю. Автора вообще забыла
Нет
?♀️Неужели ещё кто-то ведётся на все эти тренинги и занятия? После них заработают только их владельцы. Пахать надо, тогда и деньги будут
Типичное мышление бедняка. Сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя. Я начинала удаленно на 3 часа в день за 15 тысяч, теперь у меня 2 проекта, по времени столько же, а получаю я в 10 раз больше.
Ну да, ну да
Я с вами согласна ? у нас больше 90% людей думают мышлением бедняков и работяг. Государству ведь это и нужно
Хаха богачи сидят на бэби и ру и хвалятся успехами… будто делать им больше нечего