Девочки, вы худеете на гв? Не сознательно, а сами по себе… правда ли, что вес снижается, если кормишь грудью..? У себя замечаю, что да… хотя аппетит явно возрос ???
СНИЖЕНИЕ ВЕСА НА ГВ ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы худеете на гв? Не сознательно, а сами по себе… правда ли, что вес снижается, если кормишь грудью..? У себя замечаю, что да… хотя аппетит явно возрос ???
Этл отеки и т.п) я радовалась. Каждый день по 500 гр. Сейчас стал. Только пп и спорт)
Да! Дважды худела! Просто придерживалась рекомендаций для кормящей мамы и все!
Отлично))))
Нет.Пока не приложила определённые усилия и не пересмотрела питание, вес стоял как влитой.
Я худею, за рд сбросила 10 кг, выписали три дня назад, ещё минус 3 кг сегодня, но я как- то плохо ем, сегодня аж в глазах потемнело, перестала соображать, стала забывать поесть, живем сейчас у мамы, нянек полно, я не загружена, но после родов перестала чувствовать голод вообще, до добеременного веса осталось 4 кг сбросить
Я ушла уже в минус, правда и в бер не набрала, свои запасы тратила, Видимо ?
А я набрала 16 кг? но у меня были сильные отеки, надеюсь тоже в минус уйти ?
Конечно)) и живот быстрее всасывается))
Юхуууу! Отлично)))
У меня пока минус один кг за неделю. Десять до этого в роддоме оставила. Хотелось бы кг 5-6 ещё сбросить в идеале. А так до добеременного веса остался ещё один кг.
Слышала о таком, но правда или нет ??♀️
У вас ещё и отеки спадают)))
Да у меня их не было, если только я не замечала))
У меня их тоже не было. Мне в роддоме врач сказал, что все равно они у всех есть и в течении 2 недель сходят) так у меня в течении 2 недель 10 кг и ушло
Ой, отлично))) пусть сходят дальше ???